Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11149 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Бля, дайте ему кто-нибудь таблетку.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Это клиника. Заблокируйте его пожалуйста , для недопущения душевных травм у участников ветки при чтении этого пиздеца.:petro:

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  3. vadmuss

vadmuss Новичок

Здравствуйте, досдал эстрадиол
    upload_2022-8-16_21-43-49.png
    Напомню, что со мной происходило: в середине июля почувствовал слабость, сдал гормоны, оказался высокий пролактин, пропил по рекомендации 2x0,25 достинекса с интервалом 10 дней, через 2 недели после последней таблетки сдал анализы, резульаты:

upload_2022-8-16_21-44-11.png

Через пару дней после очередной 0,25 достинекса начались болевые ощущения в районе сосков

Буду благодарен за рекомендации

Последнее редактирование: 16 авг 2022
  4. StarLord

StarLord Бывалый

Сразу скажу, я не читал. Не засоряйте тему этими эпосами. Здесь по существу, анализы приложили, вопрос задали

• Нравится! Нравится! x 2
  5. alllex

alllex Новичок

Добрый вечер
    Извиняюсь, не было возможности сразу ответить.
    Я бы не сказал что что прям злоупотребляю, но сдам еще анализы после более чистого месяца. Возможно у меня такая восприимчивость.
    На счет пролактина, у меня у матери несахарный диабет(у меня нет), возможно мой гипофиз через это шалит, наследственность( на мрт ничего не нашли).
    А также, всегда плохо переношу сдачу крови, с детства такая фигня. Может в это время скачек пролактина?
    Ну не так, что прям лежу сутки напролет) Но двигаюсь и правда мало. Надо больше активности.
    Кроме гормонов щитовидки, посмотрю еще ДГТ. Хотя мне кажется что он наоборот высокий. У меня облысение по мужскому типу года в 23 началось. Сейчас(30) уже четко сформированная лысина)

Возможно у меня глупые вопросы, но мне так никто и не ответил ( 2 раза спрашивал) :

Можно ли пробовать терапию Кломифеном при таком лг ?
    Или как то простимулировать клетки Лейдига/Сертоли чтобы лучше реагировали на ЛГ ( например хгч) ? Естественно не употребляя алкоголь

Вложения:

• ан1.jpg
      ан1.jpg
      Размер файла:
      213,3 КБ
      Просмотров:
      56
    • ан2.jpg
      ан2.jpg
      Размер файла:
      234,9 КБ
      Просмотров:
      54
  6. akis

akis За особые заслуги Тестер

@Greder, сюда люди за помощью ходят. Опиши в двух словах свою проблему и задай вопрос, внятный вопрос. Тебе ответят по существу или перенаправят к профильному специалисту.

Ты же то ли всё знаешь и всё попробовал, то ли фенотропила обожрался, то ли просто попиздеть не с кем... Ну не будет никто эти простыни читать.
    Без обид.

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Постарайтесь ужимать тексты в формат вопросов.
    Нет, кломифена цитрат с такими анализами Вам не нужен.

8. Rednarok

Приветствую.
    Продлите прием каберголина по 0.25 мг раз в 8 дней ещё на месяц.

9. Rednarok

Приветствую.
    Анастрозол в такой дозировке и продолжал бы.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Rednarok

Добрый день.
    Абсолютно непонятно зачем Вам вмешиваться в нормально функционирующую щитовидную железу.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Rednarok

Приветствую.
    Не совсем понимаю что именно Вас не радует здесь? Нормальный ОАК, как для Вашего курса.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Rednarok

Приветствую. Мне Ваши наблюдения кажутся слегка ложными. Крайне маловероятна картина что при смене тестостерона в два раза у Вас остается неизменное количество эстрогена.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Rednarok

Приветствую.
    Либо ошибка лаборатории либо кломифена цитрат у Вас "пустой".

14. alllex

alllex Новичок

Благодарю! Буду кратче.
    А как можно улучшить мои анализы?
    В чем еще искать причину высокого ПРЛ ?

По советам выше, подвязываю с алко, буду досдавать ТТГ, Т3 и Т4 свободные. И ДГТ.
    + каберголин 0,25 раз в 10 дней

Последнее редактирование: 16 авг 2022
  15. Ulf

Ulf Бывалый

От снижения пролактина отклик увеличится. Устранение факторов вызвавших высокий прогестерон тоже. Лысина говорит скорее о наследственности , чем об уровне ДГТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. alllex

alllex Новичок

Спасибо!
    За ПРЛ, отклик и ДГТ понял.
    А в чем может быть причина высокого прогестерона?
    (алкоголь один из вариантов? так же регулярно болит спина, шея, может влияет?)

Последнее редактирование: 17 авг 2022
  17. Павел0001

Павел0001 Новичок

Гематокрит 53 и тромбоциты 350. Не стоит влезать? Я считал что при такой густоте крови можно добавлять разжижающие средства. Поправьте если не так.

18. Sarus

Sarus Бывалый

Воду добавь (без рецепта продаётся).

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. Ulf

Ulf Бывалый

Лично у меня все боли в спине и шее, которые врачи опознают как протрузии и грыжи, проявляются тогда когда я веду малоподвижный образ жизни, и лежу с мобилкой на диване. Лечу так : ставлю машину и хожу пешком. Выздоровление месяц- два. Про высокий прогестерон вам уже писали. В том количестве которое используется для химкастрации, организм у вас его производить не станет. Может это компенсаторный механизм для подааления излишней конвертации в ДГТ. В любом случае вы его особо уменьшить не сможете , поэтому забудьте про него

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Ulf

Ulf Бывалый

Можно!

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Здравствуйте Александр, прошёл курс восстановления.Что по анализам? Спасибо.

Вложения:

Последнее редактирование: 17 авг 2022
  22. vadmuss

vadmuss Новичок

Спасибо!
    Последний прием достинекса был 12.08, стоит ли ждать 20.08 или лучше выпить сейчас, чтобы ничего не прогрессировало в титьках?

23. juan_jose

juan_jose Новичок

@sashan @Sarus Здравствуйте, сдал анализы, повторно опишу проблему, чтобы не искать в ветке: 23 года, 2 года назад был курс на 9 месяцев, слез по причине ухудшения половой функции, сделал пкт, больше не курсил. Эрекция стала слабее, чем была до курса и утренний стояк тоже пропал. Думал все само восстановится, но особо большого прогресса не заметил. Вредных привычек не имею. Что можно сделать? upload_2022-8-17_11-52-56.png

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Причина Ваших проблем лежит не в плоскости половых гормонов, на 99% уверен.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. sashan

Добрый день.
    0,25 мг Каберголина примите, разово, и всё.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. sashan

Добрый день!
    1. Терапия антиэстрогенами в Вашем случае не имеет смысла.
    2. Судя по тому, что ЛГ и Пролактин повышены- могу предположить, что в Турецком седле всё же какие-то вопросы есть.
    3. По наследственности- советую регулярно мониторить Инсулин и Гликолизированный гемоглобин.
    4. По щитовидной железе- сразу смотрел бы ТТГ, Т4 свободный, АТТГ, АТПО.
    5. ДГТ, даже если он завышен, ничего кроме облысения Вам не даст негативного, по крайней мере сейчас.

27. mrklvv

mrklvv Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане.
    Мне 17 лет, в июне решил сдать анализы, там такая картина:
    Screenshot 2022-08-17 at 12.41.53 PM.png

Нормально ли, что такой большой гормон роста? Тест, эст, прол в норме. Сделал мрт гипофиза, всё в норме.

Спасибо.

28. juan_jose

juan_jose Новичок

Спасибо за ответ) Забыл добавить, что с питанием у меня не очень, может если его улучшить что-то изменится?

29. FrankeeShot

FrankeeShot Новичок

Приветствую всех!

У меня вопрос по восстановлению из курса:
    Мне 27 лет. Курс был на 5 месяцев с февраля по середину июня: тест 500 дека 350 метан 30

С июня восстанавливаю собственный тест кломифеном по 50 каждый день - последние 2 недели по 50 через день.

Вопросы:
    Судя по анализам - тест восстановился, но ЛГ подозрительно маленькое. (у меня норма 6 ЛГ при тесте в 19) С чем это может быть связанно? Стоит продолжать ПКТ?

В анализах уверен, повторно сдавал в другой клинике - результаты идентичные.

В плане самоощущения - чувствую себя хорошо, полноценно, но по сравнению с курсом эрекция и либидо ощутимо снизились, что огорчает. Стал использовать силдафенил для полноценного акта. Как можно было бы улучшить текущую ситуацию? До курса подобных проблем не наблюдал. upload_2022-8-17_13-1-17.png

30. sashan

Привет!
    Слушай, ну хорошо, значит ты скоро станешь высоким, или Ибутаморен рабочий купил. :)))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1