Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11147 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Доброе утро! Грозит ростом силовых и атлетическим телосложением. Добавляйте турик и качайте бицуху. А если серьезно, то накопилось у вас действующее вещество, поскольку вы не читали инструкцию к небидо и неправильно его применяли.Это ж не омнадрен. Странно то, что только спустя 3 года у вас это произошло.

Последнее редактирование: 14 авг 2022
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. lxN

lxN Новичок

в инструкции написано 4 мл интервалом от 8 до12 недель.
    я применяю 1 мл в 2 недели что по сути равно 4мл в 8 недель - вроде по инструкции

сделать паузу? сколько времени? или изменить на 1 мл раз в три (четыре?) недели для плавного снижения?
    как поступить лучше?

3. Gerich

Gerich Бывалый

Добрый день!
    Вот мои анализы после 3 недель аптечного кломида пл 50мг/день (как тут посоветовали)

ЛГ 3.74 мМО/мл (1.7 - 8.6)
    Тестостерон общий 8.47 нмоль/л (8.64 - 29.0)
    Пролактин: 8.82 нг/мл (4.04 - 15.2)
    Эстрадиол (E2): 31.5 пг/мл (11.3 - 43.2)

До этого был месяц пустого подвального кломида, а до него ПКТ тамоксифеном по сверхтяжелой схеме.
    37 лет, курс длился пару лет.

Принимать еще клостилбегит, или что-то другое?

4. StarLord

StarLord Бывалый

Приветствую. А какие были препараты и дозировки последние месяца 3 перед пкт?

5. Gerich

Gerich Бывалый

Тестостерон пропионат 100мг/через день
    Мастерон 100 мг/через день

6. StarLord

StarLord Бывалый

Я бы попробовал проставить гонадотропин. И через пару недель посмотрел как реагируют тестикулы. И так же по ищите в сообщениях Сашана, о комбинации кломифена и тамоксфена

7. Sarus

Sarus Бывалый

Продолжай принимать Кломид по 50 мг в день, через 2 недели пересдай - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Просто пересмотрите дозировку тестостерона ундеканоата.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Gerich

Gerich Бывалый

Спасибо за ответы!
    Мнения несколько разделились.
    Что делать то оптимальнее?

10. Sarus

Sarus Бывалый

Восстановление идёт нормально, с учётом значений три недели назад - тестостерон почти в рефах, при относительно небольшом ЛГ, при том, что приличная часть тестостерона ароматизируется. Продолжай принимать Кломид по 50 мг в день, через 2 недели по анализам скорректируешь дозировку в сторону уменьшения и в случае необходимости, подключишь анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Gerich

Gerich Бывалый

Спасибо!

12. hrust

hrust Бывалый

@sashan, Добрый день, Александр! Сдал сегодня анализы, пью достинекс 0,25 таблетки раз в 3 недели, по вашей рекомендации (сегодня как раз день приема). Продолжаю в той же дозировке? Я так понимаю больше ничего с гормонами делать не надо? (34 года, ни когда не курсил)

1.png

13. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Добрый день. Период полуспада ундеканоата - три месяца. Вот и считайте. Минимум месяц, а то и три можно вам его не колоть. Анализы сдавайте , и исходя из них корректируйте дозу.

Последнее редактирование: 14 авг 2022
  14. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Вечер добрый товарищи)

Я правильно понимаю что на терапии по повышению тестостерона альтернативой Кломифену 25мг ч/д будет Фарестон 30мг ч/д?!

Так же читал что вроде бы как, Фарестон хорошо борется с гинекомастией. В таком случае какая минимальная дозировка Фарестона должна быть чтобы гинекомастия со временем ушла?

Сейчас пью кломифен 25 ч/д, но так же с самого детства бесит моя висючая форма груди.
    Вот и решил узнать, получится у меня двух зайцев убить или нет)

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Эти препараты работают по разному, я бы не назвал, это альтернативой.

Нужно знать, в какой увас уже форме гино, что то мне показывает фарестон не уберёт такую.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Krisss

Krisss Новичок

Всем привет, помогите пожалуйста с анализами. Курсов уже не было много лет. Тренировки средней тяжести фул-боди 1-2 раза в неделю по 45 минут. Настроения нету особо, и с либидо проблемы. Прогестерон очень низкий. Спасибо

Тестостерон - 9.300++ нг/мл 2.49 - 8.36
    ЛГ - 5.37 мМЕ/мл (1.7 - 8.6)
    ФСГ - 7.82 мМЕ/мл ( 1.5 - 12.4)
    Пролактин - 10.5 нг/мл (4.6 - 21.4)
    Эстрадиол - 14.8 пг/мл ( 7.6 - 42.6)
    Прогестерон - 0.09-- нг/мл (0.2 - 1.4)

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Да, я бы этой дозировки и придерживался, пока что.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. sashan

Добрый день!
    Поднимите потребление калорий.
    Это и Эстрадиол повысит, и Прогестерон, за счёт большего потребления жиров.

19. sashan

Добрый день!
    Возможно что у Вас ложная гинекомастия, а если это она, то Фарестон значительно картину не изменит.

20. sashan

Добрый день!
    Причина в том, что Вы попадаете при сдаче в изначальный скачок Тестостерона, который после Небидо часто наблюдается, как раз на 7-14 день.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. sashan

Добрый день.
    1. Вы точно не Лигандрол ели. :) И пофиг, что на банке было указано.
    2. Вам стоит продолжать приём Кломифена цитрата.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. MarkovSwim

MarkovSwim Новичок

Всем привет !) вот и прошло некоторое время, не пил, похудел до 75 кг) вроде все наладил ! Сдал анализы! Все в норме, только вот эстрадиол низкий. не подскажите? Критично это или нет ? 656E7F3D-80CB-4DF6-B891-A54F8E81A9F6.png

23. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Смотрите пару сообщений выше:
    Всем драсть, господа! Надеюсь, все здоровы!))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. vadmuss

vadmuss Новичок

Приветствую всех,
    Продублирую вопрос, так как появились ощущения в районе сосков, хотя на ощупь ничего нет
    За счет чего тестостерон с 15нмоль вырос до 29 нмоль? Где то херовая лаборатория?

25. Ulf

Ulf Бывалый

Здравствуйте. Каберголин снизив пролактин поднял тестостерон. Тестостерон в свою очередь ароматизируется и превращается в эстрадиол. От эстрадиола у вас сиськи и чешутся. Сдавайте анализы в нормальных лабораториях. Пролактин будет возвращаться к прежним цифрам , каберголин снижает его временно.

26. mustbeheavy

mustbeheavy Новичок

Спасибо, большое. А в какой дозировке?

27. vadmuss

vadmuss Новичок

Понял, спасибо.
    Нужно ли в таком случае что нибудь пропить(из антиэстрогенов) или достаточно убрать каберголин?

28. Ulf

Ulf Бывалый

Я не видел ваши анализы эстрадиола . Нельзя пить анастрозол по ощущениям. С ростом эстрадиола повысится пролактин. Высокий пролактин вкупе с высоким эстрадиолом это перспектива гинекомастии. Продолжайте пить каберголин как вам и написали. Ищите причину роста пролактина и устраняйте.

29. vadmuss

vadmuss Новичок

Последние разы, когда сдавал эстрадиол, он всегда был в районе 27 пг/мл, но наверное после приема каберголина и последующим ростом тестостерона он изменился.
    Стоит ли сейчас сдавать анализы, если последний прием каберголина был в 12.08?

30. LSA_75

LSA_75 Новичок

Добрый день!
    Понял, доделаю щитовидку. Думаю, лучше подождать похолодания? , жарко сейчас у нас, ходим все вареные)
    Уточните пожалуйста:
    Кломид в какой дозировке начать?
    Печень - УЗИ или анализы крови?
    Тромбоциты давно уже чуть ниже референта, гематолог посчитал отклонение "незначительным".
    Ну и ковид 3 раза за последний год...