Питательный флуд ver3.0 | Страница 388 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Кето-чудеса)

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@olze , с Днем Рождения! будь счастлива - это самое главное. И здоровья тебе и твоим близким. Тоже лишним не будет:)

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А чо со мною будет))) Купил мотоцикл -гоняю по вечерам, качалку бросил, диетить бросил, жру бухаю - пузо растет харя добреет, подруга на 20 лет младще..... )) Жизнь удалась ))

А как там у вас дела в "фулбади"?))) Накочались?))

Последнее редактирование: 8 июл 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Могу ток фотки "шарика" и заплывшей морды))))))

5. olze

olze Диетолух Команда форума

Ребятки, спасибо за поздравления с днюхой. Я только сейчас увидела. ООО очень насыщенный у меня отпуск, очень.

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

7. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Сссука (с)
    Скажи ты от стола с едой отходишь или нет?
    А хотя да, отходишь чтобы сесть на мотоцикл сгонять за едой в магаз и назад? :- -::JC_doubleup::trollface:

8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Заезжал тут на наш местный фермерский рынок за продуктами и подумал, стало любопытно, а чем вы руководствуетесь при покупке продуктов и формировании рациона? Чисто цена/вкус/влезть в кбжу? Или натуральность, качество и пр. важно? Что вообще для вас рациональное питание? Вот правда стало интересно, у кого какая логика в этом вопросе:)
    К примеру, может показаться, что я жру все подряд, но на самом деле это далеко не так и многих продуктов я избегаю и считаю для себя не очень приемлемыми (с фигурой не связано).

• Нравится! Нравится! x 6
  9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

все факторы имеют место быть, выбираешь что-то по серединке
    хотя, честно говоря, не приходят на ум продукты, которые я бы с удовольствием поглощал в больших кол-вах каждый, но не могу себе позволить или жаба сильно душит...
    хотя вот сёмгу и красную рыбу урезать пришлось, раньше по 350р брал... сейчас меньше 900 не найти, мальца поддушивает жаба в связи с воспоминаниями))
    а какая-то фуагра, мраморная говядина японская, трюфели, овсянки - вообще не переживаю, что не по бюджету

10. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Сложно это))
    Я ориентируюсь не только на свой рацион, а и на рацион детей.
    Есть ряд продуктов, которые не покупаю - готовый фарш, практически никогда не покупаю свинину, магазинные полуфабрикаты.
    А так просто есть уже ряд своих "точек" продуктовых - рыба свежая например, есть проверенный человек, всегда свежак, при мне хоть почистит, хоть стейки, хоть филе из нее сделает. Очень удобно. То же самое с мясом - кролики, ферма перепелиная.
    Яйца домашние, куры - тоже отдельный человек. Как-то так.

11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ну нафиг фуа-гру и японскую говядину. От такого количества жира за раз только поджелудочная болит. Рука не поднимется на это деньги тратить, вот честно. Оно того вообще не стоит.

А почему свинину нет? Есть мясные породы, они даже не жирные.
    Фарш в России я тоже вообще не беру. А тут с этим строго. Фарши разной жирности у всех производителей, даже визуально видно, что не обманывают. Есть даже фитнес фарш из курогрудки. Я как-то купил. Было ощущение, что они даже с груди жир срезали перед тем, как перекрутить. Это было настолько сухо, что трындец.
    Магазинные полуфабрикаты вообще не понимаю, колбасу туда же.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2019
  12. 13kot

13kot Бегемот

А я прикидываю БЖУ, смотрю ценник и беру условно самое дешевое.
    Курица она и есть курица, все эти "домашние", "на зерновом откорме" за в два раза большую цену - не мое, как говорится действующее вещество одно и тоже, поэтому беру самое дешевое из тех, что с одинаковым ТТХ.
    Фарш не беру, проще самому сделать. Да и сам для себя не делаю никогда - только если для ребенка. Рыбу не беру - и дорого,и с костями ковыряться, да и не вкусно по мне (кроме красной рыбы). Кролик не беру, поскольку это та же курица, только дороже в 2 раза. Овощи-фрукты - беру сезонные, что дешевле. Сейчас в качестве гарнира в основном тушу капусту/кабачки/морковь, а по весне это сеорее гречка/рис будет. Редко картошку использую, не знаю почему, мне она кажется слишком калорийной, а жрать я люблю в больших объемах))

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Elenius

Не то что бы я совсем свинину не покупаю, покупаю конечно, но в минимальных количествах.
    А фарши - я видимо еще не нашла проверенного производителя, из всего того, что доводилось покупать - не то пальто. Да и проще мне мясо взять и сделать тот фарш, что я хочу, в мясорубку закинула , раз-два и готово.
    Категоричного "нет" наверное и нет в рационе, даже для детей.
    И фаст-фуд у нас бывает не самый полезный, и чипсы с фантами и колами и прочей гадостью . Не часто это все, но бывает.

Последнее редактирование: 13 июл 2019
  14. aphex

aphex Thyroid king

Эх...

15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

В России я тоже не покупаю фарши, а тут проще с мясом, не нужно искать. Плюсы маленькой страны с развитым сельским хозяйством и животноводством и достаточно высокими стандартами качества. Все мясо хорошее. Просто берёшь в магазине и все.
    Фарши в вакуумных упаковках от 240 до 600 грамм, все ранжировано по жирности. Есть линейки с названиями а-ля фитнесс или протеин, из чистого мяса с малым содержанием жира, причём все, и свинина, и говядина, и курица, и индейка. И визуально видно отличие между фаршами разной жирности. И при готовке тоже, если без масла кинуть на сковороду или гриль, из маложирных нифига не вытапливается.
    Очень удобно, выбираешь то, что нужно и не думаешь, что там накрутили.
    Так это выглядет примерно, мечта качков практически.

Ну и пара фото у нас "на районе". Не все же про еду;)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2019
  16. Elenius

Просто офигеть, у нас такого и близко нет:sad:
    Надо переезжать жить поближе к качественному мясу.

17. olze

Я вообще разбаловалась. Мясо есть перестала, рыбу есть перестала.
    Вообще когда перестаю париться с подсчётом и планированием рациона, он у меня сводится к молоку, пшенице, сыру и орехам.
    И мне нужно заново выстраивать рацион. Я переехать собираюсь :)
    Бля, надо было в отпуск ехать к Вилке в Сочи. Я б тогда на юга переместилась.

18. Elenius

Переезд это круто , новая жизнь , новое всё)) И новые виды жратвы)))

• Нравится! Нравится! x 4
  19. olze

Ой да ладно, плюс минус одно и то же везде жрём. Радует, что стандартный кочковский набор грудка, гречка, бананы везде стоит примерно одинаково

20. 13kot

13kot Бегемот

Смотрю все кочки по ночам спят, у всех режим.
    Никто на форуме не флудит))

21. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@olze, удачного и легкого переезда!

22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Страна для ленивых:) готовой хорошей еды тоже дофига. Ощущение, что Эстония помешалась на фитнесе. Йогурты, десерты, творожки, мороженое, мясо.. все фитнес.
    Все производители молочных продуктов запустили фитнес линии. С заменителями сахара и/или доп. белком, даже с коллагеном йогурт есть у валио.

23. olze

Мне не удача нужна, а успех :)

24. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Тогда успехов!:)

25. Elenius

Пойду скажу мужу, что мы едем в Эстонию на пмж:xdnew:, ибо мне (качку, или кОчке, или качке)))) в Украине есть уже не интересно.

26. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Недавно увидел протеиновые творожные сырки..:)

27. Elenius

Ну всё:xdnew:
    Муж , кстати, не против. Ему всё равно где работать.
    Единственным минус , жилье придется снимать))

28. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Самое крутое - плотность населения.
    Так многолюдно в моем зале почти в любое время.

Вложения:

29. Elenius

Ух , классный зал , мне нравится))) Тренеры какие ?)) Мне нужен большой брутальный качек:trollface:

30. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Там есть я! Хоть и не тренер. И не большой. Но достаточно брутальный, если сделать рожу кирпичом :)
    А вообще штуки три качка найдётся.