Питательный флуд ver3.0 | Страница 387 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Rindzay

Rindzay В бане

Долго всматривался в фото:JC_doubleup:, а потом оказалось что там ещё и велик:- -:

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Принимаешь поздравления?
    С покупкой!
    Надо обмыть:trollface:
    Он там новенький , с бирочкой:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Объесть:- -:

4. Elenius

Это закусить называется)))

• Нравится! Нравится! x 9
  5. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Пэрсик!) Поздравляю!)

6. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Поздравляю!

7. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Поздравляю! :)
    Сразу покупай памперс хороший. Или накладку на седло.. А то я чет сегодня за полчаса задницу прям ощутимо побил.. Эхх.. Надо брать двухподвес.. :bike:

8. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Это быстро проходит)

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Просто оставлю это тут, всем хорошего вечера и выходных.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

не надо 2х подвес))) Жопу набивай..... ))

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Ого,чуть за 110!
    Да ты большой. Здравствуй,Павел

• Нравится! Нравится! x 6
  12. aphex

aphex Thyroid king

По моему опыту, сильнее всего трансмиссия ушатывается. Даже шатуны и оси педалей гнутся, про звёзды-цепь вообще молчу)

Но уже смирился с тем, что это расходники)

13. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Мдааа вижу тут у вас ещё тухлей, нежели у меня в в хронически воспалённом кишечнике после клетчатки. Тяночки-то хоть забегают???

Последнее редактирование: 23 июн 2019
  14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 14
  15. абсолютли

абсолютли Бывалый

ИЗВЕРГ!

16. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

@Jinn73 Привет!
    Мне пжлста вон ту тарелочку с пловом... чеснок (чеснок же сверху?) можешь себе оставить :- -:

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А ты пробовал чеснок из плова когданить?)))

• Нравится! Нравится! x 12
  18. абсолютли

абсолютли Бывалый

Пушка, плов вообще бомба )
    п.с. увидел рис, заказал суши ))

• Нравится! Нравится! x 10
  19. lain_ayanami

Нельзя такие съедобные фото с утра кидать... Или на ночь.
    От даже не знаю :trollface:

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

21. lain_ayanami

иди в жЁпу :fffuuu::trollface::sad:

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

зДРАВИЯ ВСЕМ!
    ПОДКИНУ каках на вентилятор пищи для ума
    https://leangains.com/intermittent-fasting-set-point-and-leptin/
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17201801https:/
    ...
    че то не могу найти окно в своем графике на ДОЧУ, вернее у меня нет МОЕГО графика, есть график старшего сына, и ползунка, у жены график привязан к ползунку, а у меня ко всем троим + работа...не скучно )))
    ....
    всем хороших выходным
    ЗЫ: и мне бы поспать часов шесть хотя бы без перерыва:trollface:

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Когда спадет жара, с первым комариным писком хорошо накрыть стол на открытой веранде. Застелить его толстой белой негнущейся льняной скатертью с заглаженными складками, сервировать толстыми фаянсовыми тарелками без всяких городских каемочек. В тарелки велеть подать холодную окрошку с мелко нарезанной отварной телятиной. Хорошо к телятине добавить говяжий или свиной язык. Нарезанные мелко огурцы, редиску, укроп, петрушку, яйца и лук положить в глиняную миску из которой порционно раскладывать все это по тарелкам большой расписной хохломской ложкой. Отдельно поставить тарелочку, на которую положить лук с маленькими белыми головками не больше грецкого ореха и молодой чеснок. Тут же поставить дедовскую хрустальную солонку с крошечной серебряной ложечкой. Ложечку потом можно вытащить и умакивать луковые головки прямо в солонку. Сметану, конечно, надо подавать в соуснике темно-синего или зеленого цвета, чтобы оттенить ее подвенечную белизну, но можно и в обычной поллитровой банке – лишь бы сметана была густой, а молочница, у которой она куплена – румяной и ядреной. Ледяной квас, приготовленный на ржаном хлебе с добавкой хрена, в тарелки наливаем из большого запотевшего стеклянного графина. Пока вам наливают квас и он шипит в тарелке, необходимо успеть незаметно хлопнуть или легонько ущипнуть по тому месту, куда дотянется рука, кухарку, жену, тещу или даже соседку, зашедшую на минутку за рецептом абрикосового варенья. И уж потом, после получения ответной затрещины от жены… не приступаем к еде, пока не выпиваем рюмки настоянной на мяте и меду водки, и не закусим огурчиком, только вчера замолосоленным со смородиновыми и вишневыми листьями. Огурцом хрустим так громко, что внезапно просыпаемся, выпиваем чашку растворимого кофе со вкусом жженой пробки, съедаем бутерброд с куском изогнутого от старости, радикулитного пошехонского сыра и быстро бежим на работу.

© Михаил Бару

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, БОЯРЕ!
    Вот, скажу я вам, что, так называемые, гости Одессы просто-таки насмехаются над нашим словом «кушать».
    - Кушать подано! Да? – говорят они и по-официантски сгибаются в полупоклоне.
    Странные люди! Такое впечатление, что они или едят, или жрут. Впрочем, одно не исключает другое.
    Лично я считаю, что едят - пельмени «Русские» в столовой Церабкопа. А жрут - котлеты микояновские вместе с водкой, которую тоже жрут, в железнодорожном буфете станции Нижние Глюки.
    Да, вспомнил – некоторые высокопоставленные, или желающие выглядеть таковыми, еще и питаются. В спецстоловых, спецсанаториях и прочих спец.
    Но!
    К нормальной еде все это отношения не имеет. Потому что, нормальная еда – это яства. А яства – это не так продукты, как душа и компания.
    В Одессе готовят с душой. Поэтому, одесситы кушают.
    Что?
    А кто, что может.
    Кто-то может икру, черную или красную, которую с кусочком коровьего масла – да-да, не сливочного, а именно коровьего! – положили в половинку крутого яйца вместо желтка. Впрочем, вместо яиц вполне проходят и половинки авокадо.
    А кто-то может тюльку, слегка посоленную и уложенную на кусок черного хлеба с маслом.
    Каким маслом?
    Правильно!
    Тюльку еще можно долго тушить в прованском масле с уксусом и пряностями.
    Вкусно?
    Так вкусно, что несчастные шпроты с позором уползают в свои рижские банки.
    А еще из тюльки можно делать котлетки, отняв у них ненужную голову с хребтом и вываляв в кляре.
    Кстати, насчет котлет. Простое, вроде, блюдо… Это я говорю, хитро улыбаясь. Потому что, на самом деле, котлеты требуют много энергии, еще больше души, а потом и хорошую компанию. Ну, насчет последней можно не беспокоиться, если просто шепнуть по большому секрету соседке, что вы собираетесь готовить, например, котлеты из индейки. Минут через пять срочно увидеться с вами захотят очень много людей. Так что, компания вам обеспечена. Даже с избытком, хотя в Одессе и не бывает компаний с избытком, разве что, этот избыток уже напился в другом месте, а к вам пришел играть дурным голосом «пестню» «Миллион алых роз», причем, зная только две первые строчки припева.
    Но это частности.
    Но для того, чтоб пришедшие были довольны, надо сделать эти самые котлеты. И я вам скажу, это таки хлопотно. Для котлет из индейки нужно филе индейки, ну, это и вегетарианцу несчастному понятно. Лук, перец, специи, яйца, много постного масла – это тоже ясно. Но вот, что еще: печенье типа шахматного, парочка картофелин и коровье масло. О последнем мы уже вскользь говорили, да?
    Дальше? Будет и дальше.
    Для начала лук. Можно кольцами и жарить до золотистости. И в сторону. Потом индейка. Режете кубиками и тоже, пока, откладываете. Ну, и картошку чистите и на кубики. Теперь черед фарша. Мясорубка готова. Вперед. Мелем мясо, мелем лук, мелем картофелины и… мелем штук пять-шесть печенюшек. Усвоили? Работайте. Что? Уже все сделали, теперь посолите, слегка поперчите, вбейте в фарш яйца и месите, месите, месите. Думаете все?
    - Вигвам! – я по индейски разговариваю. Не все понимают? Тогда переведу – фиг вам! О, как языки-то похожи!
    Теперь фарш надо немного поподбрасывать. Кинул – поймал, кинул – поймал. Для воздушности!
    Освоили? Тогда лепим из фарша шарики размером… Нет, раз шарики, то диаметром с широкую часть куриного яйца.
    И с этим справились? У-у, какие молодцы! А что такое панировочные сухари знаете?
    Молодцы! Быстренько сыпьте их в тарелку!
    И казанок, наполненный на четверть маслом на огонь. Пусть масло согревается.
    Шарики из фарша есть, сухари есть, масло раскалилось… Можно жарить? Шиш!
    Только сейчас начинается самое главное! Ну-ка внимание! Аттракцион невиданной щедрости! Свое отдаю!
    Берете шарик-котлету, пальцем или ножом делаете выемку и туда суете кусочек коровьего масла! Запихали? Теперь заделайте отверстие и опустите шарик в сухари, а потом уже и в масло. И так должно быть со всеми… шариками!
    Теперь аккуратно доставайте готовые котлеты из казана и кидайте новые.
    Учтите! Котлет должно быть много!

Александр Бирштейн

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Суббота "Узбекский Пирожок" (адаптированный под Казахстан))

Восресенье ОБЕД просто "Плов"

Воскресенье Вечер..... просто Свиной Стейк))) "розовенький поросеночек"))))[​IMG]

Маринад: Паприка, Укроп, "смесь перцев" - 4 часа в холодильнике, солим прям перед жаркой, можно не солить многим хватает естественного вкуса мяса))

26. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Кстати, товарища @olze, с днём! :) Цвести, но не пахнуть, так сказать. :bayan:

27. Elenius

Предлагаю к фоткам со свинными стейками, котлетами, пирожками и пловом, сразу постить фотки с кубиками пресса , секущимися квадрами и дельтами)))

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Elenius

Шо , сегодня ? @olze , с Днюхой! Сил тебе и здоровья свернуть все горы на пути:bayan:

29. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

вКонтакте утверждает, что сегодня. )

• Нравится! Нравится! x 5
  30. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

@Jinn73 херасе, ты еще жив? Как дела?)