Питательный флуд ver3.0 | Страница 386 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

обода чуть за 110 выдержат?))

• Нравится! Нравится! x 9
  2. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

там явно не лайтовый вилсет, должны и 140 держать. и прыжки 115кгового кочки с лестниц тоже должны держать при живой вилке (тут ток тестить, как нагрузка на кисть ложится, как отрабатывают неровности). я вешу мало, сравнительно, всего 82, но на таких прыгал с 1,2 метра.

3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@phil margera, привет, а ты по какой местности будешь гонять?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вечерком забаламутить надо будет))) под Самогоночку: "бехеровку" и "джин" ))

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Или Лучше так......

• Нравится! Нравится! x 10
  6. phil margera

думаю асфальт и обочина (земля/гравий), в основном))
    в горы не собираюсь, но по бордюрам прыгать придётся...
    буду пробки объезжать, если не собьют

• Нравится! Нравится! x 7
  7. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А если совсем плотная пробка, ты на этом велике прям по машинам, и попрыгаешь заодно)))

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Просто попробовав в городе и то, и то, пришёл к выводу, что именно для городских условий лучше всего дорожный вело с передней вилкой с амортизатором.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

что такое дорожный вело?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Шоссейный, но с обычным рулем и колеса шире. Ну по сути разновидность шоссейного для повседневной езды.
    У меня такой зверь сейчас. Но есть подобные варианты с другой вилкой с нормальным амортизатором.
    Где-то выше кидал реальные фото, лень искать по ветке.

Вложения:

11. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

а, ну они так и есть шосеры. в городе на таких неплохо, но не попрыгать, да и с дороги съезжать тоже надо довольно аккуратно. Хотя этот конкретно похож на обычный найнер с жесткой вилкой.

12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Да. У нас в Тлн их называют дорожными. Потому что они все таки отличаются от классических шоссейников. И более приспособлены для городских условий.
    Есть такая же модель с полноценным передним амортизатором.
    П.С.На ‘научную’ точность терминов не претендую:)

13. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

если с найнера снимают аморт вилку, ставят жесткую, то его автоматом называют дорожным, все верно))) но есть и шосеры на дисках, с амортом, на которых меняют руль)))

• Нравится! Нравится! x 4
  14. phil margera

я боюсь, что такой быстро сломается)) так-то понятно, что по асфальту на нём лучше, но не думаю, что получится везде по проезжей части ездить. Придётся и по бордюрам колёса поотбивать. Весил бы я кг на 30 поменьше...

15. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

А вы всё про велики...
    У меня в детстве был велик Прима назывался, с тонкими колесами, а ездить приходилось по бездорожью в основном, сколько же раз я летала с него через руль заезжая на бровки:trollface: , и сколько же раз эти бедные колеса выдержали все "восьмерки" которые я им делала)) Прямо ностальгия, сесть на такое скрипящее совдеповское седло:xdnew:

16. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Цэ мажооористый вел!) Там цельный передний тормоз был!)) А я на Салюте ниче, кроме заднего барабанного не видел)))

17. Elenius

Вау, так я крутая)))). Но как же меня бесили эти большущие и тонкие колеса.
    Зато сейчас подобрала себе то , что хочу)

Вложения:

• вел.JPEG
      вел.JPEG
      Размер файла:
      428,1 КБ
      Просмотров:
      84
    • Нравится! Нравится! x 12
  18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

оууу у меня такойже Джанг только называется.

3й год как сынок ушатал, лень тех обслугу сделать (в вилке масло поменять, тормоза подшаманить и колеса накочать)))) и самому начать катосить.... ))
    Да и мотоцикл теперь....
    Но на велике всеравно прикольней

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

вилка масляная 2х позиционная - все решает))

20. Elenius

На велике классно, когда есть где ездить. Дороги с пешеходами и машинами меня угнетают.
    Я мотоцикл хочу, прямо мечта)) К зиме попустит)), в машине теплей.

21. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

У всех подписи поменялись. Эвоно чо.

Дратути всем:JC_coffee2:

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Даже не ведись..... Даже не ведись на этой мечте..... У меня кент прошлый сезон откатал, в этом году с апреля начался "мотоксикоз" (у нас сезон открылся 16 мая... и то это было прохладно, 9го под снегом с дождем пробег деалали)......
    Привел этот кент меня в марте, в МотоКлуб (а у меня "псих травма" я в 16 лет расхлестался на моте - КАМАЗ в лоб взял с тех пор даже с зади седеть не мог), ну я думал потусю побухаю с мотоциклистами мож пройдет травма, "нанюхался" я их мотоконей, и к открытию сезона взял мот 250 кубиков правда, ездить не умел ваще, но сча по окраине города катосю, у нас просто дожди через день, а опыта никкууя нет на влажной поверхности пока не реально... Права обновил А добавил....
    И сцуко сел на Шадика 750.... прокатился... И все на свои 250 кубиков садится не могу..... и понимаю что 750 это тоже мало.... надо 1100 хотябы. И уже.... все тоже мототоксикоз.... как зиму буду жить не знаю...... Хоть переезжай))))

Так что даже не начинай..... держись подальше..... будут звать в гости клуб, на покатушки, тем более на фест.... ДАЖЕ НЕ ВЕДИСЬ - ЭТО ЗАМАНУХА))) Это ПИЗДЕЦ....

23. Elenius

Ого, камаз в лоб - это жесть конечно((.
    Я то держусь , как могу. Сама себя убеждаю, что мне оно не надо))), и мать троих детей без тормозов и мотык вещи не совместимые , и в гараже нет места, и категории А у меня тоже нет и т.д....))
    Но вот поселился червь в моей голове и не отпускает.

24. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

червя с головы рыбаку отдайте, он разберется, что с ним делать:yes:

25. Elenius

Я пыталась)), но он , зараза, зубами вцепился в остатки мозга:xdnew:

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну все... попала...
    А ваще куча девчонок (и матери 3их детей в том числе) катосят))) Одна знакомая... в 54 год первый раз села на мот пилотом ))
    Лан.... дозреешь и место в гараже расспихается, и категория А нарисуется))

27. Elenius

Да, так и есть.
    Нужно хоть временно себе какие-то отговорки-успокаивалки придумать)))

28. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Elenius, а ты ездила на мотиках? Или просто желание появилось?)

29. Elenius

За рулём нет:trollface: только как пассажир.
    В глубокой молодости на мопеде.
    Так что опыта ноль.
    Но я быстрообучаемая))

30. phil margera

в общем выторговал за 25, стоял за 28 (какой же я мерзкий:trollface:)
    если верить описалову:
    "За основу взят router 2019 Stark на 22 алюминиевой раме ( 27500 руб ).
    Установлена гидравлика Shimano Deore на Mt 200 1000/1700, заменены шифтеры на Shimano Altus m310 ( 16500 руб ), полная переборка трансмиссии 3/21 Altus ( 2500 руб ), педали bbb cool ride mtb лучшие но тяжеловатые ( 3600 руб ), вес удалось сумарно снизить до 15,3 ( -1,8 ), практически новый, был куплен 30.05.19. Причина продажи, подарили подвес Cube, как следствие отсутствие необходимости в хардтейле. Родные тормоза и манетки хоть и плохие, сохранились,- отдам к комплекте.
    Все документы, включая и стоимости доработок. И байк действительно доведён до идеала!"