Питательный флуд ver3.0 | Страница 383 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питательный флуд ver3.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 10 авг 2017.

1. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Саша не пьёт, Саша сходил дочери за мороженым любимым. На которое сам её и подсадил. Главное, не сожрать все самому.
    Тяжело, когда папа и мама - сладкоежки. Мы вечно обжираем своего ребёнка:) скоро она будет прятать от нас с женой еду.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Доброе утро!
    Вопрос не про жратву - могут ли указывать сниженные триглицериды и липопротеиды на то, что организм использует жир в качестве топлива, или только на то, что в рационе жиров не хватает?

• Нравится! Нравится! x 5
  3. aphex

aphex Thyroid king

Сниженный прогестерон (и как следствие, половые) может указывать, у веганов частенько бывает (у тощих веганов)

Насчёт триглицеридов точно не знаю, они конечно падают под интенсивными физнагрузками и уж тем более в дефиците, но хватает или не хватает в рационе жиров — ответить не могу

• Нравится! Нравится! x 11
  4. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

После двух недель постной и недостаточной еды у меня лпнп были на верхней, лпвп почти не изменились - середина рефов. Вернул норм мясо и сальце, липидка сразу вернулась в норму.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Elenius

прог, лгг, фсг, эстр, пролактин - прям идеальные. ттг - 1,02 зараза, осенью 0.8 был.
    А липидограмму первый раз такую у себя вижу, обычно там все выше референтов, а тут даже холестерин в норме, а триглицериды и лпвп и очень низкой - упали ниже референтов.
    Но это в дефиците все, но жиры ж я из рациона не убирала.
    Но ниже же нормы не упало ничего?
    А тут фигня какая-то..., может это и хорошо. Подожду))

6. Sashaa1

Sashaa1 Гость

У меня, как ни смешно, когда много рыбы и/или БАДы Омега 3 (на которые я давно забил), ЛПНП выше, чем когда больше жирного мяса и прочих животных жиров. Остальное без изменений. Стоит подрезать ненасыщенные - идеальная липидка, добавляешь, ЛПНП ползёт вверх до "умеренно-повышенный". Хотя остальное остаётся в хороших значениях. А вы говорите омега-омега. Сам офигел, когда первый раз заметил.

Доброе)

7. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Если высокой плотности тоже упал ниже рефа - это совсем не гуд.

8. Elenius

Омегу я пью... Может мой организм активно жрет жировые запасы , а я и не в курсе:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Надо найти самое приятное объяснение и верить в него. И настроение сразу лучше :yes:
    Оно так работает, как и плацебо. Нет, правда.

10. Elenius

Я так и делаю)))
    Это все жир горит, синим пламенем)))

11. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Полностью поддерживаю данную позицию!:)) От пива лучше спится, главное - не спиться:JC_doubleup:

12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

В отпуск-то поедете? К какому моменту нужны железные кубы?;)
    Видимо, я таки конченный. Не в плане еды, но в плане нагрузок. Наркотик. Привык, не могу без них никак.
    Утром успел сгонять в зал, железки потягать. А еще впереди остальные активности, вне зала.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2019
  13. Elenius

6 августа ))), у меня еще есть время. Как достать эти кубы.
    У меня в планах хоть на отдыхе не тренироваться, 10 дней, посмотрим.

14. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Тут один патриот отечественный, отписал про БЦА.. И я полез почитать, чего ещё Эвалар делает..
    https://shop.evalar.ru/catalog/item/sportexpert-super-gainter/
    Гейнер, у которого основной ингредиент - фруктоза.. Я чего то не понимаю?

-=Добрый вечерочек=-

15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Я гейнер вообще как класс не понимаю.

16. Elenius

Это гейнер для диабетиков:trollface:

17. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Ну.. вот некогда тебе грудки с рисом варить.. Ты набултыхал в шейкере, и хряпнул. ) Там и грудка, и рис, и ещё всякие витамины, если дорогая бормотуха.. Приятнее пожрать, тут не спорю. Но некоторым удобнее так.

18. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Там сухое молоко.. А это лактоза. На неё нет реакции разве? :)

19. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ты зашёл в любое место, которое нравится, по пути и поел;)
    Или купил готовой еды, благо сейчас и хорошей не проблема (вкусвилл, азбука и пр.)

20. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Есть така бяка, ток у меня совсем плохой случай. Совсем наркотик. Хочу пожать 150, но после 130 всегда проблемы со здоровьем, хочу присед такой же на 10, но поясничная грыжа и имплант ПКС тож против. Эта фихня жутко угнетает, но я пока не сдаюсь))) Да и проплыть 50м за 30с тож хоцца... Не жизнь, а одно расстройство)))

21. Sashaa1

Sashaa1 Гость

У меня попроще. Нет каких-то силовых целей. Продвинутая ОФП, не более. На веса не лезу чрезмерные.
    Скорее тушка за столько лет тренировок просто привыкла. Мне банально некомфортно без нагрузок. При том комбинированных. И силовые, и кардио, и что-то между.
    Много ем, много двигаюсь, сплю норм, хорошо себя знаю и не даю нагрузку, которую не смогу переварить. Вообще, я против того, чтобы превращать все это в каторгу.
    И, кстати, именно поэтому никогда не понимал тех, кто не может без предтренов и стимуляторов вообще. Для меня странно делать то, что совсем не в кайф так просто.

22. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

У меня из предтренов, стимуляторов и стеройдов - пивастерона пропивонат, не боле))) Да блин вот хоцца и всё тут, мож уже и не успею, потому шо организьмы потихоньку засыпают. Нагрузки тож комбинированные, но с каждым годом че-т еда уже никак не сглаживает нагрузки.

23. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Да не, это всё понятно.. Но ему придают же какой-то прям божественный статус.. Сушиться - протеин. Масса - гейнер.
    Мне кажется, любой дрищ, в какой-то момент своей "карьеры" покупал гейнер ))
    У меня вот кстати стоит пакет ))) Хер знает что с ним делать. Выкинуть вроде жалко.. А привычную запеканку делать, это же пздц какой она будет калорийности. :)

А про стимы.. не знаю. Я несколько разных пробовал, единственное, это ощущение лютой разбитости через 4-5 часов после.. Как будто я работал по 12 часов, и не спал совсем суток трое..
    Единственное, что я прочувствовал - герань. Но и ту как то лайтово прям. Чуть больше сил на тренировке. На этом всё.. Забил на всё это.. ) Хотя таблетки кофеина иногда пользую. Бодрят, и как туман в голове разгоняют. Но лучше конечно не частить. )

Пойду я спать пожалуй. ) А то чёт свои 3500 давно сожрал, а опять хочу есть.
    Всем сладких снов. :) Да пребудет с вами анаболизьма. :)

24. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Я дрыщ, но гейнер так и не отведал)))

25. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Коллега:)

26. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

я ток недавно понял, что мне аппетита не хватает накушать белки и прикупил сыворотку от майпрота, но на это мне потребовалось без малого 34года. чувствую, скоро и до клостилбегита дорасту через лет 5, когда вдруг решу жирок убрать с брюшка.

27. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@DeadKenny, да рано ещё на пенсию! Ты меня всего на 2 года старше, если верить профилю. Какие наши годы:)

@zyto1980, пробовать я тоже много чего пробовал. Любопытно, как что работает. Но правда все очень лайтовое. Герань и пр. нет. Из серии то, что есть даже на травке. Пампилки не чувствую. От стимуляторов потом не очень. Так и не понял продукт. Тем более, я и так люблю зал.

28. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

тож так думал))) но в 33 одновременно отказали плечи, поясница, шея, локти, кисти, начал ходить на массажи, мазать нпвп. с одной стороны, смотрю на других, а они не могут встать на мостик из положения стоя, я могу без усилий, они не могут присесть 120 на 10, я могу без особых напрягов и т.п., но чувство-то гаденькое - что-то в организме стало ближе к старению.

29. Elenius

Вы со своими 31 и 33 годиками молчите про старость, а то я плакать пойду:trollface:
    А я тоже никогда гейнер не пробовала, зачем жирным гейнер.

Мне дефицит принёс свои плоды, силовым пришли кранты. Беру гантель 12 кг, а мне кажется , что это 28 - не меньше.

Доброе утро!

30. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Всем доброе!:) А я 28кг и не пробовал никогда, у меня есть только 20 максимум:)