Питание на "сушке" | Страница 435 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Как этнолог (а по образованию я этнолог) могу сказать, что ещё очень многое зависит от генетики. Приспособление народов к определённому рациону играет огромную роль.
    Поэтому, кстати, частые истории, что аборигены, когда приходит цивилизация, страдают от ‘неправильного’ рациона европейцев/американцев куда больше, чем носители ‘цивилизации’.
    По этой же причине глупо перенимать чьи-то ‘здоровые рационы’. Из серии ‘индусы же так едят’.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Как пример, у народов крайнего севера временами полностью отсутствуют угли в рационе. Там чисто жир и белок (убитый тюлень, например).
    Европейцы не вытянут такое.

Или же, у аборигенов Австралии уровень диабета намного выше, чем у европейкой части населения континента с полностью аналогичным рационом. Речь о тех аборигенах, которые переняли образ жизни.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Любопытная штука на тему гликированного гемоглобина.
    У нас в Гемотесте (в Инвитро не сдавал, Гемотест в соседнем доме) норма до 6,3 проц. При этом я сдавал неоднократно в Эстонии и пару раз во Франции, где нормы были 6 и 5,9 соотвественно. А выше - уже риск.

5. Торт на завтрак ?
    А почему бы и нет?
    Готовится 15 мин. Съедается еще быстрее
    По рецепту делается из пряников, как на втором фото.
    Для себя делал из сухих заготовок для тарталеток
    Рецепт. Пряники порезать на пластинки и переложить слоями с фруктами, на выбор. Бананы, персики, ягоды и т д. Каждый слой перемазывать сметаной. Я вместо сметаны пробил блендером творог 0% с водой и безкалорийным соусом ,до консинстенции жидкой сметаны. Выкладывать в форму застеленную пищевой пленкой. И дать пропитаться на ночь в холодильнике

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 20
  6. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Привет братва! Я ем, сплю, отдыхаю, чего и вам желаю! Берегите себя и не забывайте хорошо восстанавливаться! Процесс приготовления шавухи. Калибр - воин Дракона
    IMG_2018-08-26_193450.jpg

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Хочу к вам, ребята!)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Курочка, картошечка, сыр, лук, масло:)
    693488CC-2011-4E14-96EC-123DDAD094A0.jpeg

• Нравится! Нравится! x 16
  9. aphex

aphex Thyroid king

Сметанкой ещё надо злить сверху

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Все хочу нечто подобное замутить на выходные... Правда я помню как то Фил кажется рекламировал рецепт из готовых коржей. Уже глядел их в супермаркете, правда почему-то не купил... Думаю, на этой неделе на выходные сделать себе такой торт -коржи, творог с сиропом и фрукты.
    Кстати Ярослав, как заменитель сметаны пользую греческий йогурт, все им мажу)) и курицу и творог с ним смешиваю.
    В ожидании осеннего профицита хожу по магазинам и если вижу макароны по акции покупаю :trollface: Вчера приобрел пару пачек листов для лазаньи барилла, никогда не делал, осенью буду себя баловать.

11. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Как твои соревы?)

12. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Послезавтра в 10 утра. Всеми силами восстанавливаюсь. Только что бляцкие строители попросили помочь затащить в дверь рулон линолеума, он сука полтонны весит, так я бицбедра потянуть умудрился. Вот нахой я полез вообще?!

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Увидели в тебе домкрат)))

14. Йогурт делаю сам из заквасок в мультиварке. Какой надо жирности. Как правило 0,5.
    Лазанью делал. И из бариллы,и из лаваша. Очень просто и вкусно. Со шпинатом обязательно.
    Магазинные коржи мне по бжу не подходят. Жирные и углей много. Разве что на рефиде

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Береги себя. Мы за тебя болеем.
    Здоровья и удачи

16. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Потому что большой и сильный, не зря качался же. :kachok:

17. dampir

dampir Бывалый

Как же это круто :)

18. NeedMoreMass

NeedMoreMass Новичок

Добрый день.

Худею второй раз по гибкой диете (ЖЖ Знаток Не). Первый раз все норм прошло с 108 до 101кг. Потом два месяца набор до 103. Сейчас опять худею. Прошло 6 недель - 99кг. Процент жира примерно 17-20%. И вес стал, уже две недели топчусь на 99кг. Пересмотрел питание и скорей всего я сильно урезал ккал. Последнюю неделю было 2000ккал в день и один день рефид 5 часов на 500-600гр углей. Температура сегодня утром - 36.0
    Я так понял что сильно урезал ккал в итоге обмен веществ замедлился.

Как мне сейчас продолжить похудение? (Через две недели отпуск и выйду на поддержку).
    Наверно было бы хорошо сейчас выйти на поддержку чтобы вернуть в норму метаболизм. (Или 36.0 это нормальная ситуация при похудении?).
    Но на фоне скорого отпуска хотелось бы еще чуть скинуть.
    Сейчас вес - 99кг, рост 191см. Тренировки - https://oleg1975k.livejournal.com/2825.html

19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет.
    Активности добавь, интервальные тренировки и тд.

20. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Спасибо ребята! Постараюсь не облажаться) только вот прикол - мой тренер, который меня вёл, умотал с семейством в санаторий, сам грит справишься, я мол в тебя верю.... Стыдишься подопечного - так и скажи, чё вот это юлить?! :)

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Запили инст с рецептами.

22. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Да это гениально, черт возьми! сегодня же забацаю, только тарелочку побольше возьму

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Так ,вроде ,в посте все описал подробно

24. А я сегодня выходной. Потренировался, сходил на массаж .
    Сижу дома, готовлю вкусности
    Гречневая лапша ,тофу, соус болоньезе

Вложения:

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, но посты потом теряются...
    А был бы инст, выбрал тортик по картинке и там рецепт, шикарно же:)

26. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

@Я рослав Чорный надо нести рецепты с фотками в общественность! подписки,лайки,реклама,бабло. Я буду один из первых,кто подпишется!

27. Запеканка из сухарей с грушей и творог с безкалорийным соусом

Вложения:

28. Я не сторонник соц сетей
    Олд скул
    Хотя, сделаю форму, подумаю.

29. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Та мы тебя и без формы любим))) Ты заводи "кулинарный инстаграмм"!!
    Представь сколько у тебя подписчиц будет когда у тебя сезон сушки начнется и в аккаунте будут появляться вкусняхи с небольшим КБЖУ?))))

30. Этим сейчас никого не удивишь
    Куча блогеров, куча инфы.
    А подписчиков много имеют мудаки-хайполовы

31. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Вот блин))) Ты всё буквально понял) Мы тут стараемся тебя заставить чтобы ты вёл инстаграмм полезный вкусный :) а всякие девочки и т.д это дело даже не 10е, а 100е )))