Питание на "сушке" | Страница 434 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Люди вообще склонны переоценивать свою активностью и расходуемую энергию.
    Кроме того, что мало кто учитывает адаптацию, многие тупо прибавляют сложённые ккал к расходу, не понимая, что даже при отсутствии активности, все равно тратят энергию на жизнедеятельность. То есть, если ты пробежал час и сжёг, например, 500 ккал, это не + 500 к суточному расходу. Потому что, если бы ты не бежал, ты все равно что-то израсходовал.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Естественно считать базовый и к нему добивать активность.
    Адаптация да. Но взвешиваемся мы обычно в труселях, а ходим по улице в одежде, обуви и с рюкзаками или сумками. И весим в этом килограмм на 5-7 больше чем на весах. Это же тоже никто не считает. :)

4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Он на ПКТ, ему можно нужно! Я на ПКТ 3 пачки сливочного масла сожрал ( не за раз конечно). Я его отродясь не ел.

5. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Откуда ты знаешь?) ну чего только не сделаешь внатураху. Это на оноболеках - кола зиро, клетчатка, творог 0% и отварное филе куриное. А внатураху - сыр и молочка пожирнее, белый хлеб с маслом и сладким чаем с лимоном. Колбаска, свининка, рыбка пожирнее... уууух!!! Сразу себя человеком чувствуешь :kachok2:

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Вони оно счастье! !!!
    И имя ему ПКТ
    Здравия всем

7. салодёр

На самом деле на пкт очень важен психологический настрой. Я вот уже два месяца без экзогенного тестостерона, из них на кломиде три недели и несмотря на то, что никак не запускается гипофиз и по факту во мне щас никаких гормонов, включая женских - я не проседаю по силовым, а даже накидываю в некоторых движениях. Собственный вес стоит, форма чуть изменилась, да, но было бы странно будь оно иначе) а если бы я трясся, что у меня все плохо - результат был бы иной и откат соответствующий :)

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Dobrman

Dobrman Бывалый

Всем привет. Народ, а кто чем на рефид питается? Скоро двухчасовой зажор, а я хз даже чем 500 углей набрать, да ещё и без жиров

Последнее редактирование: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. Рад за тебя
    То что в голове, психологический настрой ,решает все
    Да и по-другому быть не может
    Ты мужчина с опытом
    Удачи тебе
    И здоровья

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Зефиром

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Мармеладом

12. абсолютли

абсолютли Бывалый

сушки )
    печенье:JC_coffee2:

13. Dobrman

Dobrman Бывалый

Вот и я всегда брал зефир/пастилу) Но ~700 грамм зефира однако задолбало, хочу разнообразить
    Из безжировых вариантов увидел только галеты. Плохо смотрю? Да и белка в них многовато

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Ебани гейнер(вакси майз) и не парся
    Для меня на сушке нет понятия, разнообразить. Я голодный и зефир, сколько я бы его раньше не ел, манна небесная

• Нравится! Нравится! x 3
  15. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Есть ещё всякая дичь типа косхалвы, жидкого зефира и Безе. :)

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

я грузился всем подряд, весной. а так поищи, есть варианты )

17. салодёр

Запаришься есть. Они капец сухие. Я больше 200г не смог осилить за раз.((

18. Dobrman

Dobrman Бывалый

Вот я ещё рефид на какой то гейнер не тратил, "классное" предложение)
    К слову, если зефир перед употреблением на часик закинуть в морозилку, то он получится вязким и немного поменяет вкус) Под кофе вообще ништяк

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

я этого зефира 2кг сожру, а толку? никакого насыщения для меня...

20. Кстати, дружище, а на наборе фрукты под запретом?
    Или есть какой то минимум допустимый?

21. Рамзик

Рамзик Бывалый

Вот так наедаю, только омлет без желтков, поэтому жиров должно быть грамм 40, лень убирать:d

22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

У меня вообще обратная история. Я голоден, если ем только сложные углеводы. Желудок набит, а энергии и ощущения сытости нет.

23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вот-вот, аналогичная история. Некомфортно плюс ко всему. Ощущение, что ты беременный едой.

24. Простые, сложные это понятно
    Разговор за фруктозу, которая, типа, сразу в жир конвертируется, если в профиците кушаешь

25. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Любой сахар наполовину фруктоза.. Тот же зефир.. Там свекольный сахар. Который наполовину фруктоза и наполовину глюкоза.
    Почему то это никого не беспокоит. А вот фрукты, это конечно другое дело..

26. Ключевое слово в моем посте Профицит .Это раз
    Не любой сахар наполовину фруктоза. Это два
    Спрашиваю не у тебя. Это три

27. салодёр

Чтобы фруктоза конвертировалась в жир, тобишь запустился процесс DNL, нужно углей пережирать нехило так (условно 10г на кг тушки) и систематически. Гликогеновое депо должно быть постоянно переполнено.

Насколько я помню, это может привести к инсулинорезистентности из-за ожирения печени в процессе DNL. С алкашкой, кстати, тоже самое, через процессы dnl в жир конвертируются избытки.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Тогда понять не могу. Почему тогда говорят на наборе, сладкое (сахар) только утром когда гликогеновое депо пустое?
    И что сахар на наборе это плохо

29. Вот и я о том же .
    И еще добавлю ,говорят ,фруктоза в депо печени идет. А там максимум 30 гр. Все что больше идет в жир

30. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Вообщем, гликемический индекс на наборе не важен. Главное кбжу. А набирать получается и на сладком. Вопрос только как жкт будет сегодня чувствовать. Верно?

• Нравится! Нравится! x 1
  31. Sashaa1

Sashaa1 Гость

На гуру точно не претендую, но, имхо, стоит регулярно мониторить гликированный гемоглобин, глюкозу и инсулин (хотя его многие не считают нужным сдавать, но все имхо!).
    Если нет проблем, почему бы не набирать часть кбжу сахарами. Опять же, от нагрузок тоже многое зависит. При высокоинтенсивных нагрузках далеко не убежишь и не уедешь на сложных углях.
    Как показывает практика, у одних высокая глюкоза даже при минимальных сахарах, а у кого-то низкая даже при обилии.