Питание на "сушке" | Страница 433 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Хорошо, тогда вопрос поставлю немного иначе. Для химика и для натурала есть разница, когда принимать углеводы? Возьмем такую ситуацию, что человек поел плотно, съел 900ккал из них 150гр углеводов и лег поспать на 3-4 часа, отложится ли что-то из этого в жир, если суточная/недельная калорийность будет соблюдена и будет распределена ровно по дням в одинаковой части?
    И еще ситуация, нужно ли делать такую же калорийность в день отдыха. Допустим у меня рабочий день, я хоть и офисный работник, но часто приходится перемещаться по офису, затем тренировка, потом дорога домой пешком 40 минут и я съедаю 2800 ккал, т.к. на 2500-2600ккал мой вес стоит на месте. И выходной день, от тренировки и работы, т.е. ты вообще в выходной никуда не выходишь, только кушаешь и сидишь за компьютером/делаешь какие-то не затратные дела по дому и съедаешь те же 2800кал. Я вот думаю, что эти 2800ккал за выходной день я не потрачу, значит часть ккал отложится в жир или как? Сори за нудятину, но все же мне хочется разобраться, ведь кто-то на наборе имеет кубики, а кто-то вроде и кушает чисто и небольшой профицит выставляет, и все равно жирком подзаплывает, при чем бывает так, что это вроде и не заметно, когда изо дня в день смотришь в зеркало, а потом раз, и бока появились. Пробовал замеры делать, но там чуть выше/чуть ниже поднимаешь мерную ленту и уже разница идет в сантиметрах на талии.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Коли вес потихоньку уходит ,значит все ок. Бжу подобрано нормально. Просто пузо проблемная зона, уйдет в самый крайний срок .
    Диеть дальше и не переживай.
    Ты не один с такой проблемой
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 11
  4. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Очень мне кажется странно не учитывать neat. Я вчера прошёл 12к шагов. Это 8км. Это при моем росте и весе около 600кк.
    Мне кажется, что в принципе все эти подонки диеты под человека именно попытка понять его реальный расход.
    Кто то делает 6 Кардио и 3 силовых в неделю, но в остальное время сидит на диване. А кто то не делает Кардио вообще, но работает пешим курьером. Как им можно не учитывать ходьбу? :)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Я не курьер, но ежедневно прохожу порядка 12-15тыс шагов.
    Да адаптация... Но тем не менее..
    Жирные тёти чаще всего сильно зарезают Калории. Поэтому сначала лихо худеют скидывая воду, мышцы, жир.. Но мышцы и вода кончатся, neat падает из за вялости на фоне дефицита.. И похудание тормозит.. А тётя видя это через 1-2недели срывается, зажор. И набирает обратно сначала водой а потом уже и жиром, когда херит окончательно.

Мне вот Любопытно.. А насколько расход разный, если я прошёл 6км за час, или 6 за 2 часа? Мне кажется что более менее одинаковый.

Про Вас.
    Да, например привыкнув тратится на ходьбу всего 120кк на 8км. Но. Можно пройти больше.
    Опять же. При хорошей форме в 100кг и базовый расход больше должен быть?
    Интересно кстати, откуда цифра 30-35кк на км? Как её измерить?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Мавроди

Мавроди В бане

Как это за 40 минут 3 км? Это скорость 4.5км/ч? Это уровень инвалидов какой то :)

7. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Коллеги, кажется у нас рождается новая методига!:- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Откопал протеин...... Ех... до сна осталось потренить и сожрать 1 рогалик творожок со сгухой и молоком запить тапку турика))) Голодно чото становится......

QIP Shot - Screen 017.png

• Нравится! Нравится! x 1
  9. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

А вот у меня такой вопрос к тебе, как к знающему. Ровно в 12 часов я обедаю и если не сплю, то все ок. Но вот если я после обеда засыпаю, а это минут 30-40 , не более. То просыпаюсь с диким жором, особенно на сладкое. Обычно упиваюсь сразу колой зеро. Почему так? Ем овощи, крупу и белок в обед.

10. MAMONT1

Сегодня применю наверное новую митоду:metal:

11. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Как писали выше корифеи . . Меньше 30 минут не Кардио.. :)

12. Любителям зажоров
    Альтернатива DNP

Вложения:

13. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

@Я рослав Чорный, есть еще всякие блокаторы жиров и углей. Дрищешь и бздишь как я понимаю потом дальше чем видишь. Тож вариант вполне себе)

14. Сейчас для меня это неактуально))))
    Я на наборе
    Сюда по старой памяти захожу

15. MAMONT1

Поиздеваться))))

16. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Ещё вчера тут рассказали... Короче берешь ватный тампон, мокаешь в сок. И ешь. Типа насыщение Ололо.. И типа клетчатка..
    Но по факту мне кажется кончится это операцией..

17. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Как раз пытаюсь это сейчас сделать. Не могу вызвать рворту. Переел так, что хуево сейчас

18. Invincible

Пальцы чуть ли не в желудке. А выблевать всю эту хуету не могу

19. Честно? Нет
    Хотя и углей побольше чем на сушке, а голодно бывает

20. Воды теплой, лучше соленой ,выпей. Минимум литр. Но сразу. И дело пойдет

21. Invincible

А если не пойдёт? То разорвёт меня на части

22. MAMONT1

Нахера? 5 таблеток панкреатина и приляг. Хватит ерундой заниматься!

23. Invincible

Позже лишнее выйдет с другого места))

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Делаешь,не бойся
    Боишься, не делай

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

Привет всем )
    10кг арбуза, половину слопал и чет уже никакого желания)) а доесть надо:ginsgnil:

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Креон еще неплохо помогает, когда что-то не так. На мне лучше панкреатина работает. Хотя тут индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. абсолютли

абсолютли Бывалый

да через час продолжу )

28. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Наша мама арбузный монстр. Иногда по 2 в день каждый день в сезон. Как они в неё ещё влезают. Мама 55 кг весит)

• Нравится! Нравится! x 6
  29. MAMONT1

В принципе это одно и тоже, только с разной дозировкой

30. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я такой беру в дорогу в поезд, с чёрным хлебушком хомячить))) У них нарезкой есть, по 150 гр, очень удобно.

31. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Здрасти. «Легкий сыр» брестлитовский до недавнего времени каждый день жрал пачками. Он постоянно по акциям идет в магните / пятерочке.

А тут перешел на обычные пожирнее, а то по прикидкам животных жиров совсем не набираю. Да че уж говорить, я с колы зиро на фанту обычную перешел. :kachok3:

• Нравится! Нравится! x 10