Питание на "сушке" | Страница 432 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Есть такие
    Моя парикмахерша любит мясо, колбасу, ветчину и равнодушно относится к сладкому

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не ходи за женой на улицу)))

я наоборот когда жру потеть начинаю... а как голодую так мерзну...)))

4. абсолютли

абсолютли Бывалый

шел в кофте, пришел домой, до нитки наверно пропотел (

5. абсолютли

абсолютли Бывалый

@Гость, Алишер, дай мне совет, чем белка 150гр набрать ? кроме куры, рыбы.
    Я сейчас мясо убирать буду, аллергию пытаюсь найти, надо 2 недели пожить без мяса.
    творог, протеин ?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Мясо люблю тоже, колбаса и тд боком. Но на сладком могу торчать как наркот)))) у меня сын на торжествах от торта всегда отказывается- я ем свой кусок, его кусок, за женой доедаю и обычно ещё беру))))

• Нравится! Нравится! x 7
  7. абсолютли

абсолютли Бывалый

Я даже не могу выделить, что из сладкого больше всего лопаю, и лопаю ли вообще... все как у всех, печенка, пряник, конфетка.

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

Орехи я уже неделю назад убрал. прот 1кг валяется, ну попробую так тогда, ну и сыр..
    Такой кстати лопаем, уже пару лет.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

ну вот твоя обезжиренная пицца могла спасти Далласа и возможно спссет тебя, если подключишь инс

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

вот у вас предпочтения....... я потушил сча вечером в мултиварке картофан молодой.... наибнул лишнюю 100ку углей (надеюсь что 100ку.... ))) еле остановился.....

• Нравится! Нравится! x 2
  11. абсолютли

абсолютли Бывалый

я не пью, давно уже не пил кстати )
    а так я домашнею еду тоже лопал, это сейчас стараешься под бжу впихнуть))

12. абсолютли

абсолютли Бывалый

С Сашаном общался, да и как жкт почистишь сразу легче, сейчас вот таким примитивным методом попробую, не выйдет..пойду к спецам.

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ахаха))) я после 100ку забыл "углей" дописать))))))))

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

Я водку последний раз пил в 22 года))) когда квартиру с пацанами снимали, эх студенчество )

15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

На тему пищевых фетешей. Из углей больше всего люблю хороший ржаной хлеб. Чисто ржаной. Могу есть тоннами (жкт ок).
    И второй фетиш - арахисовая паста. Тоже тоннами.

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

везет... я водку как то целый год не пил... в 33 года.... машину купил женился.... и решил ну его нахуй такую пруху)) пора начинать)))

17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Аналогично, примерно в те же времена пил водку. Сейчас вообще не пью))

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Ты ошибаешься
    Перечитай мой пост
    Итальянская пицца
    Моцарелла,салями,пармезан

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

Не думаю, что в цнс дело, ибо это тянется не один год, причем видимо идет реакция, обострение и потом бац и проходит. Я пока думаю на два варианта: арахисовая паста, либо кура...ибо чем там ее пичкают ? ну или на какой-то фрукт, хотя чаще всего я ем яблоки. Прогресс в зале меня уже не беспокоит, эго спит, ему похуй))) А вот построить себе дом, киндер...вот это да.

20. абсолютли

абсолютли Бывалый

Не замечал сколько воды, обычно на гриле готовим. Я посыл твой понял, сейчас попробую убрать продукты, поэтапно))

21. MAMONT1

Просто у меня такой организм по ходу. Жена и сын к сладкому ровно относятся!

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

Вспомнил, я наверно больше всего люблю булочки с маком, и второе это кексы )

23. MAMONT1

Песенка, пряник, конфетка.... Потом как в тумане, очнулся весь засыпанный фантиками от конфет и печнек. Лицо все в шоколаде)))

24. MAMONT1

Как то давно варил я этот мак от булочек))):metal: нормально так растягивает)

25. Часто так пируешь?
    На форме отображается?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Может на яблоки?
    У меня аллергия на яблоки, причём только на импортные. И в мае была аллергия , когда жил в Мск. Однажды приехал туда в конце апреля, меня сразу накрыло: нос заложен, зуд, чихание. Прихожу к врачу, грю "аллергия на какую-то цветущую хрень. А ещё у меня аллергия на яблоки". Она сразу грит мне: " у вас аллергия на берёзу". Сдаю анализы, а там ппц, на берёзу превышение рефов в какое-то ебанистическое кол-во раз, неск тысяч.

Кароч, в мае, когда цветёт берёза, осложнения есть?

27. MAMONT1

Где-то раз в 3 недели.
    Пысы: какая форма)))) я жиробасус))))

28. Artsi

Artsi Новичок

Нужна помощь-никак не удаётся убрать дерьмо с живота,есть силовые тренировки(порезал объём,но сохранил интенсивность),кардио(в пульсовой зоне),стараюсь больше ходить и вести активный образ жизни,диета само собой с небольшим дефицитом и побольше белка,убран весь мусор типа сладкого,мучного,фастфуда.Сложные угли,жиры из орехов,яичных белков,омега-3,в совокупности не больше 0,8 на грамм веса тела.Вес уходит в неделю в районе 600-1кг,силовые на месте(ушло буквально пару повторов в жиме лёжа),по замерам-талия сохнет,ушло где-то 3см.Но рельефа так и нет.Сейчас почти закончил пить жиросжигатель Lypo-6,но результата как такового нет.Короче появляется небольшая дизмораль,что ограничиваешь себя и режимишь,а выхлопа нет.Извините за длиную тираду,что ещё можно попробовать? Рост-190,вес-82,5

• Нравится! Нравится! x 1
  29. oko777

oko777 Persona Grata

т у них еще "Легкий" сыр есть.
    Калории, ккал:
    289
    Белки, г:
    31.2
    Жиры, г:
    18.2
    Углеводы, г:
    0.0

Его ем Вкусный

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

Есть, миксуем.

31. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вообще фирма хорошая. Сыры, сметана, творог, все едим.
    Савушкин, кстати, тоже их бренд.

А на тему мороженого. Меня пока лето тоже не отпускает.

Вложения: