Питание на "сушке" | Страница 431 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. ertt

ertt Новичок

А кто нибудь заморачиваеться с общей дневной калорийностью, так, что бы в день тренировки и день отдыха она была больше-меньше? Или не забивать голову и ровным фоном держать КБЖУ?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

У меня тренировка в 5 утра. Поэтому автоматом получается лишний приём пищи. Ну и примерно 250-300кк прилипает к обычному рациону.
    Но в любом случае, деление еды по суткам условно же вроде..
    Более менее правильно считать неделями. И вес так же.
    Хотя уже хз.. Интересно мнение гуру.

Кстати.. Есть ли вероятность, что тренировки в 5 утра.. Бессмысленны? :)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. aphex

aphex Thyroid king

Надо заморочиться и посчитать, с учётом объема крови, скорости работы поджелудочной, уровнем глюкозы и т.п.)

Всё-таки кило углей – это не мало

• Нравится! Нравится! x 5
  5. aphex

aphex Thyroid king

Ну мы ж про Яковиновщину

Вот-вот, процесс усвоения в ЖКТ управляется десятками факторов, от тироидов, поджелудочной и до ЦНС. И этот процесс тормозится и при повышении сахара. И очень я сомневаюсь, что транспортная система обработает кило углей за 10 часов. Надо искать исследования, считать. Я сейчас в зале, не до того)

6. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Гость, спасибо за твои посты! Очень познавательно. Более того, судя по реакции организма, ты прав. Про уровень сахара и гипо в точку. И анализы под нагрузкой тому подтверждение. Сахар очень быстро падает. И действительно бывают состояния, когда готов жрать любые угли без остановки.

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2018
  7. Из твоих постов я понял, что вечером все же не стоит объедаться углеводами, если это не единственный прием пищи после тренировки (или вообще не стоит?) Вот допустим у меня тренировка в 9 вечера заканчивается, прихожу домой, в 10 я ужинаю очень плотно, это около 800-900ккал, из которых 110-130гр углеводы (перед тренировкой чуть меньше), стоит так делать, или лишний жирок все же будет прилипать? Просто это такое время, ты пришел после работы и тренировки и хочешь себя побаловать, поесть побольше вкусной еды (я думаю это и на цнс более благоприятней складывается, нежели весь день думать, как ты вечером будешь давиться гречей с вареной курицей). Раньше я кушал какой-нибудь творог или яишницу/омлет из 5 яиц с хлебцами, чтобы по минимуму выходило углеводов. А потом, когда прочитал, что якобы главное соблюдать норму съеденных ккал, питаться максимально "чисто" и этого будет достаточно, чтобы не зажиреть, а тут вот еще оказывается какие нюансы. Поделись своими секретами, как набирать по 1кг в неделю на протяжении 10-12 недель и при этом "до сих пор вижу свой пресс". Думаю, многие здесь будут тебе благодарны за эту информацию.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Urfin Juse

Urfin Juse Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Немного грустных баянов
    https://vk.com/wall-50633326_882423

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Избегать жиров везде, кроме предтренировочного приема...
    А в ютубе говорили про пиццу в пищеводе

• Нравится! Нравится! x 7
  11. aphex

aphex Thyroid king

Жиры сильно замедляют ферментирование и всасывание углей, та же горькая шоколадка может часов 5 только в желудке задерживаться

А он инс юзает, ему угли нужны в крови строго по таймингу

Т.е. жиры отдельно, инс отдельно

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Рамзик

Рамзик Бывалый

Что то мне кажется, что про дозировки пиздеж какой то, вряд ли бы схемы раскрывали, учитывая, что на этих же форумах пишут, как спортсмены по 2 грамма трена через день ставят:d

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Ред, https://vk.com/wall-27685949_3786778 ты опоздал со своей идеей, но лично мне всё ещё интересно глянуть на твою трансформацию чисто на джанке.
    Всем здарова!

14. Рамзик

Рамзик Бывалый

Думаю он это уже читал, вот более расширенная версия:)
    https://znatok-ne.livejournal.com/108296.html

15. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Завидую я таким людям. Мне только дай кусочек сладкого и пиздец, я сожру нахуй все сразу... Ну я хз как можно держаиь себя в руках на такой диете) кило пряников сожрал за день и все? Потом аццки голод. Не, спасибо
    З.ы. ну только если упарываться виски, водкой, вискарем... И после спать до следующего дня:trollface:

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

У меня сейчас диета: 200 гр гречки, 400гр филе куры, два эскимо ))

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Ну и я сидел на такой. Только без сладкого. Но так проще. А теперь убери грудку и кашу и оставь сладкое только. Имхо, для меня это адский ад)

18. Кило пряников это 600-700 углей.!!!!!
    Нихрена себе, сушка

19. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

770 если быть точным, сегодня вот нарушил свою диету, ибо болезнь простуда все дела и надо тушке помочь :trollface:
    Пс.: у меня было не кило:xdnew:

20. Они разные бывают.
    Я вот вчера торт делал из пряников
    Нашел с начинкой из сгущенки. 63 углей

21. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Это все равно мало)

22. Для такого мышечного как ты, возможно
    А для такого дрища как я, 170-200 на сушке

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

знаю как это, проходил )

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

да там обычно мюсли и чуток печенья, остальное все самое обычное, я же монодиетчик )

25. Счастливчик
    А я сладкоежка

26. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Да я не о том. Я к тому, что на медленных углях проще диету держать, нежели на быстрых. Лично мне проще быть на гчече с грудкой держать 100-150 углей/200 белка и 50-70 жира, чем если я буду пытаться держать ккал на сладком. Это ж пиздец. Тут и 5 кг пряников сожрешь и голодным будешь. Ну это я)

27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

пицца губит пздц(

28. Согласен
    Сам такой и питаюсь так же

• Нравится! Нравится! x 1
  29. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Ты вообще человек?:huyase: Как можно не любить сладости?:dunno:

30. Чего так?
    Я делаю, реально, итальянскую пиццу. Вполне себе зожно и низкокалорийно
    Но, не сытно

31. абсолютли

абсолютли Бывалый

поспал час, пошел за женой на улицу, иду и гипа чувствую накрывает...аж взмок весь, ладно рядом КБ был, твикс умял и отпускать начало, не здоровая хуйня блять