Питание на "сушке" | Страница 430 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Да я всегда плюс-минус в одной форме, разок разожрался но потом скинул до нормы. Стало интересно, как это, мне сам процесс тренировок нравится, как эксперимент над тушкой и какие будут результаты. Просто на мой взгляд, в моей весовой надо иметь жира поменьше) Спросил у Смирнова в инста сколько он считает в ПЛ в 90й категории допустимый %пж, он написал 30... Я вот думаю это шутка или нет) Я не знаю сколько щас у меня, может 18-20... Бока все равно висят, но у меня видимо от природы талия широкая и эти латеральные части пресса, поэтому все лишние запасы там сразу же нависают над труселями. Хер с ними, бабы и так дают:trollface: (даж когда жирный и с гино:spy:)
    И мозг себе сильно не выношу. Меня достигнутый на данный момент результат уже устраивает) Пока продолжаю потому что нет смысла пока менять направленность тренинга/диеты (скоро отпуск и перерыв).
    Где-то кстати слыхал, что с каждым таким циклом набора-похудения, результаты все лучше именно по форме. Пока мой опыт эту теорию подтверждает)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Honey stinger очень любопытная фирма. Но, похоже, только на Амазоне и Ебей сейчас можно купить:(

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

На тему цены полностью согласен. Поэтому и закупился sis на год вперёд. Очень привлекательная цена. Плюс в честь соревнований привезли всю линейку товаров. То, что обычно ни в России, ни в Эстонии не продаётся.

5. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ну да, мясо вслед за ними потихоньку и нарастает. По мне в так внатураху проще именно за силовыми следить и на них ориентироваться. Похудел на 8 кило, результаты почти сохранил = стал сильнее, профит)
    Рост я ему тоже указал) Так что я решил для себя что это стеб)) Хоть вопрос и непраздный на мой взгляд...

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Титан не его проект? Общался с одной девочкой которая в нем работала, в этой организации...

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Ты прям универсальный солдат. Марафоны бегаешь ,качаешься.
    МУЖЧИНА

8. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Завидую его девушке. Тоже хотел бы родить от него. Ведь и умный еще...

9. Мавроди

Мавроди В бане

Надо узнать кто он по социотипу )
    Вдруг @Не бикинистка заинтересуется

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Нужно. Я ж на пути в менсфизики:trollface:

Херово. Писал же уже - месяц без тринировок:sad: на этой неделе перебираюсь в зал поближе к дому.
    Ты на прошлой неделе 115 был:trollface: вот ты насос:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Вот тут поспорю с тобой. Не фигней. И ты знаешь, что я прав. Т.к. жизненные цели у тебя другие. А держать себя в отличной форме - всегда почет и уважение.
    И тут завидую тоже.
    Кушать можешь нормально upload_2018-8-22_12-34-45.png :trollface:

12. абсолютли

абсолютли Бывалый

Привет кабаны, я на сушку ушел, ну думаю так:lol:
    Раз в 2 недели планирую грузится под 900гр углей ) без жиров 200гр++

• Нравится! Нравится! x 9
  13. абсолютли

абсолютли Бывалый

Сегодня первый день сушки :D
    Не, это уже точно братан ) обещаю ))

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Нет, дружище.
    Это я фигней страдаю
    А ты, реально, молодец.
    Я там в лс тебе написал.
    Будет время, почитай
    Спасибо

15. aphex

aphex Thyroid king

Я тоже каждый раз планирую без 200++
    Но не выходит. Стоит только начать, и этот процес уже не остановить

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Да вот эту неделю сильные позволения себе в диете делаю. Отсутствие тренировок сказывается - не ешь нормально, а прогресс на месте; эмоционально сложнее. А так все строго было.

17. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

@Гость подключил к антихоту 1200 рибоксина, 1000 милдроната, аспирин снизил до 100, пентокс 400. Перед тренировкой полпорции неазотистого предтрена. Уходить с тренировки не хотел. Усталости нет. Боли нет. Порвал ладони, даже не заметив в какой момент. Надеюсь успеют зажить за неделю. По плану ещё 2 тренировки, завтра послезавтра, потом 4 суток покоя, в среду на помост.

18. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Посмотрю в субботу кровь, если норм - поуменьшу пыл. Ещё интересно, как печень себя чувствует, стан же идёт по 50. Еще и тамокс, и аптеки ведро. Ну и всякие ттг, прл, е2 до кучи гляну.

19. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Блэт, горло першит и в носу щиплет, сцука... Нужен лечебный сникерс полюбому)

20. aphex

aphex Thyroid king

Да будет у тебя всё, я думаю. Убирай Т3, добавляй Т4, очень плавненько по ходу набора постоянно накидывай угли и тем самым приучай тушку сильнее конвертировать Т4 в Т3

Этот механизм у многих ломается, после затяжных диет, но и восстановить его можно, накидывая мясо и параллельно привыкая больше кушать

А вот как зажоры работают – никакого волшебства: два дня - пофиг. Но будешь потом, по возвращении к диете, вместо жиротопа дня три гликоген наеденный выжигать. 5+ дней = и хрюкать начинаешь

828055BA-3FC5-445D-898F-1F725DECBFAF.png 56F87D5F-9453-4E85-8640-8D717FEA1EA3.png

• Нравится! Нравится! x 13
  21. aphex

aphex Thyroid king

Не совсем понял, но если при равном, сильно-профицитом калораже, сделать перекос в строну белка, жиреть медленнее будешь, чем при профиците углями. Ибо белок и усваивается энергозатратнее, и в отличие от углей, излишки выводятся, ну и в жир он конвертироваться не способен (зато окисляться он будет с более высоким приоритетом, способствуя запасанию поступающих с пищей углей и жиров)

Но при идеально подобранном калораже, много белка жрать толку нет, выгоды не получишь, плюс по почкам и кошельку удар

• Нравится! Нравится! x 10
  22. aphex

aphex Thyroid king

Западные профики выезжают на инсе и ГР и схемы питания у них чётко подстроенны под приемы препаратов (схем не знаю, но раздельного питания нет, просто с какими-то приемами больше углей, с какими-то меньше)

Белок в мышцы транспортируется тоже инсом, так что прием его вместе с углями имеет смысл

Про белок, питаться ровно по дню вовсе не обязательно, но аминокислоты попав в кровь не идут сразу на телостроительство, сначала проходят сквозь печень, где идет синтез всех требуемых заменимых аминокислот, и разумеется 200-300 грамм белка разом она обработать не сможет, хотя бы три приёма пищи сделать точно стоит

При моих объемах пищи на наборах и проблемах со свободным временем, питался я обычно довольно хаотично и интуитивно, просто стараясь уложить весь БЖУ в промежутках свободного времени, так что ничего по твоему варианту сказать не могу, но умять 900 комплексных углей за 3-4 часовое окно просто бы не смог

А вообще, примерно же так и писал: белок раскидан по дню, а основные приемы углеводов рядом с треней. И белок тоже участвует в этих приемах, т.к. инсу неплохо было бы и аминокислоты в мышцы завезти (хотя опять же, т.к. белок должен сначала пройти сквозь печень и бОльшую роль будут играть уже готовые, циркулирующие в крови аминки)

Так вижу)

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Я правильно понял, что ты ешь угли вокруг тонировки, а потом белок?
    Сорри за тупость, если что!
    Мы только учимся у вас парни:)

24. BlackFox

BlackFox Бывалый

Прочитав статьи о питании у XXXXXXXXXXXXxxxxx и Aphex понял что в данной тематике я профан ))) Не скажу, я все понял ))) но, что то понял, завтра на свежую голову ещё раз почитаю надеюсь пойму, что не понял сейчас )))

25. Мавроди

Мавроди В бане

а если к этой схеме инсулин привзяать? до/во время/после тренировки?

26. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Яковина же не говорит, что надо раз в 3 дня зажирать.
    Там написано только то, что написано. Что если диетить на низкоуглеводной и внезапно зажирать на 1к углей, то никакого жира на жопе и пузе не возникнет.
    Это собственно все что у него написано.
    Там нет утверждений, что надо 3дня жрать и потом 3 дня не жрать..

27. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

И на других это не работает именно из за режима тренировок и активности? Или все же из за особенностей метаболизма и объёма депо?

28. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

друг, не удаляй, пожалуйста, свои посты, тут есть чему поучиться) мне по крайней мере :hii:

29. BlackFox

BlackFox Бывалый

Данная херня у меня бывает часто ))) Как сахар падает в ноль нападает сильная слабость, начинаешь потеть как свинья, потряхивать, кружиться голова - бросаю все, что делал в этот момент, стараюсь съесть сладкого, если сладкого под рукой нет, то ем что есть ))) Самое эффективное это сладкое...после него очень быстро отпускает...после обычной еды приходится ждать пока постепенно отпустит. Приятного мало, но в какой то степени привык к этому ))) Причем возникает это (падение сахара) не всегда а после изменений в тренинге и рационе питания..Когда именно сейчас не скажу )))

30. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Как все сложно.. :( только стал привыкать к мысли, что дефицит небольшой решает.. Но Нихера. Депо, метаболизм, и понимаешь, что ничего не понимаешь как и раньше. Но уже более масштабно не понимаешь.

31. aphex

aphex Thyroid king

Не знаю за триатлонцев, но билдеры за 40 часов грузиться начинают. Если за 24 начать, хуйня выйдет, чисто из практики

Печень быстро заполняется, да. Но не мышцы

• Нравится! Нравится! x 9