Питание на "сушке" | Страница 429 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Хуже - чемпионату области:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Смотрю на количество углей, потом в инста на твою форму и плачу.
    Почему у меня тушка такая, вернее Не такая (имеется ввиду ,обменка)
    На здоровье ,Саша. Успехов

• Нравится! Нравится! x 8
  4. [​IMG]
    Такой вот батон местного производства, состав - майонез, сыр, маргарин 0.6гр жира на 100гр продукта, здорово.
    Кстати, на всех батонах и белом хлебе написано у них 70-77гр углеводов, но в фатсикрете любой белый хлеб и батон имеет 50-55гр углей, может так много углеводов быть в белом хлебе? А то взял я такой батончик, сыром посыпал, измерил и в микроволновке запек, потому что лаваш сегодня не завезли. Вот и думаю, как мерить, там на батоне указано 340ккал, БЖУ 8/1/77

• Нравится! Нравится! x 1
  5. aphex

aphex Thyroid king

И за разовый приём? А ты выживешь?

Меня от 400+ грамм сахара в быстроустраиваемой форме за раз гарантировано в какой-то полусон-полукому погружает. Пару раз так делал, понял, что не совпадение — больше не буду

• Нравится! Нравится! x 5
  6. aphex

aphex Thyroid king

От балды БЖУ написали. Как хочешь, так и меряй, всё равно мимо будет)

7. я без добавок купил белый хлеб, состав мука в/с, 2 сорт, соль, вода выставил бжу как у белого хлеба, больше такое брать не буду

8. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

+1. Как то заказали с сестрой монстр-шейки, еле осилил, потом шли как пьяные, накрывало капец, неприятно даже от такой сладости.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. aphex

aphex Thyroid king

Кстати, вопрос, чем в идеале питаться на горных маршрутах?

Пока склоняюсь к щербет/сникерсы/орехи, но не с оглядкой на физиологию, а тупо из соотношения калорийности к занимаемому пищей объему рюкзака

10. То есть, физ нагрузка после зажора? Через сколько?
    Если не вода с сахаром, а скажем, сладости, выпечка, то живот будет набит ого как
    А как на форме отобразится зажор на +-1000 углей ?

11. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Урвал пробники предтренов. Особенно доставил Гавайский голубой. Сердцем чувствую - мое)
    IMG_20180821_141023.jpg

12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Кстати, а какие гели тебе кажутся оптимальными? И вообще, какие производители спортпита для триатлетов/бегунов?
    Все не могу подобрать что-то стоящее для длительной нагрузки.
    Sis более-менее. Удобно и не приторно, хоть и мальта.
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спасибо! Посмотрю эти бренды.

Сам SIS не пробовал, кстати? Пока заходит неплохо, вроде.
    Как раз так закупился SIS на айронмене, они спонсировали.

Но хочется попробовать другие продукты других фирм. Сейчас больше стало продолжительных нагрузок. Поэтому потребность в углях и восстанавливающем питании намного больше, чем в "качковском" спортпите.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Сержуня

Сержуня Бывалый

а я стараюсь разнообразий сразу питание, чтобы не было отвращения и банальной курогречки на диете)

15. Сержуня

Сержуня Бывалый

кстати прикольная тема, у нас в стране же особо не популярна. Ну в смысле сколько таких как ты, кто регулярно их берет

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Много кто берет. Не меньше качковского спортпита. Просто ты в среди 'юзеров' не крутишься. Это спортпит для вело, бега, триатлона. Сам использую для вело и для бега.

17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Отличный напиток. Часто его использую. Купил большую банку. Не приторный и очень удобно.
    А гели у них хороши тем, что они не приторные. Их можно сразу не запивать.

18. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Если не бегаешь марафоны профессионально и на время - нахуй эти гели не нужны. Очень доставляют мамкины велосипедисты, раз в месяц выезжающие прокатиться по парку, жрущие на ходу эту дрянь. Все такие модные, ужас, а я то наивный думал, что стакана виноградного сока за глаза для двухчасовой покатушки

19. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

В этой ветке просто вряд ли найдутся люди, кроме нас с тобой, способные впринципе пробежать 30-35 км.) Могу ошибаться, не хочу никого обидеть

20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Сам использую гели и пр., когда езжу далеко на вело. Не пару часов и в активном режиме.

21. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Ален Делон,
    Этим летом в отпуске на югах видел классную картину, когда катался на вело. Обогнал барышню в теле, которая явно никуда не торопилась (читай ползла как черепаха), каким-то немыслимым трудом натянула на себя велоформу, в которой все карманы были набиты под завязку торчащими гелями и батонами. Прямо как в анекдотах.

22. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

На черном море упоротых бигуноф и лисапедистов каждый второй. Мы пока с женой с утречка на лавочке 0,5 бехеровки скушаем - их сто тыщ мимо пробегает и проезжает с надменным видом и толстыми боками :)

23. Мавроди

Мавроди В бане

От чего размер депо зависит?

24. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Те кто жалуется, может они и вчера забыли пожрать? Потому и депо полупустые?
    А кто то и вечером заполнил, и утром докинул перед треней.. Вот и 4-5к вроде как получается..

25. ertt

ertt Новичок

Ребята, привет! 3000 ккал при весе 100 кг- нормальный уровень поддержки при 3-4 тренировках в неделю?
    Высчитывал по формулам, умножал на коэф 1.5.....но по ощущениям, как будто маловато:)))

26. а кто знает твой метаболизм? поешь так 2 недели и замерь по весам и по зеркалу, будет жирок уходить или нет, это и будет твой ответ. Сейчас бы на 100кг 3к уровень поддержки иметь, эх(( я тут с голоду умираю на свои 65кг веса с такой калорийностью, только и думаю, как бы че пожрать, добавлю чуть больше и начну жиреть, не хотелось бы...

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

когда занимался спортивным туризмом на перекус брали: смесь мед грецкий орех, вторым шло сало вареное с сухарем заходит на ура, ну и смеси изюма кураги, конфеты обычные брали........ сгущенку туже пили банку на 3их с сухарями Но это было начало 90х такого обилия вариантов как сейчас не было.

28. aphex

aphex Thyroid king

Думаешь при 100 кг жрать меньше хочется? Нет. Больше. Голод сильнее

29. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Сегодня по дороге на работу через час после завтрака так жрать захотелось что пздц... Просто мечтал о сникерсе)) Но дожил до офиса, хлебцов с творогом и полоски черного шоклада. Попустило немного)

30. aphex

aphex Thyroid king

Всё диетишь? Первая сушка в жизни?)

31. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Не люблю слово "сушка") Так похудение.. Первая скажем так с подсчетом, и то не полным так сказать... Но результаты прикольные. Увидел вены там где никогда их не видел))) Ну и в предвкушении, как с сентября начну многоповторку на макаронах и лепехах в профицит, должно по идее попереть очень бодро, щас разница с моим привычным комфортным весом около 8 кило.
    В этом году, жим как-то более менее удержался по силовым, а вот на присед чет сил не остается, там прям тяжко... Тяга всегда "на характере" :metal: