Питание на "сушке" | Страница 426 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. aphex

aphex Thyroid king

Затрепал тирамису от BH под пепси черри. Раздумываю над дальнейшим рационом

Антикортизольная неделька стартовала :beach:

Последние дни форма пиздец как испортилась от недоедания и тяжелых трень, но всё позади, на этой неделе никаких свободных весов и отказов

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Задавался кто-либо вопросом или делал это:
    Обновление базы данных в фэтсикрет?
    Может где есть скачать базу по ресторанам, магазинам и так далее, а не только стандартный набор иметь

• Нравится! Нравится! x 2
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

В условиях существования майфитнеспала, пользоваться фэтсикретом- извращение. В ресторанах все блюда конечно же каждый раз готовят с одинаковой калорийностью, из одних и тех же ингредиентов и масло не на глазок наливают))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Было дело ,за 30 минут полтора кг выпечки разной :тортики порционные. Я прикинул, около 1000 углей ,жира вообще немеряно. Чувствовал себя отлично ,даже опянел немножко. Подумал,подумал,и пошел унитаз обнимать. Встряхнул от такого количества ккал. Больше так не делаю
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Дурной пример заразителен.
    После общения с вами, парни, тоже накрывать стало :trollface:

Жена косо смотрит уже.

Утром перед тренировкой после нормального плотного завтрака случился углеводно-жировой приход. Добил 2 батончиками с арахисовой пастой и киндером.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2018
  7. Invincible

Я пользовался изначально майфитнес палом. Но не устраивало что нельзя выставить точное бжу, только все в процентах. Основные наши магазины и кафе отсутствовали в базе. Понятно что они не точные, но +/- за ориентир можно брать.
    И что-то было ещё, но не помню.

По мне, так фэтсикрет удобнее оказался, и есть сразу список недавних и основных продуктов. Правда иногда показывает такие древние продукты которые давно не пользовался, но все же

8. phil margera

ты наверное давно фитнеспал не обновлял или не разобрался)

9. Invincible

Скачал заново. Пересмотрю его)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

В фитнеспале база намного больше. Плюс международная база там огромная. В любой стране не надо париться, все есть.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. При весе 65кг на 3000ккал, принимая натощак спустя 5 часов после еды эку и делая ФБ тренировку, в конце ноги - 200 приседаний с 55-60кг штангой я худел. Хотя я бы не сказал, что у меня супер быстрая обменка, всегда был жирный, пресс ниразу не видел свой. И все же мне интересно, количество приседаний за полтора месяца я увеличил с 10х10, до 25 на 8 на дефиците (отдых 30-35сек между подходами), значит ли это, что я нарастил мясо на ногах, либо просто выносливость увеличилась? Вопрос больше к знатокам в этой ветке, а не конкретно к тебе)

12. aphex

aphex Thyroid king

Два из трех по штирхкоду стабильно мимо в MFP

Уже больше сотни блюд переписал ручками. Поэтому всех и отправляю фэтсикретом пользоваться, там русскоязычное комьюнити больше, меньше ошибок

• Нравится! Нравится! x 10
  13. phil margera

Руками проще в фитнеспале
    В фатсикрете колесико заебешься крутить...

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Типичная история. Вера в этикетки. Мясо по этикетке, рыба по этикетке. Вес по этикетке. Молочка - вообще отдельная тема. Плюс продукты с фантастическими кбжу.
    Если человек не разбирается, не может хотя бы примерно оценить на глаз продукт, не понимает, что какие-то вещи просто невозможны, не взвешивает и пр., он легко ест в 2 раза больше, чем считает. А потом разговоры про сломанный метаболизм и прочие штуки.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Например ты можешь глядя на торт определить на глаз из чего сделан крем или повидло? :)
    Да Вы тогда Александр экстрасенс :)
    Не в обиду.

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Не передергивай, речь не об этом. А о том, что худеющий человек переедает даже за счёт простых и ‘здоровых’ продуктов.

17. lain_ayanami

Вот поэтому я придерживаюсь того, что если где-то в пути захотелось покушать, то проще купить какой-нибудь фрукт, чем что-то готовое. Яблоко/банан etc взвесили. Получил ты свои 355 гр фрукта и внёс в свой рацион. И ты знаешь, что этот фрукт чистый без примесей и прочих кулинарных премудростей и хитростей производителя.

18. aphex

aphex Thyroid king

На вкус уж точно. 5 грамм жиров на сотню от 15 грамм и от 30+ грамм легко отличу. А там уже будет понятно, сколько на угли приходится (по остатку)

Вкусовые рецепторы жир очень тонко чувствуют

19. lain_ayanami

На вкус - да, но Саша писал "не может хотя бы примерно оценить на глаз продукт" (с).

20. За твою "любовь " к Саше мы вкурсе)) ))

21. lain_ayanami

Просто человек говорит одно, а потом говорит, что я передергиваю его слова.
    Ты и сам не раз "любил" Сашу ;)

22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Речь шла об очевидных продуктах, см. выше. Мясо, рыба и пр. Да, на глаз можно понять, что в куске не 5 грамм жира, а немного больше. И очевидно, что в сухой гречке не бывает 200 ккал.

23. lain_ayanami

А что значит "очевидные продукты"? Правда интересно. Понятно же, что скумбрия по БЖУ будет отличаться от Минтая, или говядина от свинины.
    @Гость писал про разницу в весе (89 гр) про бисквит упакованный и запаянный. Если упаковка не прозрачная, а с какой-нибудь яркой этикеткой как любят упаковывать подобные бисквиты/рулеты как можно определить на глаз состав и вес? Придётся поверить информации на упаковке пока не принесёшь домой и не вскроешь.

24. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Вы какие то дикие вещи пишете..
    Как на глаз определить начинку круассана? Сколько там жира, сколько сахара, сколько ещё какого то говна... Или есть умельцы, которые на глаз определяют жирность поросятины?

25. Invincible

@phil margera не знаю что там удобного в майфитнеспале, но изменения только заключаются а том, что добавлены считывание шагов и прибавление их к дневному количеству калорий.

Все тоже самое, бжу в процентах, точно ввести нельзя.
    Не вернусь к этому приложению. Уже очень привык и удобно в фэтсикрете

• Нравится! Нравится! x 7
  26. oko777

oko777 Persona Grata

Добрый день.
    С вечера пятницы до обеда воскресенья зажоры (чуть выше нормы кбжу, но по продуктам кайф!).
    Раки, хачапури по аджарски, пиво, вареная кукуруза, роллы, пицца, мороженное, сникерсы, разные самсы/шаурмы и т.д., устрицы (к своему стыду, первый раз ел.... Вкусные. Очень вкусные и необычные). Сейчас пойду пиво имбирное и клубничное попробую .
    И буду готовится спать)))

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Сержуня

Сержуня Бывалый

это откуда у тебя такие срывы? недержание?))

28. oko777

oko777 Persona Grata

Запланировано.
    В выходные отхожу от "курогречки"))). ГР и л-тироксин позволяют так баловаться и не жиреть)))
    Обычно, правда, лишь в субботу так

29. Ksufit

Ksufit Гангстер

А когда вскроешь упаковку, определишь кбжу "на глаз" точнее, чем указано производителем? :JC_thinking:

30. lain_ayanami

Я вроде сразу сказал, что не обладаю такой сверхспособностью определения на глаз жирности и т.д)
    Вскрыл - взвесил - попробовал.

31. Ksufit

Ksufit Гангстер

Читаю, как написано:
    :dunno: