Питание на "сушке" | Страница 424 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Мавроди

Мавроди В бане

да коктейль солидный все равно )))
    расскажешь потом как оно )

• Нравится! Нравится! x 3
  3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Интересно пишешь, по крайней мере нестандартно, не так, как большинство привыкло мыслить.
    А скажи, что подразумевается под голоданием? Полный отказ от пищи и только чистая вода? И если да, то сколько по времени должно длиться такое голодание, и как часто это можно делать?
    З.ы. Знаю у Брэда Пилона есть система ESE ( еат-stop-eat), с двумя 24-х часовыми отказами от приёма пищи в неделю. Не знаю, насколько она оправдана для химиков , Пилон на этот счёт ничего не говорит.

Последнее редактирование: 18 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Пардон, я даже все прочитать не смог))
    Т.е. По вышему мнению рекомпозиция проходит при балансе прихода/расхода энергии?)) А может по факту на привычном КБЖУ поддержки мы залезаем в легкий дефицит за счёт наращивания объёма/интенсивности тренинга?)) за счёт первого худеем, за счёт второго мышцы растут, не?)) или жиросжигание возможно без дефицита калорий?

• Нравится! Нравится! x 9
  5. phil margera

т.е. по факту «поддержка» - это и есть легкий дефицит по факту
    как-то мы одно и то же разными словами назвали))

6. Рамзик

Рамзик Бывалый

Я извиняюсь , что вторгаюсь в Ваше диалог, понял, что рекомпоз при таком сильно дефиците не возможен, ну хотя бы просушу, что имеется, думаю тоже буду доволен!)
    Вопрос такой есть ли разница сидеть 6 дней в неделю на БЖУ 170/60/120 и 1 день в неделю делать такую загрузку 150/40/600 ( пересчитал не много, добавил не много углей в первый раз) Или же все 7 дней сидеть на одинаковом БЖУ 170/60/200. И без рефидов.
    Но при этом гликоген при рефиде, хотя бы на 3 дня будет восполняться я думаю, а если на одинаковом БЖУ сидеть , то бак будет пустой всегда.
    В этих вопросах , я не особо разбираюсь, извиняюсь если тупость пишу)
    Ведь по калорийности в неделю выйдет практически одинаковое число.
    Что будет для организма лучше сидеть постоянно на одном и том же БЖУ или на более низком 6 дней и на 7-ой делать такой вот рефид.
    Или же это вообще не важно и в целом это все одно и тоже?
    Надеюсь ясно написал, что имею в виду))
    Если что, попытаюсь более понятно переписать)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Народ всем привет!
    Вообще вроде всё нормализуется: посещения туалета вернулось в норму. Вес сегодня утром 97. А Вам слабо за 2 дня без химии и препаратов слить/потерять 6 кг?))
    Ну вообще вопрос у меня другого плана:
    не первый раз читаю тут в теме и не только в ней, что растительный белок не полноценный (это до этого знал), но кто-то его в общий КБЖУ не считает, кто-то учитывает 50% от него, а правильнее как вообще?
    И это только с белком такая история "неполноценный" или с углями тоже такое же "колдовство" есть?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

теперь можно жрать и радоваться )))

9. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Ну и в добавок, надо ещё сказать что у меня было кардио. Много кардио. Я за месяц сделал кардио на 29 часов.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Снимаю шляпу .Ты,реально,крутой в таких заковыристых вопросах.
    Так держать.
    Учи нас, неофитов, может хоть сейчас накОчаюсь

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Мавроди

Мавроди В бане

это на велике надо как пенсионер ездить дабы мышцу не пожечь?)

• Нравится! Нравится! x 4
  12. aphex

aphex Thyroid king

А почему профи-марафонцы тогда тощие и с брюшком?

13. Invincible

Много кардио - акцент чтобы быстро палить жир и не терять мясо. При этом питание было достаточным.

Ноги добавились в объёмах - 0.5 см
    Плечевой пояс стал шире и массивнее. Вот это более заметно

14. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Они просто тоннами едят углеводные гели:)

15. Invincible

Да и кстати, о ваших разговорах с @phil margera. Результат наращивания объёма ног и плечевого пояса был в дефиците калорий

16. Мавроди

Мавроди В бане

у меня обычно ноги на максимальной скорости забиваются в хлам сразу и уже не могу даже по лестнице подняться домой )
    хз как часами можно ездить на нем )

17. lain_ayanami

Купил вчера по акции Pepsi Wild Cherry. 0 калорий. Ничего такая. Мне понравилась. Может если пить её постоянно как ЗероКолу приестся и будет противная, но пока норм заходит)

18. phil margera

Не помню, что писал про наименее интенсивное НИ кардио.
    А в целом спасибо))

19. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Питание на сушке. Один раз не жиробас
    Screenshot_2018-08-18-16-15-53-109_com.fatsecret.android.png

20. lain_ayanami

А до конца сколько часов ещё осталось?))) Если как у меня 7,36 минут, то я бы не выдержал столько жрать или дальше не жрать)))

21. абсолютли

абсолютли Бывалый

Прям мой сегодняшний обед))

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

До конца чего? Суток? Ещё прилично, ещё столько же сожру)

23. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Сегодня много жареного мяса, с домашним хлебом, с печёным на углях картофелем, с пивом (увы безалкогольным) . Ем от пуза и сплю. Только проснулся кстати, надо бы пожрать :)

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

Я поел хорошо, два дня подряд, через час, два будет дыня и всё, завтра начинаю кардинально менять диету. Я таким методом иначе 115 наберу :(

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

Да там жрать так не тянуло)) я спал там просто как никогда, климат, экология ))

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Invincible

Сладкая слишком и от этого противная. Один раз попробовал, больше не покупаю её

• Нравится! Нравится! x 6
  27. lain_ayanami

Ну не знаю. Из холодильника норм заходит. И не такая сладкая. Ну все же мы по-разному вкусы оцениваем)

28. aphex

aphex Thyroid king

То чувство, когда даже не жир лишний останавливает, а лишний вес)

Две недели прорежимил на клене и мороженках, завтра загрузка и следом дня три ограничений до 500-600 углей. И в горы, набравшись сил

ГР добил наконец-то. Фармы тоже толком не осталось, думал сентябрь отдыхать, но придется пробниками курсить :lol:

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

Да не говори, надо взять себя в руки))

30. aphex

aphex Thyroid king

Не приделась за годик. Чередую с пепси-лайт. Кока-кола что-то не заходит так хорошо

31. lain_ayanami

Признаюсь честно, что ждал пока появится по акции чтобы попробовать новинку.
    Так, что надо будет взять упаковку, пусть стоит :)