Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 919 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

верное решение в твоем возрасте))) где ж билять мои 20 лет?) станозолол соло, провирон на пкт и как итог виагра перед походом к подруге)))))))))))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А потом когда сольется.... эхх)))))

3. LARIONPLUS

LARIONPLUS Новичок

сильно))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ну что вам сказать)... У меня теста до декабря, к нему жду деку)... Две виалы по 10 мл трена энки, вот думаю что бы ещё прикупить) маст и трен.... Пкт? , не не слышал)

Ща другим голова забита, начать трен + тесто, или ждать деку) ...

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

да че ее ждать) я ща заканчиваю пробник с треном и начинаю ставить по 100 трен\маст\тесто) а потом сразу на тесто с декой перейду месяца на три) по 50 трена через день меня не берет совсем)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Да я думал намсушечку его подмешать)

7. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А что кто даст рекомендацию-как сделать, точнее по сколько ставить тест энка + трен энка?

8. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

тоже интересно, но как я понял кто то любит тесто:трен 2:1, кто то 1:1, а кто то и 1:2. Но лично мне будет не по себе если теста на курсе будет меньше.

9. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Согласен, это странно. Но тут вопрос в порции на неделю трена. Я так то с дуру и 800 не прочь ипануть... Но это 100% перебор)

10. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Если 500 теста и 300 трена на неделю? Это норм? Трен-неизведанные рубежи)

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

надеюсь не трена

12. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ну интерес такой есть... Но пока ещё в моцку остались признаки сознания) ..

Скажите сколь трена на недельку норм будет, точнее так, чтобы не борщнуть, но почувствовать)

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я бы на твоем месте не стал бы с терна начинать.

Пробуй деку сначала

14. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Спасибо.

Ещё недельку на мосту посидеть придётся...

15. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

хз, с энкой сложнее, я с ацетата начал, думал по 50 ч\д будет огонь, но хрен там, ща возьму еще виалу и по 100 ставить буду. Ну а энка по 200-300 в неделю по идее должна вкатить для первого раза

16. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

хз, летом лучше на трене думаю сидеть) да и разница какая, с трена или деки начинать? и то и то по яйцам лупит будь здоров)

17. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ну так то да. Лупит. Но и эффекты у них вроде как разные). Хочу до нг мяска нарастить. Чтоб к лету усушить его)

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну тут как посмотреть)) Яйца контролировать можно, а психику хз))))

19. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Норм, для первого опыта самото

20. Killian45

Killian45 Новичок

Ну тут как мне кажется нужно еще и исходные данные учитывать, если человек весит 70 кг например, если он сделает все правильно на курсе и если он наберет +5 с курса, то скорее всего он их не откатит, а человек 90-100 кг наберет +5кг, то скорее всего все сольется.
    P.S. Поясните если не прав.

21. LARIONPLUS

LARIONPLUS Новичок

без пояснений), вот пример: https://do4a.com/threads/Ебейший-откат.28118/

22. Killian45

Killian45 Новичок

Какой то хуевый пример если честно, челик бухал и не тренил, естественно откатил, + у него вес за 90 так что не подходит.

23. Killian45

Killian45 Новичок

Такой вот вопрос у меня к тем кто юзал фарму от балкан, у меня на ампулах срок годности и юпик код стираются если провести по ним пальцем, те легким движением, на оригинале так же? юпики на сайте бьются, мож я зря загоняюсь? но все таки не охота потом абсцессы вырезать ходить, слыхал что жопень от него болит потом дико, насколько достоверная инфа?

24. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Если у этого персонажа весом в 70кг и рост 190, т.е. у него лютый недобор по причине недобора ккал, то, вполне возможно 5кг он оставит на себе после курса. Чем дальше- тем сложнее, особенно если вместе с курсом он будет забивать на питание. Имхо

25. Laven

Laven Новичок

Всем привет. Как считаете, с эстрадиолом 162 стоит начинать курсить? Или сперва анастрозола пропить дней 20 обязательно?
    По поводу курса и выбора препаратов: цели такие - курс без жира с набором силы и массы. Нандролон тестостерон болденон недель на 8, или же тест трен метан на 6. Или тест, болд, мастерон

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Начинать курсить с высоким эстро можно, просто сразу пей адекватную дозу ИА.
    С жиром или без жира будет решать диета, а не препараты.
    Оба варианта курса - говно. Читай ветку курс онлайн.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

162, какие ед измерения? если пмоль/л, то высоковат, а вообще идти на курс зная, что у тебя только проблема с Эстро, глупо, сдай другие анализы тоже.

По поводу курса без жира - решает диета.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Laven

Laven Новичок

"Иа" это кто такой? Можно узнать твой вариант подобного курса?

Вложения:

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

ИА это ослик.
    Почитай об ингибиторах ароматазы, и в целом про курс.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Всем доброго времени суток. У кого были проблемы с пищеварением на курсе? А также отсутствие аппетита. Что делали? Как боролись?