Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 918 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ну не без этого....
    Надо эту страничку вынести в самое начало. Для всех вновь прибывших)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Мавроди

Мавроди В бане

ниразу в новостях не слышал шоб какая нибудь бабка от инса откинулась )
    люди всю жизнь на инсе сидят из за болезни - все живые )
    да и все профи тоже на нём даже в любых категория, единицы проблемы имеют
    самый предсказуемый преп
    гипо оно и без инса возникает

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Мавроди

Мавроди В бане

но если учесть что люди жрут и колят в себя всё подряд не имея понимания
    то инс таким не нужен

• Нравится! Нравится! x 5
  4. nik69

nik69 В бане

я про маст подобного не читал

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я спорить не буду, диабетики понятно, колят инсулин зная дозировку, и смерти бывали.
    Колоть инсулин куда опаснее чем чем стероиды)

ну а собственно я вот это и имел ввиду )

6. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ну или маст или болд. Чтоб не наговаоивать написал или ... Просто точно не помню. Но тот для кого писали, вряд ли полезет искать истину)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Вот самый безопасный курс, и чтение не нужно. И инсулин никчему)

Пысы. Не на правах рекламы)

8. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Откинуться от инса, ну это надо быть тупым в край)
    Не обязательно же до гипо доводить себя, после трени 5-10 ед для лучшего усвоения еды и норм)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Читай форум, у тебя реально каша в башке..... каждый твой пост никто расжевывать не будет.. курс тебе составлять тоже (ну если только на платной основе с сопровождением) еще через 10к постов ты станешь просто не интересен.... а пока твоя глупость и наивность умиляют))))))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Братан)) тут в Ветке Тестостерон, чувак по запаре 5 кубов пропика вкатил..... А ты говоришь с инсом тупым в край, где дозировки в ЕД измеряются )))

• Нравится! Нравится! x 6
  11. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ну есть уникумы)

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

На инсе они долго не живут.......
    Да чо говорить я мела первый инжект 30ед поставил хоть по рекомендациям читал 10ед..... Тоже бля... не с будуна.. ноут открыт.. пялю на страничку где 10 ед на шприце нарисовано ) Хуярю 30... ну потошнило минут 10 приход жара..)) Зато загорел за 2 дня... )))

13. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ха норм))

14. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Комрады, всем привет. Подскажите пожалуйста. Согласны ли с 4мя утверждениями относительно провирона. Спасибо. Для меня это очень важно, особенно 4й пункт)))

1
    На курсе с прогестинами, чтобы лучше либидо было
    2
    На сушке в крайние периоды для придания жесткости
    3
    Повышается уровень свободного теста за счёт ГСПГ
    4
    Я на курсе советую 10 дней пить 10 дней пауза
    И так чередовать

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, в целом всё так.
    3-й пункт на курсе не особо актуален, если курс не тест соло.
    4-й... Ну хз, я про такие схемы слышал, но никогда не слышал почему так. Слышал в основном от "поколения 90-х", тех у кого "проп на сушку, энка на массу". Может просто из экономии... Я, при возможности, просто принимал бы ровным фоном.

16. LARIONPLUS

LARIONPLUS Новичок

Всем привет, накопились очередные вопросы и сформировавшиеся мнение хочу узнать мнение опытных.
    Первое это вопрос, все знаем что при наборе массы есть откат в массе что касаемо силовых я плохо понял вычитал на форуме что приходящие силовые уходят через пол года в исходные ( если следующего курса не будет в ближайшее время ), так ли это ? Допустим набрал массу силу, получил откат, после восстановился в тренинге после курса и допустим остались силовые + 10 % если в ближайшее время не курсить то будет откат силовых к исходным ? если это так почему так происходит ? мы же тренируемся, и прогресс идет
    Второе это рассуждение, допустим есть цель определенная форма ( не выступать ) мы делаем курсы к ней начиная с первых и по взрастающей допустим к 3-4 курсу мы ее добились, возможно ли ее подержание на 2 курсах в год ? курсы же идут по нарастающей как по длительности так и по дозировкам, реально ли будет удерживать форму на 2 коротких курсах в год ?
    Просто понять не могу смысла курса, если мы начинаем курсить то до доходим до того, что форму держать без курса не сможем, и по итогу это будет либо курсы с мостами постоянные, либо на вечный курс надо садится ? правильно понимаю ?
    Нонсенс в голове на данный момент, форму которую я хочу достигнуть натурально это очень долгий и кропотливый процесс, а если я генетически не предрасположен допустим не реально. Выступать не думаю, а взять форму за курсы, походить годик и откатить к иходу получается бредом и нахуй тогда вообще нужны курсы людям которым это не приносит результата в профессиональном спорте или они не зарабатывают на этом деньги.
    Так же понимаю что люди все разные, интересует как оно бывает за частую.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это что разные вещи?)

Так, но все еще зависит от тебя, как ты тренил до этого, но по любому ты не пожмешь, столько, сколько пожал на фарме.
    Темная сторона дает тебе силу, что будет если отнять силу?

Нонсенс не нонсенс, а тебе в твоем возрасте лучше не курсить пока что, питайся хорошо и расти внатурашку.

18. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ты прав. Нет смысла курсить один раз в жизни или раз в год, в этом случае ты просто не получив толкового результата долбанешь по своему здоровью. За один раз сильно здоровье конечно не пошатнешь (если курсить с умом), но и толку не будет. Если садится на фарму, нужно быть готовым к тому, что курсить надо будет хотябы 3-4 раза в год, чтоб не терять форму, но тут уже и вред для здоровья увеличивается и восстановление после курса с каждым разом будет проходить все тяжелее. Грубо говоря, что бы курсить, нужно либо жить спортом, либо зарабатывать на спорте, либо иметь какие то медицинские показания к гормонозаместительной терапии.

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну собственно, это и есть вечка :nate:

20. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

это не вечка, это как по мне дрочка)))))) дрочка гормоналки и организма в целом))))

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

ну с мостами то, ты посчитай) у меня так и выходит 3-4 курса в год)) я на вечке)

22. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

С мостами да) я имел ввиду 3-4 раза в год дрочить организм курсами-пкт. Тут каждому своё, плюсы и минусы есть и в вечке и в курсах-пкт. Основной момент в том, что нет просто никакого смысла курсить раз в год.

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Но я все как не пытался, я не одного плюса все же для себя не нашел, в курсах с пкт) Ведь самый главный минус, это реальная дрочка гормоналки

24. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

плюс один есть, но он есть только в том случае, если пкт проводится грамотно и по всем правилам (по Сашану так сказать :) ). Плюс в том, что в любой момент можно спрыгнуть с фармы, без сильного удара по здоровью. В твоем или моем случае, спрыгнуть если и получится то будет очень долгое, нудное и скорее всего дорогое восстановление. Поэтому как я и писал, каждому свое) Если человек не планирует провести жизнь на фарме, то пкт между курсами вещь необходимая, ну а если как я приняли решение провести на фарме всю жизнь, то и пкт только во вред организму.

25. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

В топку пкт) :metal:

26. LARIONPLUS

LARIONPLUS Новичок

Благодарен ответам, будем воевать на светлой стороне

27. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

тоже решил на вечку сесть?)

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я по сути это и имел ввиду) В том то и дело, что плюсов нет) Если человек делает, скажем 2 курса в год с ПКТ, на протяжении нескольких лет, то это не есть гуд, только ебать свой организм. Ведь больше 2-3 не получиться провести курсов. Потому что отдых после курса и с терапией должен быть равен такому же сроку. Ну и того мы в идеале не получим больше 2 курсов в год. Если курс достаточный, то есть нормальный.

Только в этом случае, думаю можно соскочить с курса с более менее последствиями ) а если все делать абы как, что делают очень многие, то это пиздец для гормоналки)

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Он у же в душе давно там))

30. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

да вроде он планировал через пол года на пкт уходить)))