Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 916 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Давай может ты немного покуришь форум в таком случае-а потом где что не понятно придёшь с вопросами. Пока что тебе и посоветовать нечего, тк ты них не знаешь и не понимаешь. Читай, выбирай и приходи.

А вообще неплохо начать с анализов и понять можно ли оно тебе вообще, коли у тебя там такие курсы аЦкие были

Последнее редактирование: 12 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. oko777

oko777 Persona Grata

охренеть колоть что-то без названия. Да ты Дункан Маклауд!
    Все не так написал. Почитай форум, разберись с вопросом фармакологии, хотя уверен и в вопросах питания и тренинга - ты не понимаешь.
    ЗЫ: начни с моего спойлера - там много литературы . Для начала хватит.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. GokaNolove

GokaNolove Новичок

@oko777,
    Да я просто доверил человеку, он кстати с форума стеройдмен был, вот после второго курса моего он и пропал(

4. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Тебе круто повезло что ты сам не пропал... После всего опробованного без названий

• Нравится! Нравится! x 5
  5. GokaNolove

GokaNolove Новичок

А питание...хз, вроде норм было, 7-8 раз в день ел, тонны куриных грудок, гречка, рис. Спал 8 часов. Трени 3 раза в неделю, не дольше 40 минут каждая

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У меня только 30 минут разминка...... :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. GokaNolove

GokaNolove Новичок

Ну так я на массонабор делал) сейчас без курса 30 минут бег, потом 30 минут на коврике пресс, потом на брусьях пресс (подъем ног), а уже после силовые

8. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Или я что то не понимаю) ... Или на аас можно и нужно больше и сельнее въебывать в зале. Без фанатизма но сильнее. И точно не наоборот) ..

Плиз поправьте меня если я ошибаюсь.

9. oko777

oko777 Persona Grata

Это дичь. КБЖУ какое?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. GokaNolove

GokaNolove Новичок

Уже не помню

11. oko777

oko777 Persona Grata

а ты свою норму высчитывал? Опытным путем проверял на себе? То что ел учитывал в калораж?
    ЗЫ: читай, много читай.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. GokaNolove

GokaNolove Новичок

Да там что-то около 2г белка на 1кг. веса вроде. Я эктоморфом был, на момент первого курса, весил 57кг. при росте 180, за курс прибавил 15кг., при том, что первые 10 пришли недели через 3, а потом уже ооочень медленно набирал и жрал можно сказать как слон, от метана аппетит был зверский. Бывало ел с утра, до 11 уже был 8 прием пищи, но среди ночи вставал что бы поесть творог, так как с голоду помирал. При этом, ел мало жиров, полностью убрал хлеб и сахар, мучное и тд., хавал только курицу, говядину, всё вареное, яйца, творог, рис, гречка, геркулес, картошка и свежие овощи, но овощей мало было. В том году кровь сдавал, всё в норме с кровью, НО после курса через месяц сдавал когда, тестостерон сказали вроде выше нормы и очень много сои в крови...

13. GokaNolove

GokaNolove Новичок

Побочки были следующими: 1-прыщи на спине и лице и это самая стремная побочка. 2-очень волосатый стал, прям капец...пришлось даже на плечах эпиляцию делать((( 3- во время курса, яйца как у кота стали, но сексом мог заниматься хоть всю ночь, а после курса стали яйца расти, а вот секса особо не хо елось и эрекция была не та... так было примерно месяц.
    Прыщи уже говорил как убрал, дорогостоящие препы вообще не помогали, прям вообще, так же сжигал их перекисью, зеленкой, йодом...все бестолку. Сходил 3 раза в солярий по 15 минут и они резко пропали... а боролся с ними я всю зиму препаратами...
    От волос избавиться не получилось, уже хз, осталось на фотоэпиляцию пойти)))
    Ну а в плане секса и яиц, все встало само на свои места... особо эта тема не напрягала

14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это как? Соевое мясо - соевый человек?

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

СОЭ)))
    Скорость Осаждения Эритроцитов )) ХЗ как она после курса может быть БЫСТРАЯ....

у меня сейчас 2 из референта 2-10 и то наверно просто меньше 2х не показывает прибор)))

16. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

с моей не сачкнешь, сама как на курсе))

17. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я тоже сначала подумал про СОЭ, но как может быть много скорости в крови?!

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Если вы получили результат анализа с повышенным уровнем СОЭ, то сначала следует исключить физиологические причины такого нарушения. Для лиц любого пола они могут быть связаны с пожилым возрастом, а конкретно у женщин — с послеродовым периодом, беременностью или менструацией. Обратите внимание! Существуют люди, показатели скорости оседания эритроцитов в крови которых от рождения отличаются от нормы, хотя никаких патологических причин для этого не существует. Такая особенность наблюдается у 5% населения Земли. Если особенности физиологии не повлияли на результат, то повышенная СОЭ является следствием патологических причин. К ним относятся различные воспалительные процессы, отравление, острые и хронические инфекции, инфаркт миокарда, травмы и переломы, шоковые и послеоперационные состояния, наличие злокачественных опухолей, анемия, заболевания почек и так далее. Помимо этого высокие показатели СОЭ могут быть характерны для пациентов, проходящих курс лечения определенными видами лекарств (эстрогенов, глюкокортикоидов).

• Нравится! Нравится! x 2
  20. oko777

oko777 Persona Grata

Жуть жуткая

21. GokaNolove

GokaNolove Новичок

Ну капец, в могилу пора мне))) хотя вот 4 года чувствую себя агонь и последний анализ показал что всё идеально

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну и славненько... А после курса тебе повышенное СОЭ показало до ПКТ пока не начал антиэстрогены применять......

А ПКТ то ваще делал?) чото я не помню по сообщениям)))

23. GokaNolove

GokaNolove Новичок

Да пил какую-то херню, не помню уже что там было, времени много все же прошло. Все само как-то устаканилось после курсов, благо здоровье хватает) в любом случае, я не жалею что покурсил эти 2 раза, были минусы, которые я перечислил, но они вполне терпимы и недолгосрочны, а плюс один но весьма стоящий, я вежу 77, а не 57 и до курса 2 года в качалке, до качалки 2 года на брусьях и всё с нулевым результатом, хотя диету соблюдал, ел много, правда заставлял себя есть, 5 раз в день, при том что на курсе я ел от того, что хотел есть и не заставлял себя. Вот до курса вес у меня выше 63 не подымался, вообще никак и скидывал я вес ооочень быстро, я мог 3 кг. за неделю сбросить, жировой прослойки небыло вообще, вены над пахом, на боках, на руках...короче ужас был) сейчас конечно не супер шикарная форма, но в 77кг. уже и футболка сидит получше и жопа хоть есть, а не так, как раньше, доска и гвоздик торчит)

• Нравится! Нравится! x 4
  24. GokaNolove

GokaNolove Новичок

Ну так посоветуйте что ли курс ребя) средненький) читать не смогу всю литературу, да и толку не будет, нужны советы от людей, которые сложились на собственном опыте, вот я и мучаю вас ради этого, ради опыта вашего)

25. oko777

oko777 Persona Grata

Бля..., тебе уже сказали неоднократно - читай. Прикинешь курс - а мы поправим!!!!
    Лентяй и похуист на свое здоровье!

26. GokaNolove

GokaNolove Новичок

Читать месяцами теперь? Тут инфы на пол жизни

27. Killian45

Killian45 Новичок

А ты хотел прийти и что бы за тебя все расписали? может еще и укол приехать поставить? нет, дружок пирожок, если собираешься курсить то будь добр и книжки и статейки почитать, и как тебе ранее сказали "Прикинешь курс - а мы поправим!!!!"

28. GokaNolove

GokaNolove Новичок

Курс на 6 недель
    Пропионат - 100 мг. через день
    Туринабол - 30мг. каждый день
    ПКТ - тамокс паоу недель.
    Что скажите?

29. GokaNolove

GokaNolove Новичок

Согласен, с моей стороны нагло вышло. Приеошу свои извинения