Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 915 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Такая же фигня)))))))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Неделю был на Кипре. Мост все как положено. Всё включено) вроде жрал совсем по чуть чуть. Пил вдоволь но в меру) приехал+1,5 кг) откуда Хз. Сало не налипло)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Это тебя от кайфа расперло) Кипр хуле)))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вдоволь, это не в меру) Это как "щас " "скоро")) тут либо одно, либо другое)

5. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ну я вообще почти не пью) так что в моем случае вдоволь-это по верхней границы в меру) ...

6. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Приехал с ожогами всего плечнвого пояса)

7. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

я 12 дней дней был в отпуске, на мосте, тоже шведский стол, все дела, жрал как не в себя, пицца, мороженое 3 раза в день, вообще ни в чем себя не ограничивал. не бухал ничего правда. до этого 2 месяца худел, думал приеду будет +3 кг и вся сушка коту под хвост. Приехал, взвесился.. минус 2.5 кг)) эффективнее чем дома на дефиците! хз как так. Единственное на что думаю - с подругой оттопыривались по 2-3 раза в день стабильно, возможно ли на этом столько калорий потерять, хз))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Вряд ли) ... Хотя. Просто моя мне прямым текстом на 4 или 5ый день сказала что я её з... л.) и при этом я набрал мяска) .. Ещё и обгорел. Стресс для организма, и все равно в плюс) ... Что сказать. На сушку надо в тёплые края)

9. oko777

oko777 Persona Grata

https://do4a.com/threads/Питание-на-сушке.89/page-254#post-3914856
    Плюс активность была.

И ниже ещё коммент @sallador

10. Leming

Leming Бывалый

Добрый вечер.
    Я слышал, что стероиды снижают иммунитет, это правда и насколько тяжелей проходят простуды на курсе?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Снижают, опять таки "Насколько тяжелее проходят простуды" , тебе как в цифрах или на пальцах?)
    Все по разному, каждый организм индивидуален.
    Я как то проболел все лето, прям от звонка до звонка, малейший кондей и привет.

12. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Всем привет!
    Нужен совет опытных товарищей по тренингу.
    По идее цель - жирок топить. Сейчас кг 10 лишних. Но походу я давно и серьезно в перетрене, так как пытаясь тренироваться так, как раньше, все норм (2 раза в 8 дней, 2 рабочих подхода, 60-70% ПМ), но чуть прибавлю объема или веса - все валится. ЦНС заебана. Сплю много, но херово.
    Так жить нельзя!
    Думаю, сделать перерыв, а потом перейти на....и тут уже ХЗ.
    Вариант 1 - круговые тренировки фуллбади, вопрос по ним - если веса легкие, они уже не так угнетают ЦНС? Будет ли это нормальным выбором, чтобы потихоньку вылезти из жопы?
    Вариант 2 - оставить также 2 силовые, но жестко сбавить веса и давать минимальный объем.
    По питанию прибавил углей и жиров, примерно знаю нужную калорийность. При весе 95, проценте жира 28, насчитал БЖУ 130-90-200.
    Ах да,гормоны щитовидки по последним анализам на нижних границах, Т4 общий чуть ниже рефа, ТТГ ровное на середке. Йодомарин в помощь?
    Короче приму любые здравые замечания.

13. Leming

Leming Бывалый

Значит зимой садиться на курс опасно?
    Просто у меня простуды протекают тяжело и если стероиды усиливают болезнь, то я даже представить не могу, что будет.

14. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

А я вот слышал краем уха,что некоторые аас,наоборот повышают иммунитет.....пиздят наверно)
    Кстати за последние года четыре,я всего-то пару раз заболевал,и то не на долго.

15. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Я Хз. Не ощутил снижение иммунитета. Опять же думаю привязано к режиму отдых нагрузка, питание. Наличие витаминок и тп. Вот например ожоги от загара прошли быстрее чем без аас.

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Может и повышают, с момента их употребления, у меня он упал, причем сильно, но я залатал.
    Я наоборот слышал, о падении, может опять же это все зависит от организма, тут же и тренировки и нагрузки...

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Дека наше всё.

18. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Она то милая вроде как и просаживает)

19. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Не смеши мои морские нервы)

20. Leming

Leming Бывалый

В обще то логичней думать, что стероиды улучшают иммунитет, так как происходит быстрое восстановление организма, а значит и защитные механизмы должны быть повышены. Ну это так в теории...

21. Leming

Leming Бывалый

Вроде пролактин отвечает за иммунитет. А значит дэка и трен, повышают иммунитет.

22. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

+++

23. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Дека как раз хорошо прокачивает имунку

24. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

АС (большинство) на иммунитет влияют положительно. Отрицательный эффект дают скачки курсы-пкт и сильные нагрузки на тренировках

25. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ждемс деку) хочунемогу)

• Нравится! Нравится! x 6
  26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Деку люблю, что поделать))

27. GokaNolove

GokaNolove Новичок

Ребя, посоветуйте норм курс для набора мяса и что бы меньше жира с водой было. До этого курсил 2 раза, последний курс 4 года назад. Набрал 15 кг., но, во-первых, после курса пошла сыпь по спине и роже, прыщи, как только не пытался избавиться, акнекутан и тд., а помог тупо солярий. Думаю, все дело в метане. Во-вторых, живот жирком заплыл и сцуко, каким-то не норм. жиром, от него оооочень сложно избавиться((( так вот, хотелось бы курс, на месяц, желательно без метана и без гормошки, так как слышал, вырастает шанс рака от неё... и что бы меньше жира с водой набиралось, поскольку мне тяжело от жира на животе избавляться, такая вот физиологическая особенность у меня дибильная)
    Два курса были у меня дибильными я считаю, тупо мне сбагрили как можно больше и наварились... был на сколько помню, тестостерон Е, данабол, нандролон, метан, сустанол и красные с синими бутыльки, перло норм от них, но названия не написаны были... пару штук остались, не доколол, так как задница разрывалась, курс длился почти 2 месяца((( буду ну оооочень признателен за совет по нормальному курсу, что сколько и с какой периодичностью колоть, а то хочу купить препы., а что и какие я хз(((
    Заранее спасибо)

28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ты стебешься?) или просто тролль?)

29. GokaNolove

GokaNolove Новичок

Не, я серьезно. А что не так я написал?) Ну можно 2 месяца, я хз как правильно)
    Мой бывший советчик, советовал фигню мне, тупо лишь бы продать больше препов, а теперь пропал барыга( собственно поэтому я сюда причалил, за советами, так как сам я не секу в этой теме)

30. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Имунка больше падает от тренировок и плохого режима. Я на стероидах не заметил снижения имунки, как болел раньше 2 раза в год в среднем так и щас