Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 914 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. AgLet

AgLet Новичок

рост 180. дрыщ

• Нравится! Нравится! x 1
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

180/72...
    Зачем тут фарма? А тем более инсулин...
    Разберись с питанием, там ещё набирать и набирать внатурашку. А если не можешь есть, то и фарма не поможет.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. AgLet

AgLet Новичок

я тебе скажу зачем, за тем что я пропихиваю в себя эту еду до рвотного рефлекса и без фармы я встал на 69 кг, 2 месяца вес не менялся...

4. oko777

oko777 Persona Grata

и это , я так понимаю, у него далеко не первый курс....:avtorklif:

5. oko777

oko777 Persona Grata

ну и решай вопросы с диетологом и гастроэнтерологом. Без калорий роста не будет, даже на фарме.

6. AgLet

AgLet Новичок

ШОК! да ладно!?
    не знаю как можно жрать больше. сейчас у меня выходит примерно 4000 ккал в день. желудок я проверял, давно правда, но все было норм. по бжу тоже норм все. белка жру 2 гр на кг массы

7. oko777

oko777 Persona Grata

ебать, шок - это то, что ты 180/72... - и фармишь не первый раз. Это реальный ппц

• Нравится! Нравится! x 4
  8. AgLet

AgLet Новичок

сам в ахуе

• Нравится! Нравится! x 3
  9. akis

А от фармы рвотный рефлекс пропадает?
    Я не знаю что ты ешь, но 100гр шоколада это 600ккал. Сложно съесть шоколадку?

10. AgLet

AgLet Новичок

11. Killian45

Killian45 Новичок

Может тебя там наебывают просто, и ты из за самообмана недоедаешь? я даже не представляю как при 70 кг и 4000ккал не набирать.

12. oko777

oko777 Persona Grata

Согласен. Это причина наиболее вероятна

13. oko777

oko777 Persona Grata

Попробуй месяц питаться простыми продуктами на 4000 калорий (посчитай в fatsecret): хлеб чёрный матнакаш яйца свинина рис макароны сладости добавь фрукты

14. AgLet

AgLet Новичок

если под простыми продуктами подразумевается их приготовление, то ничего не получится, я не готовлю, вообще. даже газ дома перекрыл )

15. oko777

oko777 Persona Grata

Как раз я написал именно продукты которые не нужно готовить Ну кроме мяса. Бери готовые

• Нравится! Нравится! x 2
  16. akis

Ты сам себе жизнь усложняешь.
    Попробуй есть в кафе в обед, полноценно, без диет и пп.
    А дома утром/вечером/перекусы - грамм 600 творога, овсянку грамм 100, чипсы, пивка наконец возьми... Шаурма, пряники и прочий джанк.

В целом иди ка ты читать раздел про питание, фарма при таком питании не нужна.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. nik69

nik69 В бане

а газ зачем отключил,старовер?или пироман?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

4000 и прямо до «рвотного рефлекса»..?! Да ладно!! Утром пол батона с арахисовой пастой , яичница из 4х яиц с беконом - вот тебе уже 2000 ккал... А день только начался. И про джанк фуд выше - я не пошутил.

Короче, ты сам себе какие то трудности ищешь. Тебе просто надо больше жрать! А ты заморачиваешься по «рациону для спортсменов». А тебе надо просто жрать... Я тебе даже завидую немного, у меня обмен такого праздника не позволяет....

Последнее редактирование: 10 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  19. AgLet

AgLet Новичок

это все замечательно конечно, но я не особо хорошо перевариваю молочку с яйцами, с утра съел 2 блинчика с творогом, уже час дня, а я есть вообще не хочу

20. AgLet

AgLet Новичок

а я завидую людям которые могут вот так просто за завтрак сожрать 2000 ккал

21. oko777

oko777 Persona Grata

Пожалуйста ,уйди отсюда. Нашел он проблему - есть не может. Нельзя тебе курсить тогда, понимаешь, нельзя. Всё в пустую!!!

Совет добрый (повторно) обратись к диетологу и гастроэнтерологу (пропьешь какие-нибудь ферменты и т.д.) и будет тебе счастье.

22. nik69

nik69 В бане

а ты не с блинчиков с творогом утро начинай,а с фуагра, с икры красной.

23. akis

И как ты хочешь набирать? 2 блинчика с творогом...
    Я относительно на диете. Утром 100гр овсянки, в 11 250грамм куриных котлет с сырным соусом, 13 обед в Тодасе - роллы, суп с курицей, второе - курица с кабачками, в 17 съем еще 250-300гр котлет с сырным соусом, вечером хз, но это либо 300-400 грамм творога либо котлеты))) + возможно шоколадку. В течение дня 2 литра энергетика, это около 900ккал углеводами. И я не на наборе.
    Если я 3 часа ничего не ем, то я уже хочу жрать.

Поэтому прислушайся к советам и налаживай сначала питание.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Отсутствие аппетита, это не очень хорошо.
    Начни есть для начала дробно и много раз в день, затем увеличивай количество еды в порции.
    У тебя может желудок размером с наперсток, как у котенка)
    И проверь печень и желудок.

25. akis

А можно мне схему наоборот? Чтоб я жрать перестал? )))
    А то такой вариант "полдня на двух блинчиках" у меня возможен только на сибутрамине, но там есть побочки, которые меня не устраивают.

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Просто начни бухать :trollface:

27. akis

Пробую постоянно))
    Но тот формат какой мне нравится тоже ведёт к набору веса. Да и на аппетит это никак не влияет...

28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А ведь энергии для роста и игр нужно очень много)

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Епать у человека проблемы)))) ореховую смесь купи, в блендере с мёдом, да вариантов как 4000 сожрать масса) тут бы наоборот как нибудь стараться меньше есть, не получается нихуа) два блинчика с творогом) у меня кот на завтрак больше жрет))))

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

На самом деле всё просто)....не можете есть кколории....тогда пейте кколории.