Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 913 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. nik69

nik69 В бане

Всем привет,подскажите ,станозолол 30 мг кд в дополнение к курсу может поднимать аппетит?заканчивается первая неделя стана,жор ацкий,лет 6 назад был опыт приема стана от верки,но такой жопы не припомню.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Мавроди

Мавроди В бане

да на фоне диеты еще сильнее жрать хочется при подключении стана ) у меня так

3. nik69

nik69 В бане

Да я и не сильно диечу,три недели без стана легко перенес,сейчас хоть замок на холодильник вешай,может ну его нах,этот стан?отменить может,будет ли вообще с него толк ?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Мавроди

Мавроди В бане

я для косметических целей использую его по 10мг в день :) ипало опухшее постоянно и залитое как у алкаша ) стан помогает мне немного в этом плане )

попробуй отмени - сравни как без него будет
    если что снова начнёшь

5. nik69

nik69 В бане

Для косметических?))втираешь в лицо как крем ночной?я бы хуй догадался,нужно будет затестить как нибудь после бухалова

6. Мавроди

Мавроди В бане

:DDDDDDDDD
    Если бы это так работало, то его бы все бабы в стране втирали в лицо вместо спермы :DDD

Так пью раз в день прост по таблетке :D

7. makjavell78

makjavell78 Новичок

Всем доброго времени суток.

Требуется совет и Ваши мнения.

Итак, 6 неделя сушки -8 кг. Сижу на низкоуглеводной диете, белок 1г/кг, жиры до 50г в сутки. Из спортпита: омега3, бца+глютамин до и после тренировки, протеин, л-карнитин 3г за час перед тренеровкой. Тренируюсь 4 раза в неделю. О себе рост 182, вес 120, 33 года. Тренируюсь 2 года с перерывами. Опыт сушки есть в прошлом году за 12 недель – 20 кг. Опыта применения АС нет. Ооочень тяжело тренироваться, мало сил, плохо восстанавливаюсь. Хочу включить фарму для прибавки сил и выносливости, более быстрого восстановления.

Рассматриваю два варианта:

1. Болденон + станозолол.

Оксандролон соло.

8. oko777

oko777 Persona Grata

Привет. Категоричное НЕТ
    ЗЫ: только не спрашивай - почему.
    Изучай вопрос. В моем спойлере - много информации (начни оттуда)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ебанутая диета и курсы ебанутые)
    Конечно,откуда силы то будут-жиров не доедаешь,белка не доедаешь,углей вообще почти нет)
    Угробить себя решил?

10. makjavell78

makjavell78 Новичок

Про угли не написал 150-180 г в сутки всреднем

11. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Белка 2 сделай,жиров не меньше 1гр,улей 350-400....и смотри уже оттуда....вес стоять будет-понижай почуть угли.Ну и кардио-кардио)

12. makjavell78

makjavell78 Новичок

Спасибо, исправлю. А химка?

13. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я конечно могу тебе курс расписать.Ну если ты прям осознанно и серьёзно решил курсануть,то советую конечно почитать ветку Курс онлаин.Хоть будешь представление иметь,что к чему.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. AgLet

AgLet Новичок

Всем привет. У меня сейчас началась 4я неделя курса, за эти 3 недели я набрал всего 3 КГ! не понимаю почему не расту (( жру сколько лезет + гейнер, в общей сложности выходит примерно 4000 ккал. Курс не шуточный, по анализам фарма рабочая... Может что-то с усвояемостью, стул не стабильный, хотя я пью максилак. сегодня добавлю креон

Вложения:

15. fedorfsuser

fedorfsuser Новичок

Доброго всем дня!
    1.Кто сталкивался с продуктами от Vertex, что скажете?
    2. Препы в виалах (флаконы по 10 мл, например тесто.) как хранить, греть и поддерживать стерильность раствора после начала использования ?

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Хранить как и все препараты, можно в шкафу.
    Греть аналогично.
    Стерильность чтобы поддерживать, думаю достаточно держать флакон закрытым.

17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, вопросов я не вижу, поэтому просто опишу что не понимаю.
    Что ты ешь? Если я буду есть как и сколько хочу, то только перекусами выйду за 4000ккал, без гейнеров и концентратов, пряники, орешки, чипсы, шоколадки. Если ты питаешься правильно, с нормальным кбжу, в чем я сомневаюсь глядя на остальное, то сколько ты хочешь набрать за 3 недели? Набрать 3 кг чистого мяса за 3 недели это очень хороший, для многих даже нереальный результат.

Зачем инсулин? Зачем каберголин? Кабер едят только по анализам, а ты сразу вписал себе дозировку для лечения пролактиномы.

Что в твоем курсе "не шуточного"? 500 теста в нед, 350 нанфа и 30 турика в день? Хороший курс для 80-100кг тушки.

Про стул хз, может следует жрать меньше белка и гейнеров и прочих концентратов? Вангую, две шавухи в день и стул наладится)))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. AgLet

AgLet Новичок

питание как раз правильное, заказываю с letbefit. само питание 5ти разовое на 2200 ккалл + после каждого приема пищи ем 2 чайные ложки арахисовой пасты + гейнер. какое на фиг мясо ) 3 кг за 3 недели курса это скорее всего одна вода... каберголин с анастразолом пью по анализам. действительно, зачем на курсе инсулин ) на счет инсулина не понятная тема. я сейчас ставлю себе 16 ме и забиваю не большим количеством гейнера, примерно 100 гр углеводов там. и после этого жрать вообще не хочется. попробовал поставить 16ме без гейнера, с обычным приемом пищи примерно 30гр углеводов, сижу с гейнером, жду когда жор нападет, фиг там. то ли инсулин не рабочий, то ли у меня чувствительность не о чем

19. akis

А какой свой вес и процент жира?

Если думаешь, что все набранное вода, то попробуй есть больше, пусть и не так чисто.
    Турик чей? Уверен что это турик, а не метан?
    Кабера даже по анализам как то многовато, если до курса проблем с пролактином не было.

По инсулину я ничего не скажу, лишь имхо, что обычному "для себя" кочке он нах не нужен.

20. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Логику не уловил. То ты говоришь что кг в неделю это мало, то - что это все вода. а сколько, по твоему надо набирать что бы «не вода» ? 3-5 кг в неделю? Дааа.... Это точно было бы мясо. ..
    Если наберешь 12 кг, за 12 недель, то есть шансы, что пара тройка кг все таки окажется мясом.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. AgLet

AgLet Новичок

турик голден драгон. точно не метаха. и я его тестил, горит зеленым. если верить весам то жира во мне 36.5 кг, сам вешу 72,5. есть больше я не могу и так еду практически пропихиваю до рвотного рефлекса. по анализам я его и не использую пока, последний раз пролактин был в норме, завтра еще поеду сдавать на эстрадиол и пролактин, там видно будет.
    я не собираюсь 12 недель курсить. всего планирую 8. за эти 8 недель мне как раз хотелось чтоб на мне прилипло кг 10. мне, если честно уже похер мясо не мясо, хоть пусть говно прилипнет

22. nik69

nik69 В бане

Лет через 10-15 от говна заебешься избавляется,не торопись пока,радуйся жизни,жри!!

23. Роман К.

Легко. Переходи на джанк фуд. 2 пиццы в день. Или 5-6 бигмаков. + кола. Не шучу. Естро не сбивать.
    Будет тебе плюс 10, а может и больше. Жира, воды и говна. Но будет.
    Весы твои по видимому пиздят.. Ты представляешь как выглядит человек с 50 % жира?

PS. А вот просто интересно, с чем связано желание набрать похер чего, но набрать? Потому что «на курсе жыы», да?

24. AgLet

AgLet Новичок

да потому что меня уже достало что ветром сдувает. и это скорее всего мой последний курс, хочется набрать по максимуму

25. Роман К.

Подход в корне не верный. Но дело твое. Набранное на стероидах - в натураху не удержать.

26. Killian45

Killian45 Новичок

Не может быть в тебе столько жира, весы пиздят, либо ты состоишь только из жира и органов, рост то сколько? если ты анастразол по анализам хаваешь и эстро контролишь, с чего у тебя будет вода?
    (Поправьте если где ошибся).

27. akis

Чем больше пишешь тем непонятнее становится. Рост какой? 72.5кг и носит ветром? Рост 180+? Разберись с процентом жира, сам как себя видишь - жирный, есть лишний вес, дрищ?
    Набирать = жрать. Без ебанутых диет.

28. Antoxxxa

Antoxxxa Бывалый

Всем привет!
    Хорошего дня)

Во время курса полечу отдыхать на 2 недельки
    Думаю загрузить 600 мг ципа на мост или стоит поменьше?
    На курсе будет 300 мг теста в неделю, вес 72 кг

Еще пачку селаны можно брать с собой через границу без рецепта?
    Лечу в Тай

Заранее спасибо за отклик)

29. akis

Привет.
    Меньше точно не стоит, 600 на 72кг нормально будет с учетом что на курсе всего 300.
    Селану через границу возить можно.
    В Тае фарма свободно в аптеках продается, но назад тащить её нельзя.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Antoxxxa

Antoxxxa Бывалый

Я знаю, продолжать отпуск на зоне я не планирую)

Спасибо!