Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 912 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Прога на телефон есть, «май фитнесс пал», как то так называется. Когда то тоже пробовал этой ересью заняться, терпения на пару дней хватило

• Нравится! Нравится! x 3
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Поставь fatsecret на телефон и вносить всё что ешь/пьёшь.
    Свой уровень поддержки можно вычислить только опытным путем недели за 3, ешь одинаково по кбжу и следи за весом. А далее если надо сбрасывать режь процентов на 15 угли, если не поможет - режь ещё.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

почему же ересью то ) пол года считаю каждую ложку кетчупа. занимает жууууткое количество времени.. минут, наверное 8 в день.....

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Да просто именно для себя смысла не вижу

• Нравится! Нравится! x 2
  5. alexeyorekhov94

alexeyorekhov94 В бане

Всем привет. Сейчас на сушке, чередую 2 недели 1 таблетка ЭКА и 4 станозолола, 2 недели 3 таблетки кленбутирола и 4 станозолола.
    Возникла проблема с тем, что при быстрой ходьбе начинает сводить голень + икры становятся как каменные. Ощущения, будто бы саму кость сводит. 1 раз в неделю играю в футбол, бегать вообще нереально, очень мешает. Как убрать или хотя бы минимизировать это?

6. akis

У всех свои цели. В какой то момент начинаешь понимать, что если хочешь хорошую форму, то надо считать кбжу.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Согласен, поэтому и написал, именно для меня смысла нет)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Подскажите пожалуйста, анализ на е2 сдаётся на голодный желудок или все равно?

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да без разницы, тыж для себя.

Вообще почти все анализы на голодный сдаются, но я уже для себя решил, что никакой разницы нет, хожу комфортно сдаю вечером после работы, не бегу рано с утра как раньше.
    Рекомендации самих медсестер, просто желательно не есть часа 4, ну это не только для точности.

10. akis

По правилам - на голодный. По факту не думаю что еда повлияет, но жирное что то точно есть не стоит.

11. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ок, спасибо

12. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ну я часа три назад купаты свиные навернул) через часа полтора буду недалеко от ситилаба, думаю мож сдать анализ заодно.

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это не биохимия, не сахар и не ОАК. думаю тут больше будет влиять твое общее состояние, на результат анализа.

14. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ну и заепись)

15. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ты же не свои анализы сдаешь, а стероидные, на трен, у тебя и покажет треновый эстро, от еды он не зависит из вне же его ввел..

16. старый китаец

старый китаец Бывалый

Привет кочки! Хочу проконсультироваться для себя! Дека , Энка, Метан стоит ли такой курс мутить? Первый раз долбанул Деку и Энку все в один день, утром с давлением мучался, потом Деку и два дня спустя Энку долбанул, вроде норм было но давление было высокое но я почти его не ощущал. Суть: Стоит ли продолжать Деку с Энкой юзать или чем то можно заменить Энку. PS: Я обычно Сустанон юзал . Заранее спасибо!

17. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Юзай, долби, терпи

18. старый китаец

старый китаец Бывалый

то есть это будет оптимально, Деку и спустя два дня Энку? )

19. oko777

oko777 Persona Grata

Какая разница?!
    Если тебе заходит так - делай.

Как мне подсказали ранее: я ставил тестэ и НанД утром, через день ночью жутко "троило" сердце, не мог спать. Порекомендовали ставить вечером, симптомы повторялись иногда, но днём - не так мешали. Это просто концентрация НанД в крови выходила на пик.

20. старый китаец

старый китаец Бывалый

Спасибо бро

21. fuckexcuses

fuckexcuses Новичок

Всем привет. Такая проблемка. 3 неделя курса закончилась пропик 100 ч/д и турик 30 в день. Нет аппетита, не могу запихивать в себя нужное количество калорий. Может есть какие таблетки в аптеке для усиления аппетита? Да ещё + жара, масса стоит...

22. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Вот лишь бы таблетку какую сожрать).....не можешь есть калории-пей калории.....для таких случаев и придумали гейнеры и протеины.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. fuckexcuses

fuckexcuses Новичок

Где то на форуме просто видел, что писали про траву китайскую аптечную для усиления аппетита, а найти не могу) ещё склоняюсь к тому, что застой желчи может быть, из за турика..

24. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да трава эта Китайская,кому то норм,а кто то ходит под ней ачекушенный,как с банунища....есть здесь магазины джинериков,там погляди.
    Ну и печёночные сдать бы,посмотреть,что там у тебя с желчью.

25. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

желчегонное начинай пить.

26. fuckexcuses

fuckexcuses Новичок

Спасибо, мужики)

27. ilya213do

ilya213do Новичок

Здравствуйте подскажите пожалуйста все ли делаю правильно

Был суст 7 недель 2куба в неделю

После 3ех недель последнего укола, пкт кломидом

Кломид принимаю на протяжении 2недель,

выглядит так 1-ый день 150мг и дальше по 50мг я ем уже 2 недели

Суть вопроса:

Те кто нормально разбираются

Посмотрите на мои анализы ФСГ и ЛГ, скажите все ли делаю правильно, как долго еще продолжать пкт, нормальная ли дозировка кломида?
    И что еще посоветуете

P.S.: ФСГ всегда, даже до курса был сильно подгашенный, 0.96 составлял, при этом год не было курсов

Вложения:

• 22222.png
      22222.png
      Размер файла:
      26,1 КБ
      Просмотров:
      15
  28. ilya213do

ilya213do Новичок

еще гонада была на 7ой недели 2 раза по 1000

29. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Свой вопрос (с приветствием и подробностями) переадресуй в ветку 'разбор анализов', там тебе помогут.

30. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Бяка это, не кушай её.