Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 911 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

ХГЧ в аптеке, а анастрозол в аптеках просто не выгодно брать.
    Я беру у Фармакома

• Нравится! Нравится! x 1
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да их продают без рецепта везде, у меня ни разу не спрашивали.

3. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Само слово БЕЛфарма не напрягает?) я ничего плохого про магаз не говорю, но на доче куча магазинов которые работают только РФ-РФ

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Killian45

Killian45 Новичок

Напрягает) поэтому и заказал не там)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Вот и правильно) если в нормальном магазине брать, подставы не будет

6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Самый выгодный анастрозол - аптечная Селана, 20 руб/таблетка.

7. Killian45

Killian45 Новичок

Ходит слушок, что он такой себе по качеству.

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не встречал таких) главное чтобы рабочий преп был
    У ФК получается по 30 р таблетка, и слава Богу рабочий)

9. akis

10+ пачек съел, пустого не было

• Нравится! Нравится! x 5
  10. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Я покупал. Анастрозол дорогой, но купить не проблема, главное найти. Перед отпуском взял пачку селаны. Действующее вещество анастрозол. В целом по анализам по приезду можно будет судить о преп. Пока что радует цена

11. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Вопрос парни. Обгорел на морях аж Ппц) Футболку больно одеть и снять. Сейчас на мосте. Суть вопроса, если я куплю себе солпадеин с кадеином, это плохо для моста и курса в целом, или по фигу?

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вообще пофигу)

13. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Спасибо) пойду кайфану)

14. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

на настоящий момент самый дешевый у кузи.

15. akis

Возможно, я уже на аптечном летро.

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У Кузи только Лиминг Фарм за 1500
    А хим завод, нет Анастрозола)
    Ну я не нашел )

17. Роман К.

Про него и говорю. Масло все рабочее как бы

18. Killian45

Killian45 Новичок

По скольку я не нашел темы по своему вопросу, то я еще раз воспользуюсь вашей добротой и задам вопрос по здоровью, как то раз 3 года назад у меня случился такой эпизод во время тренировки, я делал жим ногами с тяжелым весом на много повторов, и на последних повторениях я почувствовал резкую головную боль, потом небольшое потемнение в глазах и головокружение, присел на лавочку, отошел где-то за 3 минуты, но после не мог нормально тренироваться еще недели 2-3 из-за того что появлялась головная боль, с тех пор я перестал делать жим ногами совсем (побаиваюсь), я грешу на давление, можете подсказать (предположить) что это было? тогда замарав штаны я побегал по врачам но ничего не нашли, проверял сосуды, сердце и тд., от природы имею немного повышенное давление.

19. akis

Это давление, у меня точно также было, на последнем подходе повторении на 8-м в голове как будто что то хрустнуло и она резко заболела в затылочной части. Тоже долго потом не делал жим ногами, сейчас все нормально, но стараюсь не перегружать весами, делаю чтоб шло 4*15-20.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Задрот228

Задрот228 Новичок

На боксе тренировался с мешком и растянул межреберные мышцы, болит уже неделю при определенных движениях. Хватит ли для лечения того, что я просто обмотаю корпус бинтами, чтобы зафиксировать туловище, или мазь еще какую нибудь купить? Или вообще к доктору идти?

21. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

К доктору

22. воркута

воркута Бывалый

поцики вопрос
    хочу заказать клостилбегит с аптека.ру при прозвоне спрашивают есть ли рецпет, если ответить нет они отменят заказ, если сказать что да, насколько высока вероятность что откажут при выдаче?

23. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Скажи,что есть,когда будешь забирать никто и не спросит за рецепт,а если спросят,скажи дома забыл.(правда врать не хорошо)

• Нравится! Нравится! x 5
  24. воркута

воркута Бывалый

ну то есть канает такая тема, я в принципе то и собирался так поступить. благодарю.
    завтра попробую в пару аптек залететь где в наличии, авось прокатит.

25. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Кломид,берголак,хгч-если в аптеке покупаю,никогда проблем не возникало......кломид правда давно не покупал,без надобности он мне.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. воркута

воркута Бывалый

хгч каберголин и анастразол брал, ни слова не сказали, вот и интересуюсь вдруг завыебываются

27. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Вряд-ли будут выделоватся....ну а если,что,то тут есть несколько магазинов с Индийскими дженериками,есть всё,что надо.

28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Аналогично, покупал в аптеках города, никаких рецептов не просили, правда кабер не покупал, но интересовался за него.

29. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

Ребят,подскажите на каком сайте/калькуляторе более точно можно посчитать норму ккал и бжу на жиросжигание. Или может так кто подскажет...

30. Роман К.

все эти сайты и калькуляторы - очень очень относительно. они не учитывают твой образ жизни, скорость твоего обмена вв-в, работу ЩЖ, уровни половых гормонов, процент жира и т.д... данные с этих калькуляторов можно брать просто как начальную точку отчета, которую необходимо корректировать.
    посчитать уровень поддержки довльно просто. надо считать БЖУ. полностью. ежедневно. пару недель. и ежедневно взвешиваться. вот и все. ну а от поддержки потом или резать угли для похудения или наоборот прибавлять.