Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 910 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. воркута

воркута Бывалый

ты действительно думаешь что дело в возрасте, и это единственный критерий?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Нет, дело не в годах, взрослеем мы головой

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Killian45

Killian45 Новичок

Ну можешь не верить, согласен что очень похоже но паспорт я кидать конечно же не буду)
    То-есть спрашивать у более прошаренных людей признак глупого и не ответственного человека? одно дело в книжке почитать или статейки какие либо, а другое дело узнать у человека который это уже проворачивал.
    Так к слову, мне в этом году 40 лет.

4. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

В таком случае, вам надо внимательно изучить форум в соответствующих разделах. Форум живой, там вы найдёте все ответы...

5. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Извините, так и не понял, что не так с моим вопросом ?) из прочтения "стероцдв, разумный подход" вычитал , что тестестерон увеличивает кол-во еритроцитов , и для разжижения необходимо пить асперин

6. BigBang

BigBang Бывалый

Прежде всего необходимо сдать анализы , а не принимать препараты от балды. Мб твоя кровь в норме будет и без аспирина

• Нравится! Нравится! x 3
  7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да просто у вас нет знаний курсить.
    Вы спрашиваете такие вещи, которые знать обязаны, когда идете портить свое здоровье.
    Вот вам так и ответили.
    Вы просто хотите как многие уебать свое здоровье? даже не разобравшись, что к чему?

Вы можете столкнутся с множеством проблем, о которых даже представления не имели ранее!
    Аспирин, да, нужен, но как правило это капля в море, мне он не помогал ( в плане чувствовать себя лучше). Это просто общие рекомендации, что делать когда кровь густеет.

Советую сначала изучить все аспекты, а потом уже пилить сук на котором сидишь.

Последнее редактирование: 30 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. Killian45

Killian45 Новичок

Я конечно не знаток, но что с ним будет от того что он пару месяцев попьет аспирин? мой отец ( ему 74 ) пьет аспирин уже лет 30 для разжижения крови из-за повышенного давления, да и я сам пью уже года 2, из за того что тоже давление немного повышенное и так как инфа есть что он снижает риск онкозаболеваний, на последних анализах кровь в порядке была ( сдал где-то месяц назад ), Я НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ПРОКАТИЛО, может мне просто повезло, я интересуюсь.

9. fuckexcuses

fuckexcuses Новичок

Всем привет! Такой вопрос, ставлю проп 100мг через день. По началу жопа болела что ппц. Купил мазь Троксевазин, после укола на место инъекции кладу сейчас грелку и после мажу этой мазью с небольшим массажем, так вот теперь почти и не чувствуется, что инъекция была)) А вопрос в том, не может ли эта мазь плохо влиять на само масло? Или я загоняюсь?)) просто знакомая медсестра уверенно ответить не может, говорит "ВРОДЕ не должно")

10. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Нет

11. BigBang

BigBang Бывалый

Нельзя греть место иньекции или осложнений захотелось?

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да брось, каких осложнений, я в сауну регулярно хожу

13. BigBang

BigBang Бывалый

А почему же всегда запрещают грелки делать и тп?

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А хз, я лично не вникал в это никогда.
    Но если подумать, то мы же моемся под горячей водой, ходим в бани, греем масло перед инжектом, и все это связано с нагревом, а не охлаждением. Думаю, что при абсцессе нельзя или при явном восспалении, а если просто боль, это же реакция на растворитель, как правило.

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вообще, я так понимаю, что бы не спровоцировать восспаление. Потому как ты еще не знаешь, как у тебя укол прошел.

16. Gleb GG

Gleb GG Новичок

Всем привет. Есть вопрос про данабол. Стоит ли вообще игра свечей? Есть ли какие-то побочки весомые после курса данабола? Какие производители данабола самые оптимальные с точки зрения цены и качества (подвальные подделки вообще не рассматриваю). Если кто-то уже принимал этот стероид, буду признателен если поделитесь опытом.

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Просто почитай форум, хотя бы месяц, пожалуйста.

18. Здравствуйте.

Можно ли при низком тесте подкалывать пропионат до нормы?
    Будет ли угнетаться эндокринная система, если суммарно тест не станет превышать референс?

Свой тест 3 нг/мл, планирую поднять до 6-7, стало быть это нужно добавлять порядка 20мг в день пропионата.

Тест низкий скорее всего из-за того что упитанный, порядка 25% жирности, или может от рождения.

Вложения:

19. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ты на гзт собрался или я что то не понимаю?

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

До какой нормы? при каком низком тесте? С чего вы все это взяли вообще?
    Вам дали совет проколоть тестостерон?
    Лучше обратитесь к врачу для начала. ну или напишите в Разбор анализов .

21. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Во народ пошёл, лишь бы себе что то повкалывать)))

22. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Приобщаются )

23. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Если будешь «подкалывать» до конца жизни, ты получишь гзт со всеми вытекающими последствиями, а если когда нибудь решишь прекратить «подкалывание» то 3 нг/мл покажутся тебе просто огромным и несосягаемым значением. Хотя кому я это пишу...

24. Нет, нет.
    Я думал может быть малые дозы не будут угнетать эндокринную систему если по итогу их употребления тест не выходит за референсные значения.
    На ГЗТ я совсем не хочу. Но пока не похудею до тех же 15% жирности не понятно тест низкий из-за ожирения или по другой причине.

25. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Будут угнетать, может чуть медленнее чем средние или высокие дозы, но итог будет один

26. Олег88Олег, спасибо, Вы исчерпывающе ответили на вопрос. Думал, оно работает по-другому.
    АлександрФ, спасибо, пойду к эндокринологу.

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Если вы принимаете Экзогенный тестостерон, это сигнал для прекращения выработки Эндогенного тестостерона, все просто.

28. Killian45

Killian45 Новичок

Всем привет! есть еще пара вопросов, как понять что посылка идет рф - рф, может ли магазин каким либо образом наебать с треком и отправить из рб? а то заказал и задумался нал этим.
    Что думаете про заказ у коли белфарма? он вроде сейчас из рф отправляет, да и на этом форуме был раньше.

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Наебать может, если не добросовестный продавец, а так смысл то. Узнать можно по трек коду, но как правило его не выдают сразу.

Последнее редактирование: 2 июл 2018
  30. Killian45

Killian45 Новичок

Приветствую! подскажите, вы покупаете хгч и анастразол в аптеках? проблем нет при покупке? просто рецептурный преп.