Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 909 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Сходи в раздел магазинов, там есть продавцы дженериков, выйдет раз в 5 дешевле.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Глянул.. да, дешевле. Но честно страшно, кто-то неизвестно что и неизвестно как делает. А риск здоровьем. Аптечные прлизводители все же надежнее, чем подвал

3. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Это индийские заводы. Индийцы давно живут этим - производством дженериков. Там нормальное фармацевтическое производство, за качество можно особо не переживать. Главное чтоб дилер не продал подделку.

А насчёт рецепта - попробуй купить в местной аптеке. Милицию не вызовут, не переживай. Кломифен - это не СДВ )

4. akis

Ну, каждый сам решает.
    Я брал у Виталика, indiagenericpower, у меня ползала ПКТ на его клофи-100 делало, никаких нареканий.
    Если что производитель - SUNRISE индийский, у нас в аптеках есть много лекарств этого производителя.

5. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Понял, спасибо) это уже более точная информация) а то названий много там, а кто это и что - неизвестно)

6. Scoob

Scoob Новичок

в каждом городе есть валом аптек которые продадут без рецепта, ты не транквилизатор покупаешь. а вообще лучше заранее думать об этом и покупать вместе с курсом на сайте продавца. дешевле выйдет. по крайней мере у фармакома, чем брать аптечный клостилбегит)

7. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Ну, витаминки у меня давно лежат, когда заказывал, не было кломида у фк... А теперь уже не закажу, т.к. минималка 5000р
    Вот и придется в аптеке

8. Gustaffff

Gustaffff Новичок

Дека+пропионат. Сочетаются-ли эти препараты? Помогите составить первый курс вместе с пкт.

9. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Тебе лет сколько?

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.если тебе 18, то астероиды тебе противопоказаны.

11. Gustaffff

Gustaffff Новичок

Мне 18.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Совет от души-не еби себе голову и не наживай проблем со здоровьем. по глупости и тупости. Иди курсант куриной грудкой и перловкой. А сюда вернёшься лет через 7 минимум

13. Gustaffff

Gustaffff Новичок

Спасибо за совет. А если по делу?

14. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

По делу-нельзя тебе препараты эти.25 будет-приходи.чтоб потом когда нахуевертишь, у Саши помощи не просил.

15. Woodyswe

Woodyswe Бывалый

Салладор закрыл ему пост про курсить в 18, и этот закроет, но от его идеи это все равно не спасет (

16. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Это лучший совет по делу тебе. Никто лучше не даст...

17. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Да пусть курсит, жалко чтоли? Сейчас ищет инфу как лучше курсануть, через лет 5 будет искать инфу как восстановить потенцию и жрать виагру

18. Gustaffff

Gustaffff Новичок

Я конечно извиняюсь, но вы не правы. Объясню, почему.
    Этим спортом я занимаюсь уже четвертый год, и не ради забавы, девок, или красивого тела. Изначально, цель заключалась в другом. Мне прострелили правую руку в районе бицепса, будучи ребенком, мне предвещали ампутацию, поскольку я никак не мог ей пошевелить, и рука просто становилась всё уже, и висела как хуй после курса. Тренировки с отягощением - единственный способ не стать инвалидом. Рукой я могу уже шевелить, да куда там, веса могу ей поднимать не маленькие. Но фишка вот в чём, восстановил я её уже на 2-й год, после этого, процесс остановился. Левая рука сильнее только из-за того, что в правой руке, восстановилось не всё. Начиная с определенного градуса, я не могу ею двигать. Т.е, если бы я вращал ею по часовой стрелке, то с 12-00 и до 16-00 я её не чувствую, будто рука не принадлежит мне. Знакомый врач посоветовал стероиды на основе тестестерона, поскольку тест обладает "эффектом стабилизации клеточной мембраны", да и вообще, ускоряет восстановление в несколько раз. Не знаю на сколько он был прав, но у меня нет другого выбора.

19. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Врач Ваш весьма некомпетентен.найдите хорошего травматолога, не занимайтесь самолечением таким.
    Будьте здоровы.

20. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Знакомый врач? Посоветовал или официально назначил лечение? Врач или знакомый с меда? Или блять ветеринар может? Какой врач будет сажать на АС в 18 лет при травме руки?

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Молодость в тебе сейчас кричит.а вот по теме совет-если все настолько плохо, есть институт ЦИТО в Москве, обратился бы туда.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Не тратьте на него время. Очередной инвалид по голове. Пусть делает что хочет.

Иди кури форум ветку за веткой, там ты все найдёшь. Будь здоров

• Нравится! Нравится! x 5
  23. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Всем привет! Ребят, на курс (3 балона пропа + 200 станазы) посоветуйте, в помощь организму что ещё при купить, помимо карсила и мультитабса ?
    Цынк какой лучше брать? Стоит ли при таких дозировках тестестерона сопровождать курс асперином?

Последнее редактирование: 30 июн 2018
  24. akis

Хуерином.
    Почитай, пожалуйста, форум. Всё что ты написал это какой то бред.
    Можно, конечно, задать кучу уточняющих вопросов, но лень.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ты не вменяемый) :avtorklif:

26. Killian45

Killian45 Новичок

Здрасте, назрел такой вопрос, стоит ли на данный момент ( ЧМ по футболу ) делать заказы Рф - рф? не поймают ли за жопу дяди полицаи на почте? и что говорить если поймают?
    И такой вопрос, можно ли тут кидать ссылки на магазин фармы не с целью рекламы, а с целью поинтересоваться за его валидность?

27. akis

Привет, советы лицам 22-х лет по фарме не даются.
    Есть ветка Уголовная ответственность, там всё уже многократно разжевано, даже видео есть. Читай.
    Ссылок не надо, есть раздел онлайн магазины, зайди, почитай отзывы и выбери.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Killian45

Killian45 Новичок

Тут можно поменять возраст? я его от балды выставил, теперь страдаю уже 2 раз.
    За ответы благодарю.

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Что то мне подсказывает, что это пиздеж ) потому что, так проще всего отмазаться

30. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Завоз вопроса о курсе-не выдаёт в тебе человека взрослого, подршедшего к вопросу вдумчиво и с ответственностью.