Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 270 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. levan1488

levan1488 Новичок

Ой-вэй! Таки Магсимга уже в авторитетах!))) :metal:

2. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

кажется где-то читал что станозолол с кленбутеролом не дружат.. кто в курсе, так ли это?

3. npodryvnick

npodryvnick Новичок

Скорее всем просто интересно посмотреть его ролики, про спортпит и ас, не более, ибо на мой взгляд, там есть интересные вещи ;) Тем более друг с ним общается и всё, о чем он рассказывает, он действительно кушал/кушает, так что авторитеты и т.д., ну никак сюда не вписываются.

4. npodryvnick

npodryvnick Новичок

А если вернуться к теме ас, если я тебя правильно понимаю, надо заниматься без них до упора, пока не пойму, что прогресс практически встал и только потом начинать их прием?

5. levan1488

levan1488 Новичок

Тут дело каждого. Как то подымали такой вопрос уже. Это дело желаний и мотиваций. Кто-то при 50 кг курсанет до ~70-75 кг и на этом остановится; а кто-то максимум из себя выжмет а уж потом лишь подключает аас.
    Мое личное мнение: похуй когда начинать (ну все же возрастные рамки есть конечно), главное изучить весь вопрос досконально, быть готовым к приему аас умственно, физически и материально))

6. dada

dada Новичок

Скажите пожалуйста добавки как трибулус DAA и прочее повышают только свободный тестостерон? А повышение общего нужно/ не нужно? и вообще за что отвечает общий тест? Какой тест. за что отвечает в бодибилдинге? Мнения блин разделяются, ничего понять не могу... готов даже помочь материально

7. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Подскажите, где и в какой форме взять геранамин.
    pa. То что в предтрениках это знаю, не предлагать.

8. Gorro

Gorro Новичок

Планирую провести курс метана. Но при этом так же буду работать. Работа охранником -12 часов на ногах три через три. Так вот, не будет ли вода, которой меня зальет негативно сказываться на мне? и сильно ли пострадает эффективность курса?

9. Exclusive

Exclusive В бане

Ребят, какая сейчас энка считается хорошей ? иранской щас нету, верку ставил, не особо впечатлила. что еще порекомендуете ? может фармакомовская хорошая ?

10. --- Nico ---

--- Nico --- Новичок

Ребята, подскажите где можно взять, оптом или по хорошей цене, жиросжигатели ASIA BLACK, METYLDRENE ? Можно и из Украины, главное чтоб доставка в Россию была!

11. rikitikicat

rikitikicat Новичок

Cтоит ли на сушке уходить от привычной системы сплитов и переходить к круговой программе?

12. Filipp

Filipp Новичок

смысл есть....

13. Chabmen123

Chabmen123 Новичок

Доброй ночи , можете помочь ?
    у меня курс энка 500+ болд 600 , и по 40 мг напосима ,
    на 5 неделя я подключил анастразол от верки по пол табы вот уже 4 день , так как начало прогресировать гино , я правильно делаю ? или же нужно было его раньше подключать ? Буду вам благодарен за помощь что мне делать ?)

14. prophecy

prophecy Бывалый

анастразол от гино тебе не поможит. сдесь недо действовать более локально.
    уреж дозы.
    и можешь подключить тамакс
    а анастразол это преп который бы помог тебе эстро держеть в референдных значениях,а раз у тебя начело прогрессировать гино значет эстро уже давно выше этих значений причём на много.
    ещё попробуй обратиться с этой проблемой в эту ветку http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-693. там САШАН,Я думаю он не откажет!

15. Zydar

Zydar Бывалый

такое ощущение что поджелудочная воспалилась .. боли в правом боку и темпер, сегодня на узи иду .. но по прошествию недели- полторы пропадает боль , инсулин короткий флекс пенн

16. slavakevin

slavakevin Новичок

здравствуйте,у меня такой какую фарм поддержку можно использовать, если цель повысить гибкость(сесть на шпагат итд)занимаюсь единоборствами,деревянный просто жесть очень больно тянуться.пока думаю TB500 b и что то типо animal flex.прошу ответить знающих людей

17. Animator33

Animator33 Новичок

при чем тут Animal Flex и фарм поддержка???кроме тренировки гибгости,растяжек тебе ничего не поможет,генетика и строения тела у всех разные

18. Kluivert1488

Kluivert1488 Новичок

День добрый. Подскажите 400 мг деки это сколько кубов? Мне дилер пишет "10 куб - 45 дол". Т.е. сколько мг?

19. raiden

raiden -

Обычно 1 куб это 250мг. А если хочешь узнать точнее - скажи производителя.
    п.с. ты собрался фигачить 400 деки?:xdnew:

20. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

DECAVER-250 верка
    PHARMANAN 300 фармаком

у тебя какая? ты собрался на курс с такими вопросами:palevo:, и походу это первый курс

21. Kluivert1488

Kluivert1488 Новичок

дека вермодж
    дека фармаком

22. Kluivert1488

Kluivert1488 Новичок

Занимаюсь около 5-ти лет. С декой первый курс,я вообще впринципе в уколах нуб,поэтому и спрашиваю

23. Kluivert1488

Kluivert1488 Новичок

Планирую метан по 30-40 мг в день,энантат 250 мг 2 раза в неделю и Дека 250-300 мг раз в неделю. Что подскажите,гуру? За плечами 2 курса метахи сольных

24. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

у вермодж 250мг на 1мл
    у фармакома 300мг на 1мл
    дека для первого курса не пойдет, и после 2 с метаном рано.

25. raiden

raiden -

У него не первый курс.

26. Kluivert1488

Kluivert1488 Новичок

А почему цена одинаковая на вермодж и фармаком? Если у первого 250 мг,а у второго 300 мг? Что лучше взять?

27. slavakevin

slavakevin Новичок

а разве тут не собрались люди которые обманывают свою генетику и строение тела фармой???просто что то влияет на мыщы,я и спросил что может повысить эластичность связок и не только из фармакалогиии а вообще то и написал про энимал флекс

28. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Как у верки, так и у фармакома есть свои ветки с отзывами.

29. Animator33

Animator33 Новичок

как ты обманешь генетику если у тебя не эластичные мышцы и строение суставов не позваляет гнуться?ты хоть обколись и обпейся флексами не поможет,если б лет с 10 тянулся то да,загибался бы в кольцо

30. qquatro

qquatro Новичок

в каких дозировках принимать т4 (л-тироксин) ? Как войти и выйти с курса? Знаю, что т3 намного лучше, но нет возможности приобрести.