Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 269 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Артур254

Артур254 Новичок

мне просто говорил знакомы первый день 2 таб ,второй 3, третий 4 ,и четвертый 5 .и потом снова 2 ,3,4,5

2. L17306

L17306 Злой кроль

Мое мнение что пять это много, особенно для первого раза, лично для меня оптимальная доза 40мг, вес мой 115 сейчас, примерно 11лет ем всякую каку, первый курс был у меня вообще 15мг метандростенолона акрихиновского, и нормально вставило). Есть у меня товарищ, он троеборец МС , вес его 95-105кг, так он больше 30мг вообще никогда не ест и доволен как паровоз!

3. Артур254

Артур254 Новичок

ну мой вес 65 )

4. Артур254

Артур254 Новичок

а как выпивать после еды до еды после тренировки или до..и их просто глатать или рассасывать?

5. L17306

L17306 Злой кроль

Кушай по три таблетки в день, одну утром, одну днем , одну вечером, без всяких горок! 6недель, больше не стоит. Перед едой, примерно за пол часа я ем обычно его, можешь рассасывать, можешь так глотать , разницы никакой!

А вообще я б с твоим весом не кушал бы его пока, что то мне подсказывает что стаж твоих тренировок не велик!!! Ну а если все же надумаешь , то с твоим весом не надо больше 30мг это факт

6. Zydar

Zydar Бывалый

неужели никто в инсулине не шарит ?

7. Sann

Sann Бывалый

Как может быть взаимосвязан инсулин и температура? какой инс ставил?

8. Артур254

Артур254 Новичок

не в спроте с железом нормально так уже)

9. L17306

L17306 Злой кроль

Ну тогда 30 нормально должно быть, я кстати тоже думаю на следующем курсе 30 ограничиться, так сказать проверить, может реально больше и не надо

10. levan1488

levan1488 Новичок

Может кто расписать про прием ААС по схемам 3*3 и 3*4 или дайте ссылку почитать?

11. sino4ek

sino4ek Новичок

Добрый вечер, подскажите пожалуйста продаёться ли провирон в аптеке, мож кто покупал?

12. Vasya1988

Vasya1988 Новичок

Решил первый раз курсануть, остановился на винстроле. Но тут возникли некоторые вопросы. Вот что я нашел в инете про дозировки: "Оптимальная дозировка винстрола составляет 10-25 мг в таблетках и 50 мг в инъекциях каждый день". При этом 100 табов по 10мг стоят 700-800р, а одна ампула 50мг стоит 250-350р. Если с таблетками все понятно(100 табов на один курс), то если брать в иньекциях, получается каждый день по одной ампуле? эт же скок курс будет стоить? или я чего то не понимаю?

13. Sann

Sann Бывалый

25 винстрола это очень мало и таблов надо по 50 в день

14. Vasya1988

Vasya1988 Новичок

вопрос в том, во сколько обойдется курс иньекционного винстрола? 5 недель* 7 дней* 250рэ= 8750рэ??

15. L17306

L17306 Злой кроль

А если посчитать веркин или фармакомовский стан? То выйдет гораздо дешевле!!!

16. Nikita))

Nikita)) Бывалый

Почему винс на первый курс?

17. L17306

L17306 Злой кроль

Я бы, если бы была возможность курсануть первый раз заново, то начал бы с туринабола

18. Filipp

Filipp Новичок

всё просто....
    используешь только тапки и короткие эфиры.....
    вот и всё)
    я вот не верю в такие схемы, чисто дрочево по-моему.....

19. Vasya1988

Vasya1988 Новичок

почему первый винс? ну от него меньше всего побочек, да и цель просушиться, перед послед курсами. а если говорить про турик, где его сейчас нормальный найдешь? почти везде с метаном?почти все знакомые кто брал турик за последний год(хоть балкан, хоть верка) гино, заливает и тд, что присуще метану.

20. Денчик 57

Денчик 57 Новичок

а ты с чего начинал?

21. L17306

L17306 Злой кроль

Я как обычно, с метана акрихиновского))) по 120р если не ошибаюсь

22. npodryvnick

npodryvnick Новичок

Такой вопрос. Только начинаю свою жизнь в спортзале, хотя как начинаю... Бегаю, гантельки, отжимания, питание, потихоньку бросаю курить, хоть и с трудом, уменьшаю количество выпиваемого алкоголя до минимума (но окончательно завязывать не хочу) и планирую, как буду в более менее форме, двинуть в зал, то есть в конце августа.
    В общем, протеин, гейнер, бца, я себе уже подобрал. Хочу в будущем пройти курс метана и отсюда вопрос, когда его можно начинать принимать?

23. L17306

L17306 Злой кроль

Чем дольше продержишься тем лучше, хотя бы пару лет!!! Желательно не раньше 21года , а вообще чем сильнее, в физическом плане, будет подготовлено тело, тем сильнее ты сможешь прочувствовать на себе работу фармакологии !!!

24. npodryvnick

npodryvnick Новичок

Ну в данный момент мне 19, через пару месяцев 20. Смотрел ролики и отзывы о позитивном влиянии ас на организм и доверяю этим людям большем, чем школьникам горланящим об импотенции, раке и прочем прочем прочем. Так вот, некоторые утверждают, что ас можно принимать примерно спустя год после начала тренировки и продолжать принимать все последующие годы, курсами и менять виды ас, дабы не было привыкания организма к определенному виду. И что вреда организму это не наносит, если делать с головой. Хотелось бы узнать, что из этого всего правда.
    Специально зарегался, что бы узнать, как всё обстоит на самом деле, от знатоков сия дела, ибо знания мои в данной сфере и вообще в сфере кача, равны нулю))

25. Dimasi

Dimasi Old School

С бухлом самое то, начинай:po weke:

26. L17306

L17306 Злой кроль

А можно уточнить что это за люди которым ты доверяешь и которые вызывают твое уважение?

27. levan1488

levan1488 Новичок

т.е. суть тут в том, что бы шыряться 3 недели, а потом 3(4) недели отдыхать, а потом по новой?
    Хотя для каких-нибудь диких нарциссов это и идеальное решение)

28. Filipp

Filipp Новичок

да, ты правильно понял...

как раз для нарциссов не варик я считаю... нарциссизм предполагает постоянно высокое содержание гр в крови...что либо природно дано...либо есть еще 2 варианта - ставить гармошку или трен в больших дозах.....

• Нравится! Нравится! x 1
  29. npodryvnick

npodryvnick Новичок

Денис Борисов, Максим Тесак, Тихомиров Александр. Не знаю, говорят ли тебе эти имена что либо. Просто мотивация есть, осталось лишь определиться, что и когда.

30. L17306

L17306 Злой кроль

Вопросов больше не имею))))))