Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 268 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

если это тренер тебе сказал так пкт делать шли его впуезду. слушай сашана

2. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

ГР с очень большими оговорками. Тесто - согласен.

3. Pavel514

Pavel514 Бывалый

ну он посоветовал брать тамокс на пкт, я с ним посоветуюсь насчет этого. Просто человек он очень опытный, и результаты у него тоже очень хорошие. Да и в убыток здоровья вроде тоже он ничего не делает

4. marckel

marckel Persona Grata

почему?

у супруги скажем проблемы - суставы хрустят как нагрузку чуть начинает давать
    йога - номально, а как железяки - жутко хрустит

и опять же тесто в каком виде?
    взять качковский курс и поделить дозу на три?

5. L17306

L17306 Злой кроль

Какие у него результаты?

6. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

то что у него прокатило - не значит что у тебя прокатило. серьезно говорю- пошли его к хуям. я понимаю, это тяжело он же авторитет, но блять почитав тот топик и оценив количество людей с висяком от тамокса после деки, ты может изменишь мнение

7. Pavel514

Pavel514 Бывалый

Хорошие, сам тренируется он с Вишневским

8. Pavel514

Pavel514 Бывалый

Дело не в том, что он авторитет, он за три месяца многое очень сделал для меня, и возился со мной тоже очень прилично. Если бы не он я бы сейчас наверное вообще инвалидом был

9. L17306

L17306 Злой кроль

Это не показатель знаний!!!! Когда он поймет что ошибался, тебе легче не станет!

10. marckel

marckel Persona Grata

да иди нахуй!
    :xdnew:
    у меня дядьке 54, выглядит лучше чем половина здесь ошивающихся
    помирать не собирается

а в 55 подыхают те что с 18 бухали

11. Smirnov Ls

Smirnov Ls Новичок

Всем доброго дня. решил тут выложить свой курс и услышать ваши мнения)) и какими бы они не были все равно я его буду проходить. Дека(10куб) Суст (10куб) пропик (20 куб и на не выход) метан 100табл и турик 100 табл. суст и дека по 2куб 1 раз в неделю. пропик через день и колеса по 5 шт) !

12. raiden

raiden -

Ну и пошел нахуй.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. L17306

L17306 Злой кроль

Если честно то хрень какая то, дека и суст у тебя на 5 недель получается? Длинные эфиры только работать в полную силу начнут, если делать короткий курс то на коротких препаратах!

14. Smirnov Ls

Smirnov Ls Новичок

7 недель курс

15. marckel

marckel Persona Grata

ну а я об чем

16. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Тогда нахера ты здесь?

17. marckel

marckel Persona Grata

по пятницам - не раньше 18!

18. L17306

L17306 Злой кроль

Ну таблеток у тебя на 40дней а это чуть меньше шести недель если по 50мг есть, суста и деки по 10мл / 2 = 5недель, выходит пять недель (35дней)! Пропика тоже на 40 дней если по 1мл через день бить , итого если это все сложить то получиться 40дней / 7 = 5,7недель, грубо говоря пять с половиной недель учитывая все извращения

19. levan1488

levan1488 Новичок

Такое дело. Хочу провести "эксперимент": сдал анализы, получилось вогнать билирубин в пределы нормы. Сейчас имею 21 колесо метана, т.е. ровно на неделю и хочу сдать анализы после недельного приема, что бы отследить изменение билирубина. Если изменения будут не критичны, то осенью планирую курс метана соло. Так вот, нужен ли ПКТ?

20. El_lobo

El_lobo Бывалый

После недели приема метана?

21. Kalistraf

Kalistraf Новичок

Парни, где в Питере взять гормон роста рабочий?

22. levan1488

levan1488 Новичок

ну хз, может парой тамокса закинуться или нецелесообразно?)

23. El_lobo

El_lobo Бывалый

После недели ничего с тобой не случится. Даже билирубин подскочить не успеет.

24. doomsday_man

doomsday_man Новичок

25. L17306

L17306 Злой кроль

Тут на сайте админ есть - Ботан его ник, у него спроси , он тебе подскажет

26. Gamerus

Gamerus Gewürzt

О, кто-то Олежку смотрит (спалился и сам) :D

27. Денчик 57

Денчик 57 Новичок

Парни по сколько таблов трибулуса надо юзать на ПКТ чтобы тест восстановить? (Трибулус Бодибилдинг.ком тот который у Никиты в прайсе за 1100)

28. Zydar

Zydar Бывалый

Подскажите в какую тему обратится или может тут подскажите, решился ставить инсулин .. добавлял по 2 единицы в день .. дошел до 12, въебала температура 38 и болит живот уже сутки help :newcry:

29. Артур254

Артур254 Новичок

кому не сложно кинь прогу для правельного приема данабола ,так как первый раз буду употреблять?

30. L17306

L17306 Злой кроль

Кушай по три таблетки в день, одну утром, одну днем , одну вечером, без всяких горок! 6недель, больше не стоит. Перед едой, примерно за пол часа я ем обычно его, можешь рассасывать, можешь так глотать , разницы никакой!