Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 264 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. wowan

wowan Persona Grata

Знакомый делает курс
    Тритрен
    дека
    оксиметалон

как думаете через сколько вялого словит?) Просто отговорить от этой затеи его не удалось

• Нравится! Нравится! x 1
  2. raiden

raiden -

А зачем это делать? Смотри и наслаждайся его муками в дальнейшем и лови лулзы.

3. Сдрасте!такой вапрос!если юзать ЭКА на сушке,как мясо не будет уходить если углеводы убирать?я сейчас клен употребляю ,прогресс остановился,углеодов уже убирать некуда,а пузишко еще малость есть!на клене масо вообще не уходит это гуд!так вот хочу щас попробовать ЭКа как быть с катаболизмом?.......пс,сильно не пинайте если что не так!)

4. raiden

raiden -

Купить оксандролон если есть деньги.
    Или стан + тест Р, ну или хотя бы тест Р соло.

5. Skald

Skald Новичок

Парни, такой вопрос. Если я вскрыл бочёнок на 10мл, к примеру сустанона или тренболона. Проколол половину, остальная половина мне на этом курсе не нужна. Сколько его можно хранить после этого? Я в том плане - не набегут ли туда бактерии?

6. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Долго.
    Прокипятишь боченок на водной бане перед использованием и всех делов.

7. Skald

Skald Новичок

После вскрытия хранить лучше в холодильнике? Зачем водная баня? Пар убьёт только бактерии, которые на поверхности пузырька и резиновой мембраны. А меня интересует попадут ли бактерии в раствор через проколотую мембрану?

8. Если крышка осталась от бачёнка ей закрой...если не закроется сама,что закрепи её изолентой,хоть так закроешь прокол

9. Skald

Skald Новичок

Считаешь, что через это бактерии не проникнут?) Скорей всего не буду рисковать и буду строить курсы так, чтоб бочка расходовалась полностью. Ложиться с абсцессом в больницу нет абсолютно никакого желания, а главное возможности.

10. Ну а вот правда ребят,как хранить открытые бочёнки по долгу,чтоб туда ничего не попало?

11. Exclusive

Exclusive В бане

всем привет. Ребят, такой воопрос. щас летом после отката как писал выше ставлю уже 5й день инс. хумулин регуляр. дошел уже до 20ед и ничего не чувствую(ни потливости, ни жесткого аппетита...). почему так ?

12. valtazarr

valtazarr Бывалый

я когда на массе у меня скпливается жир на груди, почему? это очень не эстетично выглядит

13. rekone

rekone Новичок

Еду в Казахстан на машине , там помойку будет осмотр вещей. А я везу с собой метан, что с ним делать ? Или положить в коробочку из спорт магазина под таблетки и сказать витамины для бб?

14. raiden

raiden -

Берешь целофановый пакт и кидаешь в бензобак:xdnew:
    А везти на виду опасно, спрячь лучше.

15. G9980

G9980 Persona Non Grata

Отпишись потом как провез:- -:
    Если не отпишешься мы все поймем:xdnew:

16. G9980

G9980 Persona Non Grata

липогино! У меня также. У кого где скапливается. Индивидуально. Не парься

17. G9980

G9980 Persona Non Grata

хай. Ты просто не очень впечатлительный к инсу значит, все норм. До4а также говорил, что его не цепляет 20-30 ед. По моему он в районе 60 ед. ставит.
    Только до 120 ед. не доходи, а то будешь на НТВ, как недавно скопытившийся паренек :- -:

18. valtazarr

valtazarr Бывалый

то есть это не от эстрогенов, а просто генетика? в понедельник сдам анализ на эстрогены

19. Fes

Fes Бывалый

где хранить закрытые (новые) флаконы с тестом , и болдой, если использовать буду только зимой, т.е. пол года еще хранить надо где-то)
    1. в холодильнике
    2. комнатной температуре, в месте защищенном от света
    ?

20. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Можно и там и там, но есть вероятность, что после холодильника действующее вещество кристализуется и боченок перед употребление нужно будет прокипятить.

21. Vadym

Vadym Новичок

дайте пожалуйста ссылку на сайт где можно проверить на подлиность фарму от Балкан. Спасибо) а то выбивает пару сайтов, но там что-то такой функции не вижу.

22. Garret

Garret Новичок

23. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ты за деревьями леса не видишь!

24. valtazarr

valtazarr Бывалый

последний вопрос, можжно ли пропить тамоксифен без анализов просто для профилактики от жировых отложений на груди, а то очень уж похоже на гино

25. G9980

G9980 Persona Non Grata

Если там нет, нормального гино! То это бессмысленно

26. vii

vii Новичок

сдал анализ на пролактин после курса трена. показатель 522.95 вобщем зашкаливает.
    достинекс поканает чтобы понизить уровень?

27. Garret

Garret Новичок

тут вроде было пару диллов по украине- посмотри по темам

28. SashaGn

SashaGn Новичок

29. Ариец

Ариец Бывалый

не могу найти информацию про курс метан соло 10мг каждый день.. классический ТА курс.. хотелось бы попробовать его.. кто что знает про него.. сколько по продолжительности делать? какие результаты от него какое ПКТ??

30. http://do4a.com/threads/Вкусняшки-от-Никиты-Бурина-отправки-из-РФ.7440/ ,бери у проверенных людей)