Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 263 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. G9980

G9980 Persona Non Grata

Во-во

2. Hunt

Hunt Новичок

в чем разница между ципионатом и энантатом. кроме ппр, цена и частота инъекций?)

3. Hunt

Hunt Новичок

какая рабочая дозировка болденона на практике?)
    юзал 200 болды в неделю и пропика по 50 через день на 12 недель

и какие дозировки теста Е и Болды. если на 10 недель?)

4. G9980

G9980 Persona Non Grata

рабочая Дозировка Болды начинается от 800 мг/н и выше!
    Энантат ставиться по тому сколько ты раньше юзал его

5. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Вечер добрый.
    Пробывал кто турик от фармакома? такие же нарекания как на веркин?

6. serezhenko

serezhenko Новичок

Нет, анализ теста от метана повышен не будет. Более, того если ты на курсе метана, тесто будет стремиться к нулю - вот это показатель рабочести метана.
    Повышенное тесто в анализах будет после инжекта пропика к примеру или других тестостеронов.

7. Мальчик-дрыщ

Мальчик-дрыщ Новичок

Оу сори, удалю, думал логично во всех темотических ветках отписаться, но раз "такие порядки", то чтож поделать)

8. Hunt

Hunt Новичок

это был курс после 3 месяце отдыха от фармы)))

9. G9980

G9980 Persona Non Grata

Без разницы, дозировка Болды начинается с 800. Если перерыв больше года, то там можно начинать с минимальных дозировок теста

• Нравится! Нравится! x 1
  10. SemperFi

SemperFi В бане

Соло от 800,с тестом и 600 пойдет.

11. Hunt

Hunt Новичок

а в чем разнгица ципы и энки Теста?)
    кроме цены, и время выхода?)

12. SemperFi

SemperFi В бане

Я,абсолютно,никакой разницы не прочувствовал. Вся разница тобой озвучена.

13. Hunt

Hunt Новичок

благодарю)

14. a_Donkey

a_Donkey Новичок

Добрый вечер. Переписываясь со знакомой узнал что ее парень дает ей пить туринабол (разумеется оральный) по 10мг в сутки на ночь. Сам не владеет даже понятием о БЖУ и калориях. Ему пихают фарму он ее и покупает - использует, жиробас. Решил сделать из девушки конфетку с помощью туринабола. В общем и целом я был в ахуе обескуражен. Сам я дрыщ и в фарме не разбираюсь, посему спрашиваю:

- действительно ли туринабол может помочь девушке в столь мизерной дозировке? Насколько я знаю это схожий с метандиеноном препарат, т.е. - повышает тестостерон, а зачем он женщине, которая даже белковую суточную норму не набирает и занимается тяп ляп?

- запрещен ли туринабол? В инете много инфы разной, на доче видел комент где говорилось что все анаболические запрещены.

п.с. обкидайте камнями, назовите дрыщем, но дайте ичерпывающие ответы.

15. Денчик 57

Денчик 57 Новичок

Парни какие нужно шприцы и иглы приобрести для масляных эфиров? подскажите плиз люди добрые........

16. raiden

raiden -

21G и 22G иглы хорошо подходят.

17. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Как и все стероиды, турик запрещен конечно.
    Но блять то что девушка его хавает - я в ахуе! Насколько я знаю, девушкам можно принимать только оксандролон в мизерной дозировке - и то если девушка проф. спортсменка! Ее парень долбоеб, уеби ему...

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Toffik

Toffik Бывалый

Да вроде пятиграмовый, я таким пользуюсь. Там игла уже лежит. Кто-то тут писал, что набирает инсулиновым, но я не пробовал.

19. Денчик 57

Денчик 57 Новичок

а иглы они отдельно от шприцов покупаются, верно?

20. raiden

raiden -

Нет, смотри на упаковке со шприцом какая там игла.

21. Денчик 57

Денчик 57 Новичок

ок, спасибо

22. FubkaArc

FubkaArc Бывалый

Посоны подскажите как принимать анастрозолол от верки на курсе суст 500/нед, метан 40/день.

23. G9980

G9980 Persona Non Grata

Абсолютно ни какой! Просто её жалую на западе очень, а у нас энка всем нравиться! Есть слухи, что ципа немного токсична для организма, с чем связано не знаю.

24. G9980

G9980 Persona Non Grata

Сдай анализы и глянь на сколько эстрадиол выше нормы! Если сильно то начинай по 0,5 мг/ 1 раз в 2 дня, если не вышло за нормы то жди ещё неделю и иди сдавай. И так по кругу

25. Sincat

Sincat Гость

Дома лежат карсил и эссенциале, на пкт что лучше пропить?

26. Fes

Fes Бывалый

если начнется гино, и начать пить тамокс, то гино по идее пропадет и грудь вернется к прежнему виду? или просто остановится процесс развития гинекомастии?

27. Санчёус

Санчёус Новичок

гино сразу не вылазиет, появляются первые признаки такие как зуд в сосках и боль при нажатии на них, а если гино уже вылезет то поможет только операция а не тамокс

28. Fes

Fes Бывалый

Понял! Большое спасибо

29. Подскажите,недавно услышал такую вещь,что когда в плечо масло ставишь(любой эфир),то в кровь попадает не всё действующее вещество,а когда в ягодицы то всё...кто что может сказать?

30. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Бред!