Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 262 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Azazzello

Azazzello Бывалый

Всем привет,такой вопрос.

Мои данные : 21 год,рост 187,вес 94 ( максимальный был 103, сбросил из за травмы и нервов ну и + откат), было 2 курса, первый курс на турике и деке,второй на пропике,болде,турике и трен ацетат ( + Джинтропин на 3 месяца,тоесть на весь курс ). Массу набираю на ура,силовые идут с трудом.
    Сейчас собираюсь идти на 3 курс,хочу сделать цикл курсов на год,тоесть 2 месяца курс,1 месяц восстановления,потом опять курс и восстановление. Соответсвенно 1 и 3 курсы из цикла будут на джинтропине ( ставил по 5ед в день ,так же буду и дальше ).
    Хочется прибавить в массе и силе,что посоветуете.
    p.s. вопрос финансов не рассматривается, деньги есть на любые препараты, важен результат,здоровье и грамотность курсов.

Заранее спасибо

2. Sincat

Sincat Гость

если проблемы со сном, то самая безобидная и эффективная штука - мелатонин

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mr.B

Mr.B Новичок

Мужики, такой вопрос.
    На курсе с энкой с мая. Всё охуенно: веса прут нереально, сила, настроение и проч. По идее - нужно уже из курса выходить, но вчера вечером оправил жинку с дочкой к теще с мамой за границу на 2 месяца и теперь есть уникальная возможность по-человечески покачаться на курсе. Так вот: не слишком ли это будет опизденительно длинный курс 4 месяца? Или сделать перерыв дней 20 и по новой?
    Кто так делал?

4. Mr.B

Mr.B Новичок

Клей и прочую хуету нюхать не надо :xdnew:
    Принимай sleep booster и все будет хорошо.

5. Dianabol

Dianabol В бане

Что делать когда стероиды оказывают свое влияние на простату увеличивая ее !? Как задержать ее во время курса или что еще можно сделать ?

6. Nikita))

Nikita)) Бывалый

А как вообще понять что она у тебя увеличилась на курсе?)

7. hellrider

hellrider В бане

узи сделать

8. hellrider

hellrider В бане

финастерид или аводарт

9. Nikita))

Nikita)) Бывалый

А симптомы какие могут проявляться на курсе? Боли там, или ещё чего?

10. hellrider

hellrider В бане

затруднённое мочеиспускание, болезненное, нарушение эрекции

11. Garret

Garret Новичок

для каких целей используют Метандриол?

12. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

вопрос про КЛЕН и не только... В общем, сушился месяцев 5 назад на клене (это был кстати уже второй опыт его использования, до этого юзал его около года назад, чередовал с метилдреном), естественно появилась тряска в руках, на работе заметили - отмазался, сказал что побочка от лекарства от аллергии.. собственно клен уже давно не пью, но небольшая дрожь в руках всеравно заметна, и иногда некоторые обращают на это внимание (хотя если бы меня две недели конкретно не колбасило от клена, врятли бы кто-то это заметил)...
    вот теперь ломаю голову, от клена ли эта побочка осталась или нет? один знакомый мне говорил что это может быть тупо от занятий с железом,. пара других - мол от нервов. но не может же быть что я все время на нервах (правда когда на взводе дрожь более заметна).. в общем даже не знаю что это за фигня... может в организме чего-то не хватает? или может от фармы? ато клен то я давно не пью, а вот курсить не перестал (щас на пкт)

13. raiden

raiden -

А ты не подумал, что с метилдреном кленом ты мог "расшатать" свою ЦНС? И уже не обязательно нервничать, что бы тряслись руки.
    Иди-ка лучше к врачу, тут нет экстрасенсов.
    п.с. когда говорят - да не трожьте вы клен, обычно один ответ "да заебца препарат, бля, сушит пздц, всё норм" - вот и посушился.

14. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

так вот ка раз думал... но это очень-очень мало заметно (далеко не так как было на клене), и я даже не уверен что если бы года два назад (до клена) взглянул внимательно на свои руки, то не заметил бы легкой дрожи.. хз, може это у меня уже давно (или всегда было), просто раньше не обращал внимания, пока клен не поел.. так что рассматриваю и другие варианты.. может позже и схожу к врачу, так как все-таки есть вероятность что это остаточное действие от клена и значит остается вероятность что оно может закончиться... кстати еще я 4,5 месяца назад руку сломал и каких только лекарств не пил (многие для усиления нервной проводимости - нейромедин, мексидол,.. так как был нерв поврежден), может еще и из-за них.. я бы даже сказал скорее всего из-за них.. просто до перелома эта дрожь тоже была немного заметна, но там и срок после клена был небольшой, может пару месяцев (а может и меньше, надо в записях смотреть)

15. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Простамол уно.
    В отличии от финастерида не влияет на уровень андрогенов в плазме, что предпочтительнее.

16. vladikmironov

vladikmironov Новичок

Извените за повтор! 1 курс пропианат + станозалол инъекции. В местах укола были сначала небольшие припухлости. Теперь с одной стороны большая 5 на 5 см. не болит . толь при давлении на нее. У кого такое было? температуры нет. АУ!!! ответьте!

17. hellrider

hellrider В бане

ну так это шишки, тебе было просто лень после укола место инъекции разминать хорошо

18. vladikmironov

vladikmironov Новичок

А что после инъекции нужно растирать место укола?

19. vladikmironov

vladikmironov Новичок

20. vladikmironov

vladikmironov Новичок

21. vladikmironov

vladikmironov Новичок

22. vladikmironov

vladikmironov Новичок

Извените комп заглючил

23. G9980

G9980 Persona Non Grata

Не растирать - а разМинать

24. Подскажите,как правильно использовать ганадотропин ?

25. G9980

G9980 Persona Non Grata

Размешиваешь, набираешь в шприц и хуяриш прямо в мясо!

26. Ну это понятно)) Я просто никогда его не использовал...его говорят ешё на курсе надо ставить и после но не постоянно...дак вот когда ?

27. G9980

G9980 Persona Non Grata

Закономерный вопрос - Зачем ты собрался ставить ХГЧ!?

28. Чтоб яйца не скукожились и чтобы мясо сдержать после курса)

29. G9980

G9980 Persona Non Grata

1. У меня курс длиною 4 месяца, и я не боюсь за свои яйца! Что там твои курсы длиною в 5 недель!
    2. Использование ХГЧ на ПКТ ты захлопнешь себя ещё на 2 недели в плане восстановления
    3. Сожги всю литературу где ты это прочитал!

• Нравится! Нравится! x 2
  30. У меня щас курс 12 недель)))
    Ну то есть нахер это ХГЧ