Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 260 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Gamerus

Gamerus Gewürzt

А ты хотел 10кг за 2 недели?

2. vladikmironov

vladikmironov Новичок

Спасите! Очкую!
    Первый курс, пропианат и станозалол, все в полужопия по 100, сегодня 4-й день, в местах укола маленький синичек, и то что меня волнует- небольшие припухлости в местах укола, боюсь что какойнибудь абсцесс или так должно быт?ь! температуры нет чувствую себя отлично!!!! Успакойте. покупал pharmalab и то и другое!

3. raiden

raiden -

Успокоили. Если температуры нет то асбцесса по идее и нет.

4. vladikmironov

vladikmironov Новичок

А припухлость? это нормально, да? Т.е. месяц жопа будет как у слона?

5. vladikmironov

vladikmironov Новичок

припухлость маленькая.... я к тому что жопа весь месяц будет болеть да?

6. vladikmironov

vladikmironov Новичок

Спасибо за ответ так быстро, а то уснуть не мог....

7. Задохлик

Задохлик Persona Grata

А вот реклама справа, баннерная - кидки, да?

8. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Не сцы, все нормально. В следующий раз бери Тестовер П от Вермодж - проп невероятно мягкий, такой фигни не будет.

9. Ну это совсем уже сказки))Просто суст с метаном давно уже должны работать и давать более утешительный результат за такой срок...ну я так думаю

10. Hunter154

Hunter154 Бывалый

С февраля тренируюсь натурально, сейчас вошел в перетрен, жуткая усталость. Для более быстрого восстановления поставил 500 мг тестостерона и поел несколько дней метан по 20 мг, полноценный курс сейчас не планирую. Вопрос: по сути это терапевтические дозировки, должна ли от этого снизиться выработка тестостерона в организме?

11. SemperFi

SemperFi В бане

Интересный и необычайный метод борьбы с перетреном.))
    Это не гзт,выработка подавленна.

12. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Совернования на носу, ничего не поделаешь, на восстановления тестостероновых бустеров думаю хватит

13. SemperFi

SemperFi В бане

ДК так понимаю нет? Тогда почему не было подключить аас с середины цикла,вышел бы на большие показатели.
    Сколько теста было влито и метана изжованно?

14. Hunter154

Hunter154 Бывалый

аас вообще не планировал подключать, силовые хорошо без них перли, но в последнюю неделю из-за жары и тяжелых тренировок, результаты стали уменьшаться. Тесто всего 2 инъекция по 250 мг, метан всего съел не больше 100 мг за несколько дней.

15. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Чисто теоретически - ничего не длжо быть. А на практике хз как организм сработает. От бустеров сейчас толку не будет, надо было их вместо аас делать - если уж начал то составляй нормальный курс. В августе выйдешь с него, жара спадет.

16. SemperFi

SemperFi В бане

Думаю ничего страшного там не произошло. Через месяц все будет аки до.

17. master_piter

master_piter Бывалый

Посоветуйте ПКТ после приема Станозолола 50 мг на 6 недель. Курс первый.

18. Krid do4a

Krid do4a Новичок

Друзья,извините что не по теме, Скоро еду на Украину,слышал что там клён продают без рецепта и т.д типо там легально,правда ли?

19. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Пропионат есть, клен не видел.

20. Krid do4a

Krid do4a Новичок

в аптеке видел?)точно продадут?)примерная цена какая?))

21. Gamerus

Gamerus Gewürzt

В прошлом месяце я брал за 50.25грн 5 ампул по 50мг, в аптеке, да. С меня рецепт не спрашивали, все пучком было.

22. Задохлик

Задохлик Persona Grata

У дельцов такие же цены?

23. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Нет, это именно аптечный такой дорогой. Я брал у Гаранта проп от Вермо, бочонок 10мл, 100мг в 1мл, за 133грн.

24. Krid do4a

Krid do4a Новичок

спасибо большое)

25. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Заибись, у нас тут касарь стоит, в рублях (250 гривен). Ахуенно у вас там:) Еще бы и гармонь стоила в два раза дешевле:)д

26. raiden

raiden -

Я пропик покупаю по 42гривны:xdnew:

27. Задохлик

Задохлик Persona Grata

По 42 гривны за литр? Мощно, да, с такими ценам им можно даже натираться и опрыскиваться.

28. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Ну у вас там и зарплаты поболее наших будут

29. raiden

raiden -

В смысле пачка пропа с 5 ампулами.

30. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Поиведи пример, кем работаешь и сколько получаешь?