Омнадрен 250 | Страница 267 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. ARF2003

ARF2003 Бывалый

только так и берут через инет аптеку с доставкой
    а по пачке - детский сад

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Санек5

Санек5 Бывалый

Доставка по почте или курьером?

3. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Сразу может и нет. Я по 10 заказываю они еще домой звонят, как правило на следующий день-приходите забирайте.

4. ARF2003

ARF2003 Бывалый

курьером
    чую, меня сейчас диллы забанят:xdnew:

5. Санек5

Санек5 Бывалый

Блин мне по ходу одному омну не дают! Последний раз брал две пачки в декабре прошлого года и то тетя на кассе сказала что так то надо рецепт,я молчу,смотрю на нее умоляюще, она говорит ты про побочки знаешь, я ей,знаю,она,и все равно надо,я,да. Она посмотрела осуждающе и пошла за препоратом. Я ей в след, две пачки. Она остановилась,опять посмотрела,покачала головой но омну всетаки дала. А после нового года ни в какую,нет и все! Давай рецепт или вали отсюда наркоман проклятый )))

6. Санек5

Санек5 Бывалый

Да мне курьер не повезет думаю даже 30 пачек,так как такая аптека от меня ближайшая в Челябинске,200 верст!

7. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Статья за любую подделку имеется. Тут ежу ясно. Но В том то и дело что при покупке, досконально проверять справку звонками не юудет никто...ибо нехер делать им)). Можно прогулятся и в нескольких аптеках так по 3-4 пачки накупить. И готово.
    Да и уверен что это не ново. Все нарики походу давно уже ходят с поддельными справками.
    ____
    Лично мне както по барабану. Мне продавали с радостью. И без никаких справок. Единственное фарестон еле как купил. Сзади меня очередь стояла а я разнылся словами: да вы че? это же простой антиэстроген этоже обычный препаратик тоси боси.. Сзади вся очередь: - да продайте мужчине вы таблетки, не задерживайте очередь :palevo:

8. ARF2003

ARF2003 Бывалый

в Москве проблем нет, смотался бы в столицу метеоритов и купил бы сразу надолго.

9. Санек5

Санек5 Бывалый

2000 верст в одну сторону!!!

10. ARF2003

ARF2003 Бывалый

это где ты, что до ближайшего крупного города 2000 верст?:shok:

11. Санек5

Санек5 Бывалый

Это до Москвы 2000, а до челябинска 200, товарищ ездил туда в апреле,был в 12 аптеках,омну ни где не дали, так что пришлось у барыг заказывать суст.

12. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

если есть возможность взять суст то бери суст конечно. Сдалась эта омка))).. Химозза с Сержом её выкупают по всему СНГ литрами o_O

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Санек5

Санек5 Бывалый

По денежке разница почти в два раза, в аптеке как то по надежней, но придется видно всетке суст.

14. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

как в 2 раза??? что за дилы у тебя?)) 600-700рубликов балкан выходит за пачку.

А вообще экономить на курсе темболее на себя, очень плохая затея. Я уже обжегся так пару раз.

15. Санек5

Санек5 Бывалый

Последний раз омну брал по 520р упаковка,а суст присылали последний раз по 190 р ампула.

16. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

как в 2 раза??? что за дилы у тебя?)) 600-700рубликов балкан выходит за пачку.

А вообще экономить на курсе темболее на себя, очень плохая затея. Я уже обжегся так пару раз.

17. Санек5

Санек5 Бывалый

18. Санек5

Санек5 Бывалый

Так я и говорю в аптеке то по безопасней,там всетаки тети в халатах белых, а дилы пацаны мутные))

19. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

а тетям в халатах, приносят товар мутные пацаны :xdnew:

20. Санек5

Санек5 Бывалый

Ну не знаю,может и так,но я думаю контроль то есть какойто над аптеками.

21. Jedi

Jedi Новичок

мне похоже очень повезло в этом плане :^^:
    я могу любое колличество омны напрямую заказать через аптеку, прям от поставщика (со склада).
    т.к. я сам фармацевт и много знакомых по аптекам.
    так-то.

22. Санек5

Санек5 Бывалый

Ну вооще пацаны ребята :boss:

23. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Открывай здесь свою ветку)))

• Нравится! Нравится! x 3
  24. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

А бизнес то попрет))) Большой конкурент дилам дочи :boss:

• Нравится! Нравится! x 2
  25. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Омна и так поперек горла дилам. )) Если вдруг в аптеке по дешевке появится дека, трен и т.д. Вы представляете какой гон на аптеку будет? )) Парни, ставьте омну и не задумывайтесь работает или нет! Работает

• Нравится! Нравится! x 6
  26. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Именно :metal:

27. Jedi

Jedi Новичок

чтобы потом ко мне пришли злые дяди с автоматами и потребовали от меня объяснений? :xdnew:

28. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

угу. Сомневаешься не ставь. Ставишь не сомневайся. ))

29. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

ШЛИ НАХЕР!!! как обычно :xdnew:

30. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Да чего ты очкуешь? Ты как бы у них объяснений потребуй))

• Нравится! Нравится! x 4