Омнадрен 250 | Страница 260 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

По разному. Всегда хорошо набирал. Иначе быть не может)) От 3-4 кг до 15кг

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

15 кг! :metal: - чОткая схема! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Долгая схема. 1.5 года

4. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Убери ИА и ты наберешь столько же:- -:

5. Jedi

Jedi Новичок

кто-нибудь может нормально объяснить, почему на ПКТ такие АЭ как (фарестон/тамокс) обязательны (в данном случае после курса омнадрена)?
    по каким причинам вместо этих АЭ (фарестон, тамокс) нельзя пустить ИА - летрозол.. или анастразол?
    Ингибиторы ароматазы понижают уровень эстрогенов? - да.
    восстанавливают ЛГ? и тем самым соббственное тесто. - да.
    так в чём же проблема? что ещё нужно то?

6. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Потому что это новая статья получится, каких в инете миллион. Блин, да хоть погугли чуть чуть! Набери кломид пкт в инете и фармвоздействие. Никто тут подробно не будет объяснять по тысячному разу.
    вот, читай что для чего http://sportswiki.ru/Послекурсовая_терапия

Последнее редактирование: 12 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. что реально если колоть например по 500 мг в неделю,то вставит только через 3 недели?Сколько колоть всего недель лучше по твоему мнению?(я с метаном буду)

8. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

метан 5-6 недель, омка 8-10 недель, вштыривать уже будет на следующей неделе
    ХИМОЗА!!!!!!!!!!!! я тупая скатина, ни знаю как в личку писать:vaunew:

9. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

тамоксифен лучше принимать после курса или во время курса?И в каких дозах

10. ARF2003

ARF2003 Бывалый

я чувствую с третьей недели, реальный скачек масса/силовые с5-ой, рекомендую метан на месяц с 8-ой недели если на вечном или с 6-ой по 10-ю если пкт планируется. в любом случае 12 недель.

11. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

У тебя соски зачесались на курсе и появились уплотнения? Нет? Тогда забудь о тамоксе.

12. Ты знаешь, многие как и я, не стали бы доверять подобным ресурсам. Некоторое время назад, в частности на спортсвики, активно пропагандировались курсы состояшие из нандролона и болда. Или например соло станаза. В первом случае на пол шестого, во втором порваные связки.
    И к стате на многих западных форумах люди используют ингибиторы именно на пкт, плюс ко всему их так же используют для лечения гипоганадизма. Ссылок не предоставлю, обламывает искать и не удобно заниматься этим с телефона...

13. Не связывайся с химией друг

14. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

лучше, физикой..и анатомией :metal:

15. на пкт используют проверон или анастрозол?

16. Анастразол конечно или летразол.
    Провирон это в первую очередь производное дигидротестостерона, обладающее слабым ингибирующим эффектом.

17. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Это возможно ТОЛЬКО в качестве комплексной терапии, но не как основное средство. А так в ветку к Сашану, он как раз ставит людей на ноги после неправильных курсов.

18. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

У меня валяются провирона пару пачек. Сейчас у меня ПКТ фарестон, трибулус цинк итд. Есть толк подключить пров?

19. Хорошо, давай зайдем с другой стороны... Аргументируй свой ответ по поводу того, что летразол (как я понял ты имееш в виду его) возможно применять только в комплексе.

20. Нет конечно! Запориш пкт свое. Провирон это производное дигидротестостерона!!! Чтобы было понятнее станаза, и мастерон тоже его производные. Тоесть провирон также ДАВИТ выроботку эндогенного тестостерона.

21. moff

moff Гость

:po weke: так понятно?:xdnew:

22. ARF2003

ARF2003 Бывалый

image.jpeg image1.jpeg
    Да тут лично для меня одно объяснение, ни для кого не секрет, что ИА, если принимать на фоне итак низкого уровня эстро (после курса например) загонят эстро в ноль, а один из симптомов этого - падение либидо. Я понимаю, что цели наоборот восстановить своё тесто и либидо? так в чем смысл ИА? У АЭ такого нет.

Последнее редактирование: 14 июн 2014
  23. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

так понятнЕЙ)))

24. moff

moff Гость

КЗ:metal:

25. что такое АЭ ?

26. Арабские Эмираты

• Нравится! Нравится! x 12
  27. где ветка Сашана?который людей ставит наноги

28. Это да, зато быстро можно поднять тест до референсных значений и выше. По себе не заметил особой разницы между ингибиторами и АЭ в плане либидо. Член стоит и хочет в любой период курса и пкт, естественно на курсе сильнее.
    АЭ обладают большим количеством побочных эффектов.
    По прекращению приема АЭ возникает такая ситуация, что как только онм прекращают свою работу, мы можем получить повышенный уровень эстродиола. Ведь АЭ не глушат эстрадиол, а лишь заменяют его в клетках мишенях. При приеме ингибиторов ситуация другая.

29. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Я своё сообщение только что отредактировал - добавил вложения с фото показаний к применению. Это официально и я доверяю, это не домыслы. А так, мне пабарабану кто чем на пкт восстанавливается - я на вечном:xdnew:

30. Giya

Giya Бывалый

Летрозол - на пкт -эту фишку Борисов продвигает,также как и курсы типа дека-метан.