Омнадрен 250 | Страница 259 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. Jedi

Jedi Новичок

уже сдал анализы на 4200 р. и жду их :)
    тестостерон (общий, свободный), пролактин, эстрадиол (эстрогены), дгт, прогестерон.

а что с летрозолом не так?
    снижает уровень эстрогенов (при чём очень сильно), повышает уровень ЛГ, тем самым стимулирует выработку собственного теста.
    и поэтому у меня вопрос, почему летрозол плох на пкт?

2. Thorin Oakenshield

Thorin Oakenshield Новичок

учи мат.часть что такое Ингибиторы ароматазы и Антиэстрогены.
    п.с. это где такие цены на анализы? в 3 раза дороже сдал средней рыночной)

3. Jedi

Jedi Новичок

Анализы - московская лаба "инвитро" (наверно самая популярная)

дружище, я не хочу показаться умником или как-то тебя затронуть :)
    но АнтиЭстрогенны (АЭ) это класс препаратов. И летрозол как-раз таки является АнтиЭстрогенном.

в свою очередь в класс АЭ входят 3 подкласса:
    1) избирательные (селективные) такие классические как - тамоксифен, кломид.
    2) ингибиторы ароматазы - тот же летрозол, про который я говорил.
    и
    3) прочие препараты с антиэстрогенной активностью. (3й подкласс). например - провирон, бромокриптин (в какой-то степени).

Я сам окончил мед. (фармацевт), поэтому тут я уверен, в своих словах.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Упс))))

5. Thorin Oakenshield

http://sportswiki.ru/Антиэстрогены
    http://sportswiki.ru/Ингибиторы_ароматазы
    Очередной раз обещаю себе не отвечать таким как ты фармацевтам-химикам-курицыным, но что-то пока не получается. Страшно за Родину, где такие медики и прочие ублюдские гос.служащие будут трудиться. Прискорбно.

з.ы. атлЁту твоего уровня, за глаза бы хватило общего теста, эстра и пролактина...
    з.з.ы. ебу телку из мед академии, 5 курс, педиатр, так она, к слову, опытнее и умнее всего отделения реанимации в нашей больнице, например.

6. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Да по хую скока стоят, но я за 300 делал общий тесто. ))Если соло, то вполне хватит и общего. Если есть бабки полную картину сделать, то хорошо, конечно. 8 недель это критический минимум я б сказал)) побольше надо))

7. Jedi

Jedi Новичок

выдержка из твоей же ссылки (http://sportswiki.ru/Антиэстрогены)

точь в точь почти мои слова.
    думаю, что дальнейшие беседы с тобой - бессмысленны.

8. Jedi

Jedi Новичок

спасибо))
    а я наоборот считал, что 8 недель - оптимально будет для курса омны. хм.

Насчет АЭ что скажете на пкт?)
    Я придерживаюсь того, что нужно всё-же летрозол пустить за 1-2 недели до последней инъекции + несколько недель после.
    вместо летрозола, можно другой подкласс АЭ попробывать - фарестон (торемифен).
    но летрозол всё же ближе мне, по ряду причин.
    А ваше мнение какое?)

9. Thorin Oakenshield

нахер ты уводишь тему, в свои какие-то плоские знания? я тебе еще в первом своем посту сказал, что ИА на пкт - это уровнь таких как ты)) ты сам же и подтвердил мою правоту сейчас))

з.ы. раз уж ты так любишь все классифицировать, то посмотри "классификацию мудей по якобсону" - тебе мб будет интересно.

10. sino4ek

sino4ek Новичок

Парни а давно Омку в аптеках по рецепту отпускают? Обошёл все аптеки в городе, везде бреют, в одной на заказ только и то под вопросом. Месяца три назад брал три пачки без проблем а сейчас одну и то привезут или нет (

11. Thorin Oakenshield

Омка изначально по рецепту. но раз на раз не приходится, можно или пройтись по ВСЕМ аптекам в городе, мб где и продадут; а можно как-нибудь хитровыебаться, например узнать где точно есть, но по рецепту, вечером придти когда народу не будет и предложить аптекарше двойной тариф))

12. sino4ek

sino4ek Новичок

За двойной тариф не катит лучше у дилов заказать суст, не думал что теперь проблема с омкой...

13. RUslan2611

RUslan2611 Новичок

ОМКА без проблем в любом количестве кому надо пишите

14. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Все правильно тебе написали. ИА на курсе (анастрозол, летрозол) с летро аккуратнее, только по анализам начинать прием и изменять дозировку, АЭ на ПКТ. У них действие АБСОЛЮТНО разное.

15. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

ставлю по 750мг\нед у меня суст от ГД

силовые хорошие...тоже не лифтер за макс. не гонюсь...чередую памп\сила....
    по поводу качества....меня радует! ни капли жира...не залитый...дельты секуться...все кубики в наличии......вчера замерил банку - 38см, бедро 60см - на холодную.
    вижу что прогресс есть!... в качестве....в силовых...но не в массе!...психологически меня ето шатает :trollface:
    п.с. да ты не ошибся я болел...но и с болезнью ничего не слил ...так же как и не набрал))...
    п.п.с.: читал что некоторых атлетов СУШИТ с больших доз (1-2г энантата,ципика)...но у меня всего 750\неделя....до етого выше 500мг не поднимался....и всегда водичкой подливало ..лицо в основном...
    вот не пойму толи радоваться что на мне так работает...то ли нет :xdnew:

16. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Дружище, ну посуди сам, после болезни организму ещё несколько недель восстанавливаться, даже если чувствуешь себя заебато. А ты его, организм, хочешь заставить одновременно мясо растить. Я на твоем месте бы продолжил курс, у меня на длинном тесте скачок масса/силовые происходит как раз с 6-й по 9-ю неделю. дальше стопорится и я работаю на качество. можешь с 8-9-ой недели добавить что нибудь быстродействующего:yes:

17. Тестостерон666

Тестостерон666 Новичок

здорова парни.сначало хотел ставить 500мг омки в неделю одним инжектом.поставил сразу 500.но после этого начитался мол надо разбивать на 2 инжекта в неделю.большая ли разница ставить 500сразу и 2 по 250?

18. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Как удобнее так и ставь. 500 сразу и 250 по разным дням работает одинаково

19. sino4ek

sino4ek Новичок

Тут тоже двойной тариф

20. Тестостерон666

Тестостерон666 Новичок

говорят что если ставить 2 раза,то концентрация теста в крови выше.что думаешь про это?

21. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

почитай на досуге в сортире состав суста(омки). Длинные и короткие эфиры.

22. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

ок...так и сделаю продолжу курс - выход - мост.....а после думаю попробовать 500 энки + 500 деки \ нед....недель на 10.....как думаешь.....почувствую новый эфир в 500...после смеси в 750 \ нед ?

23. Тестостерон666

Тестостерон666 Новичок

читал

24. ТомКруз666

ТомКруз666 Новичок

Краснодар - территория без фармы.
    Оббегал 80% аптек города, везде рецепт.

25. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Ну и что понял?)) Я люблю ставить сразу много раз в неделю. Меньше еботни и работать омна начинает быстрее. Никаких провалов и т.д.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. ARF2003

ARF2003 Бывалый

я нормально почувствовал 750 энки/300деки после 1000 омны. на мой взгляд, с декой перебор. если это не твой преп, то в таком дозняке рискуешь сильно. я деку люблю и включаю почти в каждый курс, но 500 планирую ставить с граммом омны осенью, до этого с декой было курсов 8.

27. Тестостерон666

Тестостерон666 Новичок

тоестт по твоему раз в неделю лучше вставляет?

28. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

просто никогда не пробовал энку... думаю что с нее залить должно по сильней чем с суст\омка ..т.к. там эфиры короткой и сред длинны есть......но ет чисто мое предположение....
    ставил 500мг суста в купе с декой 250.....на етом курсе ставлю 750 теста...и не чувствую разницы....вот и думаю зачем ставить больше?!.... мож просто сменить эфир и скинуть тесто до 500 + так же деки добавить 250?
    п.с.: когда на курсе была дека...набирал всегда...2 - 3кг...но набирал

спасибо за ответы дружище!:yes:

29. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Я по разному пробовал и везде одно и тоже. Я так ставлю в первую очередь потому что, это удобно. Если я сегодня, даже сейчас поставлю, то на следующий день я уже поднимаю больше веса.

30. Тестостерон666

Тестостерон666 Новичок

по такой схеме сколько набирал? На омке соло