Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 276 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://dg.ruanabol.org/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://dg.ruanabol.org/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://dg.ruanabol.org/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Хейтер блять....
    ХЕЙ-ТЕР!!!
    ХРЕНОВ ХЕЙТЕРРРРР!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Ребята а в болде у них именно болд или дека какая нибудь?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Пиридоксин даже бывает

А вообще болденон, не сомневайся.

5. Zif63

Zif63 Новичок

автор не пояснял..и вроде при сдаче всегда указываеш что выше референтных возможны данные

6. andkuz

andkuz Бывалый

Акция понравилась! Закупил несколько препаратов по ней, спасибо! Теперь жду завоза, чтобы купить недостающие. Завозите скорей. :^^:

7. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

стоит знак больше(>)

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

акция и розыгрыш это 2 разные вещи. акция - это то, что щас в магазине проходит. Я не могу тебя понять: ты или пидорась фармаком или нет. Ты время от времени пишешь свои "грамотные" посты - мутный дил, хуйня все, подсираешь всем кому можно тут. А сам в итоге ставишь фарму от фармакома)))) Как Друня заметил, у тебя на самом деле раздвоение личности:D

• Нравится! Нравится! x 9
  9. xsimplex

xsimplex Бывалый

Я читал про это "указываешь, что выше референтов" но мне кажется, что из-за меня одного никто не будет оборудование перенастраивать, в сл. раз обязательно поинтересуюсь

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Валяй свой вопрос )))

11. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Какой то ты ебанутый. Не дрищ ли ты часом? Фарма не прет, акции хуевые... Постани ка свою тушку, очень охота глянуть кто у нас такой крутой, что нормальным пацанам старожилам хамит.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. zimadima

zimadima Бывалый

Что то мне подсказывает кто то треном затарился классным, рабочим. Что колешь, бро?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. drugboga

drugboga Новичок

какой лучше микс взять для роста массы?)

14. Decoy

Decoy Бывалый

мне кажется ты тут единственный на ком фармаком не работает

• Нравится! Нравится! x 9
  15. max25rus

max25rus Бывалый

акция это збс, скорее бы товар пополнился )

16. Mambaru

Mambaru Бывалый

Привет.
    Ответь пожалуйста мне на пару вопросов

1) ты пишешь, что тренируешься 5 раз в неделю и тебя микс не цепляет, тогда скажи мне, за счет чего ты восстанавливаешься? Ведь ты похоже очень круто пашешь на этих тренировках аж пять раз в неделю, а не втыкаешься в гаджеты и не пиздишь на тренировках большую часть времени.

2) ты пишешь, что питаешься 6-7 раз в день плюс перекусы и тебя микс не цепляет, тогда скажи мне, почему твой вес не растет? ведь ты же судя по всему питаешься самым правильным образом и много, очень много.
    Ну а если поставить под сомнение качество твоего питания( т.к из личного опыта знаю что такое режим и питание 6-7 раз в день плюс перекусы) и предположить, что под тренировками 5 раз в неделю ты имеешь ввиду слово из 10 букаф, тогда скажи мне, за счет какого такого чуда ты до сих пор не посыпался.)))

Ну и немного флуда.
    Подходит буквально вчера на тренировках ко мне человек(26лет,КМС по ТА) и происходит между нами такой диалог:
    Чел: Как мне тренироваться что бы быть таким же как ты и жать много?
    Я: Тебе надо тренироваться так то и так то.
    Чел: Да ну нах ведь я тогда умру меня так то и моя метода устраивает, а как мне увеличить собственный вес?
    Я: Тебе необходимо кушать определенные продукты и для начала чуть больше чем ты съедаешь сейчас.
    Чел: Да так то я вообще до хера кушаю, из-за стола выхожу и еле разогнуться могу, скоро лопну.
    Я: и что же ты кушаешь?
    Чел: Ну как что, раз 8 в день я чай пью, ну и так, еще пару раз супчика, ведь суп же нельзя убирать из рациона, а то проблемы с желудком будут.
    Занавес.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Андрейка

Андрейка Гость

Всё правильно человек говорит! Без супа нельзя! :nono:

• Нравится! Нравится! x 12
  18. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

я на этом форуме недавно но уже понял, что лучше не обращать на него внимания, какой то он ах... сильно

19. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Как тебя зовут? Лёха!
    А кем ты хочешь стать? Леха!

• Нравится! Нравится! x 8
  20. finansistcode

finansistcode Гость

Добрый день, Уважаемые участники форума! 18.02. рано утром сделал заказ, днём появился статус "ЗАЯВКА ПРИНЯТА", я не успел поучаствовать в акции, подскажите пожалуйста, если я нажму удалить заказ, деньги вернуться на счёт и я смогу добавить к заказу акционный товар? С уважением.

21. Batya2302

Batya2302 Бывалый

наврятли деньги вернутся на счет т.к. заявка уже принята! как ты мог не успеть под акцию если товар еще в наличии..?

22. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Если заявка принята, то уже поздно ее удалять. Деньги не вернутся.

23. finansistcode

finansistcode Гость

Делал заказ 18.02 часа в 2 ночи, про акцию не знал....вот так вот!

24. Batya2302

Batya2302 Бывалый

как почитаю ветку так аж живот болит от смеха, постоянный троллинг... хейтер Алеша с непонятной периодичностью вылезает и обязательно делает вброс говнеца, походу конкурент Френка и думает что его неадекватные высеры повлияют на людей, особенно тех,что втариваются тут не первый год))) а с его пунктуации я вообще в осадок выпадаю... у меня попугай писать умел бы, так ошибок очевидно было бы меньше)))

25. Batya2302

Batya2302 Бывалый

не повезло конечно..)) в след. раз не беги впереди паравоза)

26. Подари ему 570-й Лексус

27. Sozan

Sozan Persona Grata

Согласен с вами, коллега!

28. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Ты то вообще машина))))) Читал в блоге, жим 245 б\э. Респект тебе!!!

29. Качек186

Качек186 Новичок

Frank Callcenter

Разберитесь пожалуйста с моим заказом. В конце то концов ну что за блин резина. Вы мне уже скажите что вы не вышлите мой заказ. Вы в скайпе один раз ответили и тут не хотите отвечать. Можно один адекватный ответ. Я с декабря месяца не могу заказть. денги выслал сразу и все 3 месяца тяните вы что то.

30. Alexundr777

Alexundr777 Новичок

получил заказ, быстро, спасибо. Упаковка радует, коробочка шикарная. Жаль, что под акцию не попал.

31. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Тесто, маст и оксана :trollface:
    Но вот только мне кажется, что какие то изменения есть,
    вроде как чутка агрессивнее стал, то ли излишне увереннее,
    это возможно? Как раз хотел задать этот вопрос здесь )))