Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 589 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Beliar

Beliar Бывалый

Хотел классику на массу через мост на сушку но возможно как раз когда хотел на сушку придется переодически улетать за бугор недели на 2 несколько раз а с собой понятное дело не провезешь) а на длинных норм будет всадил баян и на 2 недели можно не париться

2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Провози в очке

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Когда почувствуешь катаболизм - просто сожми булки.

• Нравится! Нравится! x 22
  4. Gehaimer

Будет немножечко щипать

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Beliar

Beliar Бывалый

Лишь бы постебаться) а по делу?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Так ты сам по делу всё нормально и написал, курс на длинных, потом поездка на хвостах от длинных, ну или можно на дорожку ещё поставить, а по возвращению курс на коротких ака сушка.
    Чего ещё? Напиши в личку @Gehaimer , он недорого выпишет персональное благославение. Вот

Доброго дня всем!

7. Ballist

Ballist Красивый статус

В воровском кармане, будьте вежливее)

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Beliar

Beliar Бывалый

Спасибо просто интересовался если с коротких начать (сгонять впринцепи есть чего) ) ну а выйти на длинных

9. akis

Так тоже можно, но если "сгонять есть чего", то лучше худей внатурашку, а потом уже на курс. Хотя, думаю, всё равно всё бесполезно.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Beliar

Beliar Бывалый

Спасибо но я тоже думаю что сгонять в натурашку бесполезно)

11. akis

Я так и думал.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    и не надо, а то будет как в анекдоте...
    грузин стоит перед зеркалом обнаженный в душе, любуется своим телом, вдруг у него спонтанная эрекция и хуй заворачивается в сторону его же жопы
    грузин крутится и орет своему хую: тихо тихо свои свои

• Нравится! Нравится! x 12
  13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А вот не хуя подобного, я сушился, когда не курсил еще. Да мяса немного было, да и вены конечно так сильно не торчали, но просушился нормально. Единственный момент, я постепенно начал себя чувствовать не очень, потому что жиров не доедал, а углей было мало, короче мой косяк.
    Фотка, на моей аватарке, она старая, я тогда хуячил внатурашку, конечно форма не супер, но не суть. Так что, ты просто поробуй, для начала.

14. Не скромничай
    На аве форма огонь, как для натурала
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 14
  15. arthur_shug

arthur_shug Новичок

Добрый день. Хотел узнать касаемо курса, точнее побочек после него. В общем, прописал ему кто-то такой курс, ПКТ сказал никакого не надо (да, да, я знаю что это пи ц полный)

Курс был нандролон+тест, дозировки 600 нандролона + 600 теста в неделю. После окончания курса, через две недели, началось: повышенное давление, потеря аппетита, ускоренное сердцебиение, акне сильный. Это все продолжается уже четыре месяца. За первый курс набрал 12кг

Во время этих четырех месяцев, был еще курс (тут я вообще не знал, что сказать даже), второй курс был другой, но название веществ к сожалению не помню. Со второго курса вообще ничего не набрал

Что предпринять? Какие анализы сдать. С чего начать вообще

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет!
    Не я к тому, что руки были тонкие, ноги тоже, силовые на нулях, зато просох))

• Нравится! Нравится! x 7
  17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Тестостерон , Пролактин , Эстрадиол , ЛГ , ФСГ , Тиреоидные гормоны , Биохимический анализ крови , ОАК .
    Всем Привет !

• Нравится! Нравится! x 8
  18. maveric1977

maveric1977 Бабай

А кому ему то?
    И нахуя надо было залезать снова на курс не восстановившись, с 12 кг прыщами и воды.
    Да и вещество знать не обязательно, засандалил и ждешь нового прихода (прыща). Вот чудо.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. arthur_shug

arthur_shug Новичок

Да знакомый у меня один есть, хотел быстрых результатов, с первого 12кг набрал, показалось мало, отдохнул 1,5 месяца, и тот же чувак, что до этого курс ему продал, сказал давай второй курс начнем, и тот начал, собственно результат ожидаем.

20. arthur_shug

arthur_shug Новичок

Спасибо, скажу ему чтобы сдал все

21. wolfe tones

wolfe tones Гость

1113717350.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Ballist

Ballist Красивый статус

Выход на пропике пусть делает, передай на будущее!

• Нравится! Нравится! x 4
  23. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Здравствуйте, скажите пожалуйста, Тест.енантат от Герофарм нормальный?

24. Ballist

Ballist Красивый статус

А почему вы остановились именно на этом производителе?

• Нравится! Нравится! x 3
  25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Официально герофарм не производит Тестостерон. Хуй знает, что это за подвал.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. НетГино

НетГино Бывалый

Всем привет. Годы идут ,а мы все на химке.

У меня давно фармы в теле не было, было 4 курса,в основном на массу все разные препараты эти дека/энка/трен/суст/стан/турик/проп - дозировки были маленькие не больше 400 теста в неделю и других препов не более 200.

Случилось так что от бб ушел и силовых видов,ушел в греблю и нужна выносливость.

Вид спорта гребля соревы от 10 до 50 км за 1 раз, не могу сказать что идет плохо,но соперники судя по мышцам( 1-3 места как я лет 5 назад надутый, наполненный, сухой) и их времени явно хотя бы на тесте сидят,а что еще не знаю...тренер мой-ему 68 , вроде вместе 3 года тренируемся,но такое спросить стремно, хотя он рассказывал как гр ставил по молодухе, не хочу портить отношения, на носу сертезные соревнования в Европе ( допинг теста нет)

Последние 3-4 года чист и пкт было добротное и анализы после пкт тоже были ок.

Курс на выносливость хочется,соревновательный сезон с апреля по июнь , на эти 3 месяца хотелось бы зарядиться... спасибо.

171см/73-74 кг , достаточно сухой ,30 лет

Про анализы, будут на днях.

27. Gehaimer

Ебани тогда теста в небольшой дозировке + маст или болд, на 12 недель.

Но я думаю что с тренером все таки стоит это обсудить, потому что как минимум, при наличии фарм. поддержки, нужно увеличивать тренировочный обьем.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. slyusar_2517

slyusar_2517 Новичок

Ребят, я тут впервые, посоветовали обратиться) Собираюсь курсить впервые, нужно мнение. Составлено бывалом и опытным атлетом, но есть сомнения. mRXlLTLIJpc.jpg

29. Gehaimer

Мм, старый добрый метан горкой. Как молоды мы были...

• Нравится! Нравится! x 12
  30. wolfe tones

wolfe tones Гость

• Нравится! Нравится! x 11