Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 588 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Всем привет суперлюди!!!

Вау, это шо происходит , Рэд дал конкретную наводку человеку по курсу. Стареет Игорь , добреет )))

• Нравится! Нравится! x 15
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

хуйня война главное манёвры ))))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. dmitr.fed

dmitr.fed Новичок

Здравствуйте, подскажите может у кого такое было, курс был метан соло BD повышается давление, весь краснею и трясёт. Как с этим бороться?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не курсить больше никогда.

• Нравится! Нравится! x 20
  5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Как уже посоветовали - не курсить.
    Скоро уже 2019-й, а тут, блять, метан соло...

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Omchak

Omchak Бывалый

Друзья, привет! Скажите что думаете про курсец - Дека 300 в неделю на 16 недель. Мастерон энантат 300 также на 16. Тест энка 500 на 20 недель. Мастерон ещё не употреблял, интересует как он сочетает с декой. Вес 87.

7. dmitr.fed

dmitr.fed Новичок

Нормальный вопрос задал, в чем проблема ответить корректно

8. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

Физкультпривет всем! Решил я окончательно перейти на темную сторону, но не спеша. Вот думаю попробовать все виды анаболиков в небольших дозировках. В связи с чем появилась проблема: что за чем поставить? Первый курс был тест фенил 200мг/нед + оксана 30мг в день, весьма доволен. По следующим курсам думаю тест также оставить, а вот как расставить анаболики, чтобы от курса к курсу не перестало переть. Думаю мастерон, потом нан.фенил, потом турик, потом метан, правильно?
    Курсы делаю по 10 недель, дозировку анаболика примерно 200мг/нед

9. Rednarok

Хуевый ты вопрос задал.
    Залез на курс не понимая вообще нихуяшеньки в стероидах, а теперь - быстро ответили мне, суки, чего у меня еблет краснеет и давление шкалит?
    Залило тебя, потому что, от женских половых гормонов, которые растут на фоне падающих мужских.
    В следующий раз будешь умнее, но это не точно.

• Нравится! Нравится! x 26
  10. Rednarok

К тому времени как попробуешь последний стероид уже первую пенсию получишь.
    Твой подход звучит как: "Решил попробовать наркотики, с чего начать? Мета или может просто марихуаны? Потом кокс или герыч или может миксануть?"

• Нравится! Нравится! x 11
  11. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

а я не спешу никуда...ежели сразу всего намешать, то чем заправляться на 10-й курс или на 20-й лет через 10? ниче ж торкать уже не будет...и все таки правильный ли мой ранжир мастерон, потом нан.фенил, потом турик, потом метан?
    Кстати, как выяснилось при первом курсе, ни биохимия, ни реология крови, не выходят за допустимые значения и ИА тоже не нужны, в этом тоже немаловажный плюс маленьких дозировок

12. Rednarok

Это ложь, пиздеж и провокация.

Я не говорю, что маленькие дозировки это плохо, но сам факт, что я колю стероиды, но при этом никуда не спешу накачаться уже сам по себе взаимоисключающимся параграфом является:)
    Очередность "пробовательных препаратов" уж сам выстраивай:)
    Логики в "турик после маста" или "маст после турика" от этого больше не станет.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. akis

Корректный ответ - с такими знаниями и подходом лучше не курсить, совсем

• Нравится! Нравится! x 8
  14. akis

Привет, нормальный курс, ебашь.
    Мастерон в таких дозировках со всем нормально сочетается.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

вот не правда. у меня цель пожать как можно больше, как минимум 200 (ну и присесть-потянуть 300), а в наборе силы спешить нельзя - можно че-нить себе оторвать...проходил уже..

16. Rednarok

Тогда нужно применять препараты для силы, а не метан после туринабола, зачем? Весовую просто поменять? Также как и мастерон, не особо много толку имеет в курсах с работой на максимальные веса.

17. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

а что это за препараты? трен? вообще я считал, что нет препаратов на силу или массу, решает тренинг, хотя могу ошибаться

18. Rednarok

Конечно, все препараты одинаковые, а разница в 10 раз в цене это чистый маркетинг, Ога.

Тренинг и питание конечно решают, но правильно подобранный курс тоже способствует этим факторам полноценно реализоваться:)

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Скажем так, есть препараты, которые способствуют большому увеличению, массы, а есть препараты которые этому не так способствуют. И ты можешь становится сильнее, не становясь особо тяжелее.

Последнее редактирование: 20 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 14
  20. Omchak

Omchak Бывалый

Благодарю!

21. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Да, согласен. Но, до поры до времени :)
    Если ты изначально нацелен на силовой результат, разобравшись с тренингом и питанием, то ты реально можешь повысить свои силовые "за счёт фармы и препаратов", минимизируя набор собственного веса.

Но приходит время, когда ты подбираешься к психологическим весам, которые хоть ты убей не получается перейти.
    Ты ломаешь голову как построить тренинг/восстановление, а в голове засела заноза - не хочу набирать вес.
    И тут можно попробовать увеличить дозировки, чутка набрать собственного веса, и, пройти этот барьер.
    И как ни странно, после барьера, какое то время результаты растут при примерно одинаковом питании.

Но, приходит время, когда ты подбираешься к "критическим" весам. И, вот тут, ты понимаешь, что фарма становится вторична.
    И если ты хочешь идти дальше, то нужно просто набирать собственную массу. И, зараза, пропорции набора массы и увеличение результата в том же жиме, к примеру, чуть ли не один к двум. Что бы поднять результат в том же жиме на 10 -ть кг., тебе надо набрать чуть ли не 5-ть кг. собственного веса., что совсем не радует.
    И ты начинаешь потихоньку превращаться в свинку, став рабом результата :)

Если бы всё можно было бы решать за счёт фармы, то все бы весили по 70-т килограмм, а жали бы за триста :)
    Рост собственного веса неумолим, за редкими уникальными случаями, и то, если парень этим живёт, результат - это его карьера и жизнь, рядом тренер высочайшего класса т.л.

А в обывательских условиях, такие эксперименты приводят только травмам и серьёзным травмам. Когда всё для себя, без условий, а спортивный эгоизм зашкаливает :)
    Впрочем, как и примеры - что парень уходит от фармы, но из за всех сил хочет сохранить силовые, да, это вполне реализуемая задача.
    Только вот что бы компенсировать отсутствие фары, приходится увеличивать свой рацион, и к тебе, незаметно, прилипает с десяток килограмм, и твоя форма желает лучшего :)

Конечно же, я всё описал на более-менее любительском и домашнем уровне, дабы большинство здесь именно таких., как, впрочем, и я сам :)

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 18
  22. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Естественно, невозможно вечно увеличивать силовые в одном весе, это само собой. Механическое воздействие на мышечную ткань в любой случае, никто не отменял. Понятно, что в жиме на 2 повторения, стимул будет меньше, чем при жиме на 12, но рано или поздно, что-то да прирастет.

23. dmitr.fed

dmitr.fed Новичок

А я и не говорю что я в этом понимаю, если бы шарил не стал бы задавать вопрос. Что выебываться, строить из себя не понятно кого. Ответил бы без всех гнилых понтов и все. Я заметил что только на форумах так быдлят.

24. Rednarok

В реале залитого опухшего метанщика все боятся, да.

П.С. Я тебе ответил в предыдущем сообщении причину, просто ты видишь только "агрессию".

25. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

сдай анализы и станет всё ясно , ни еби себе голову и другим.

26. dmitr.fed

dmitr.fed Новичок

спасибо за ответ

27. Beliar

Beliar Бывалый

Всем привет. Такой вопросик планировал тест, дека, турик потом мост тосле тест маст оксана. Но незнаю как со времен выйдет имеет ли смысл сделать сначала первую половину курса тест маст оксана а потом через мост на длинные или же просто на 2 курса разделить?

28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

привет. и мы не знаем как у тебя со временем. и целей твоего курса (курсов) мы тоже не знаем. ты очень сумбурно пишешь

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Переведи на Русский язык вот это)

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Rednarok

Пиздец, получается никто не знает как у него со временем будет...
    И он не знает и мы не знаем, у кого спросить?