Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 587 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Можно пуст , хруст , круст да и много чего . Лучше конечно для первого курса тестостерон пропионат .
    Всем Привет !
    p.s. Лично бы я не стал ставить сустанон для первого цикла . Дозировки довольно приличные получаются . " По правилам " лучше через день .

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Что лучше колбаса или колбаса.
    Сейчас споры пойдут. Но я выскажу: суст 3 раза в неделю( да да, и не хуй плакать) , энка 2 раза в неделю
    Теоритически : суст и энка раз в неделю.
    Решать те

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Поставь энку. Недель на 9.
    ( виалы всё равно обычно с недоливом ).
    250 мг/нед.
    По полкуба дважды в неделю, например: пн., чт.
    Добавь любую оралку в дозировке 30-40 мг/д на 1-4, 8-11 недели.
    И хватит с тебя для первого курса.

Я не думаю что для первого опыта хорош проп / суст через день.
    Скорее всего накосячит с уколом, или жопоразрывной преп попадётся, а так как кроме жопы 1000% чел не будет себя больше никуда дырявить, то очень скоро ему этот ад через день заебёт и курс будет брошен.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. ElvisPresley

ElvisPresley Новичок

Ребята. Может не совсем та ветка. Но прошу объясните кто понимает. Например метан разрабатывали как видоизмененную молекулу тестостерона для уменьшения побочек и нового эффекта. Как и другие препараты изменённые молекулы теста или Дгт. Ну я понимаю что с тестом на курсе больше выхлопа и меньше шансов что совсем подавится система, и яйца отсохнут. И это потому что сам тест родной для организма гормон? Просто не могу понять как это работает так, что чуть изменённая молекула, чуть с другими свойствами и все, без теста родного все пропало? Как же они в Гдр жрали только метан для побед, без комбинирования, и никто не пишет что яйца отсохли? Почти Любой препарат это тестостерон только с атомом водорода хлора и пр. Так почему так сложилась ситуация?
    Вопрос может не самый умный, но ответьте конструктивно.

5. 220kv

220kv Новичок

600 страниц это капец если честно, и все знания новые. Вы хоть примерно направление-название задайте, дальше почитаю конечно

само собой, примерно так и планирую, но хоть понять куда копать надо

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Потому, что одна "измененная" молекула может из водички создать яд, от которого ты умрешь в течении суток.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. aphex

aphex Thyroid king

Да тут дело не в том, что яйца отсохнут, а в том, что тестостерон, помимо активации процесса синтеза белка, еще кучу функций в организме выполняет, включая и регуляцию производства других гормонов, и активацию некоторых функций нервной системы. И черт его знает, какие из его функций будет повторять "чуть изменённая молекула", а какие нет

Вот тут интересное чтиво есть по теме:
    https://bp.do4a.me/posts/4093528

Но тушка твоя, делай с ней что хочешь, хочешь метаном соло курсить – курси, заодно и нам расскажешь, как прошло

Я вот что-то не хочу метаном соло курсить)

• Нравится! Нравится! x 19
  8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Последние 100. Это займет 2 часа. И трактат Александра «Стероиды - разумный подзод». У многих в подписи.

9. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

получается, если поставлю энку на 10 недель, то оралку подключаю на 1-3 недели и 7-10 неделя?

10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет :)
    Вот во времена моей молодости, и первых фармтрипов, был такой замечательный препарат - тестэнат, комбинация эфиров пропионата и энантата, в дозировке один куб - 100 мг.
    На сколько могу вспомнить, то из ещё доступных тестостеронов были тесто база/аква и омнадрен, чёт больше и не могу вспомнить, может и ошибаюсь.
    Практически все окружающие меня парни, которые имели достойную форму и силовые на то время, ( не путать с сегодняшними веяниями, т.к. тогда были в приоритете силовые, но и жирными ни кто не хотел быть ), пользовались именно тесэнатом.

Два куба в неделю, понедельник/четверг = 200 мг. в неделю. Ни кто не заморачивался по поводу ппр пропионата, т.к. ни кто в то время особо не разбирался. Но пёрло практически всех, объёмы росли умеренно, а всплеск силовых был на уровне, понятно, что о особой сухости речи не было.
    Плюс ретаболил, один куб - 50 мг. Прекрасно помню, как вскрываешь ампулу, набираешь половинку, а вторую половинку затыкаешь ваткой и ставишь в холодильник до четверга, т.е. до второго инжекта.

Вот и получалось, что в неделю два раза по полтора куба - тесто 100 + 100/нандролон 25 +25
    Ни чё больше не нужно было в жизни, пруха, драйв, настроение огонь и результаты ползут вверх.
    Думаю, ребята постарше помнят эти связки.
    Потом, конечно, потихоньку поднимаешь дозировки, в основном увеличивая долю анаболика, а доля тестостерона медленно ползёт вверх. На сколько я помню, сейчас тяжело уже говорить информативно, тесто выше 300 мг. и не поднимал, а вот доля нандролона выросла с 50-ти до 200-от мг. в неделю.

А вот те, кто ставил омнадрен, естественно тоже два раза в неделю, но, дозировка омнадрена в кубе была на порядок выше - вечно ходили прыщавые ( не в обиду парням которые имеют эту проблему ), залитые, красномордые, но, не показывающие выше результаты чем у "первой" группы.

Понятно, что ни о какой речи контроля гормонов не было, и результат на лицо. Но, первая и вторая группа, находились в равной ситуации, и первая, выглядела заметно лучше второй.

Ни чего страшного нет для первого курса в "многоэфирниках", как и в чисто длинных эфирах. Да и инжекты через день, тоже на мой взгляд больше надуманные.
    Тут важна правильно подобранная дозировка.
    Я бы начал для начала с 250-ти мг. в неделю, это вполне рабочая дозировка, хотя бы для того, что бы понять отклик организма.
    Ориентировочные "начала/отправная точка", куда важней, в стратегическом плане. А сомневаться в дозировках, особенно для новичка, да тут львиная доля ребят на метане соло имела нормальный результат, не говоря уже о многосоставных курсах.
    Ведь от этих "начал" ты и будешь плясать в дальнейшем, точечно подпитывая организм действительно нужной ему на данный момент дозировкой.
    Про хотя бы средний опыт и наработках в зале и режиме даже говорить не буду, это априори не обсуждается.

Если говорить о фарме и дозировках, я понимаю, что раньше и трава зеленее была, и солнце ярче и т.д.
    Но всё же, лично я бы, посоветовал бы новичкам провести такой эксперимент, хотя бы для понимания и ясности, дабы потом двигаться в нужном направлении.
    Лично моё мнение, не навязываю его.

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 31
  11. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет )) Я застал немного эти добрые времена . И мой первый курс был написан на клетчатой бумаге , из тех замечательных тетрадок . Метан принимал по 2 таблетки . Дэка 150 в неделю ( 50, 100, 150 ,100, 50 ) Сустанон в разговорах считался страшным зверем , и его можно было ставить только одну ампулу в неделю ))) p.s. Всегда повторял , самое забавное на таких курсах делали мастера спорта и собирали приличные цифры в троеборье .

• Нравится! Нравится! x 18
  12. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Привет!
    Не забывай что после последней иньекции длинного эфира ты всё равно недели 2-3 будешь сидеть на фонящих хвостах до ПКТ. ( думаю она последует за первым курсом ?)
    А, так как ППР любой оралки не более 8-ми часов, скорее даже 6-ти, то тапками давиться можно вплодь до самого ПКТ.
    Раскидывай их как хочешь на период курса, желательно наблюдая за ферментами печени.

13. VNEZAPNO

VNEZAPNO Новичок

Извиняюсь, что повторно пишу этот текст, но в этой теме как-то активнее идет обсуждение...

Добрый день.
    Понимаю, что таких вопросов была не одна сотня, но так или иначе, перечитав много тем, хотел бы подвести окончательный итог по курсу "новичка", и так:
    Мне 30 лет, я новичек в "мире химии", но не в зале, база есть, что-то умею и понимаю, первый курс был на метане соло (эффект был классный, но пошли прыщи на шее и плечах), хочу немного большего и чего-то более чистого.

Будет ли приемлимым такой набор ништяков на второй курс + пкт?
    https://ultrapharm.net/propion х2 (100мг через день - 6 недель)
    https://ultrapharm.net/mastedrolon х2 (100мг через день - 6 недель)
    https://ultrapharm.net/turibolin-oral х2 (30мг каждый день - 8 недель)
    https://ultrapharm.net/provi-oral х1 (25мг каждый день с 3 недели - 40 дней)
    https://ultrapharm.net/clomin-oral х1 (50мг каждый день через неделю после курса - 40 дней)

Правильно ли я все понял, верно ли все расписал?
    Может что-то лишнее, чего-то много, или чего-то не хватает?
    И вообще, нормального ли поставщика я выбрал?

Я понимаю, что любой труд должен оплачиваться, поэтому, если найдется такой человек (не теоретик Пися Камушкин, а реально шарящий, с адекватным подходом, и не ленивый, потому-что вопросов будет много), который сможет провести меня по всей начальной теорией и советами по полному курсу (выбор магазина, препаратов, консультация по анализам, прочее) в долгу не останусь, отблагодарю ништяками или чем-то еще, договоримся.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. wolfe tones

wolfe tones Гость

o_O

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Rednarok

Тут много таких человеков, но курс ты "не очень" запланировал:)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. VNEZAPNO

VNEZAPNO Новичок

Спасибо, теперь я все понял
    Конкретики не будет?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Rednarok

Сами курсы я за деньги пишу, но скажи какие у тебя цели и я дам напутствия хотя-бы, чтоб ты понимал куда двигаться, потому что с того, что ты напланировал за 6 недель только прыщей опять и наберешь.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. VNEZAPNO

VNEZAPNO Новичок

Наверное банальные... набрать вес без сального/водного дерьма, стать больше и сильнее, убрать небольшую складку на животе.

19. Rednarok

Это уже на уровне "хочу всего и сразу".
    Когда познаешь дзен периодизации, вот тогда и поймешь бодибилдинг.
    Болденон, мастерон и тестостерон твои препараты, всё это миксуй на 12-14 недель.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Мавроди

Мавроди В бане

То меня бы заинтересовало
    Пробники будут?

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Мавроди

Мавроди В бане

Лассо
    Lasso

«One hell of a rodeo»

Описание:Туристическая группа пожилых людей приезжает на родео в американскую глубинку и подвергается нападению местных ковбоев, ополоумевших от употребления ветеринарных стероидов.

http://www.imdb.com/title/tt5851598/

Фильм на торентах появился :D

22. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Ребят, посоветуйте, из фирм что взять, более-менее нормальное и не дорогое. Тест.Энантат и туринабол

23. Rednarok

Бери ФАРМАКОООООМ

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Роман К.

и ты тоже продался ?.. эх...
    сколько раз надо сказать ФАРМАКООООМ ? )) я тож хочу

25. Fidh

Fidh Бывалый

Всем привет. Планирую короткий курс на 2-3 месяца,на набор сухой мышечной массы.
    По плану
    Суст 1-10 (500-600 в неделю)
    Примоболан 1-10(200-250 в неделю)
    Оксандролон 1-8 (40 в неделю)

Что можете сказать по поводу курса?

26. Тут выше, пару страниц ,был разговор за приму .Если тебя ничего не смущает в отзывах людей с опытом, то вперёд.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 12
  27. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, примы мало, хотя бы 400/нед.
    А сухой или не сухой - решать будет питание, а не препараты.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Роман К.

А вес какой? Пж?

29. Ballist

Ballist Красивый статус

Всем привет)!
    Я бы сделал пАроболан+тест+оксана, потом ушёл на мост и сделал бы тест+нандролон+болд/маст+ГР :- -:

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Готовься к тому, что у тебя болденон будет скорее, а не прима

Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 5