Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 585 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. SouLT

SouLT Новичок

Я просто спросил у специалистов. Знаете когда ко мне на прием приходят люди, я ведь не говорю им почитать отчего они стали жирными.... Короче ясно, тут нет специалистов. хуй с вами узнаю у нормальных людей что где и как.

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Так сходи на прием к специалисту. Здесь же просто форум, люди общаются и делятся чем сами захотят. А на твои вопросы ответы даны 1000+ раз. Хочешь персонального ответа - иди на персональный прием.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

А ты бесплатно принемаеш ? ЗП не получаешь ? Ну тогда извени что так формально отнёсся .

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Когда к тебе люди приходят, они приходят с деньгами за твою консультацию, а ты приходишь со "Спасибо" и удивляешься почему ребята, которые собирали свои знания годами, не хотят выливать их первому встречному "за просто так". У меня вот есть ахуенные курсы, которые и в весовой тебя удержат и форму сделают при правильном подходе, но это не значит, что я собираюсь делиться ими со всем рунетом за твоё "спасибо", уж прости:)

• Нравится! Нравится! x 16
  5. dioniss

Неужели так блин сложно почитать для самооброзования страничек 100-200 форума ? Я хуею .

• Нравится! Нравится! x 7
  6. SouLT

SouLT Новичок

Получаю зп, но лишь процент :) Но здесь, на форуме, мы все люди из разных специальностей и вполне можем поделиться тем, в чем мы мастера своего дела. Я вот питание могу людям расписывать, другие сашан например анализы разбирает и советует людям даже дозировки. Третьи курсы хорошо собирают. Четвертые Тренера, которые знают намного больше чем обычные люди и к ним тоже за советом приходят...
    Это форум, я думал тут все заодно, чтобы друг другу помогать в этом нелегком деле... Помогать в чем другие либо слабы, либо просто не разбираются.... Советовать, чтобы другой не сломал себе жизнь случайным курсом или препаратом взятом из фиговых источников или кидал...
    Ну серьезно, отношение испортили к форуму. Я вот например могу прочитать и все-же не правильно понять, потому, что химия - для меня это пока темный лес.

7. dioniss

Так я тебе и сказал что делать , почитай немного , сделай прикидку видения курса , выложи сюда , мы поправим и подскажем , и теье плюс , немного разберёшся в теме и нам проще , чтоб азы нерасказывать по сто пятсот раз вдень . А то складывается такое впечатление что это нам нужно а не тебе , будь любезен приложить усилея к получению знаний .

• Нравится! Нравится! x 10
  8. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

ИА и ИП принимают по анализам, не факт, что кабер понадобиться, т.к. не у всех нандролон поднимает пролактин. На ПКТ принимают кломид, схемы есть в ветке "Разбор анализов" на 379 странице. На твои вопросы уже отвечали миллион раз. Прочитай книгу Сашана "Стероиды, разумный подход", поищи у людей в подписи, если с телефона, то нужно его перевернуть. Почитай эту ветку, а если лень читать и есть деньги, то обратись к специалисту, тем более ты выступаешь и выхлоп будет лучше, например к @Rednarok .

Тут нормально помогают. Ты пойми, что если человеку лень читать и разобраться в азах, то лучше вообще не курсить самому.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Уже раз миллиардный рекламируешь Рэда. Сколько он за это платит? Тоже хочу денежку.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

я так понимаю, речь идёт не о трене в чистом виде, а о ревалоре, для крупного рогатого скота? где трен разбавляют бычьими дозами эстрадиола, который и показывают анализы?

11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Почитал бы ты лучше форум, чем разводить эту дешёвую демагогию. Хотя если долго и качественно ныть, то можно получить желаемое, кто то просто не выдержит и даст чтоб прекратил.

Это как МЛМ работает?

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Rednarok

Таблетку метана, пряник и кружку молока.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. ИВан77

ИВан77 Новичок

Здравствуйте!
    У меня бэд-трип на курсе.
    Идет 3я неделя 1го курса проп 100/чд тур 40ч/д + анастрразол 1мг к/д
    Появились проблемы со сном, просто не могу уснуть ночью, да и днем после бессонной ночи особо не рубит. Физически чувствую себя нормально, но психологически оч тяжко, сбиваются режим тренировок и питания, ну и на работе нет настроения работать.
    Кофе только утром, не курю, не прибухиваю.
    Мелатонин пробовал принимать - безрезультатно. На более тжелые препараты (пока) не хочу - и так много уже барбитуры кушаю.
    Не корректно конечно это связвать с ААС, но до их приема такого не было.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. dampir

dampir Бывалый

Привет, а тренируешься как?

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Ballist

Ballist Красивый статус

А нагрузка до курса и на курсе сильно изменилась? Продолжительность тренировок увеличилась? Питание полноценное? Что с анализами?

16. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Ты меня с кем-то путаешь, можешь посмотреть мои сообщения, обычно просто пишу "к специалисту", первый раз указал Рэда.

17. PROZAC

PROZAC Бывалый

хай ту ол!
    турик 1 табл 50мг в день
    тест енка 250мг
    болд 400-600 в нед

1ый курс
    думаю на 12 недель
    Норм чи не?

И если есть хорошие сайтики, то вличку киньте плииииз :)

Последнее редактирование: 17 ноя 2018
  18. Краткость сестра таланта?
    Вперед.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Henium

Henium Читатель

Перевернул телефон нихуя не изменилось

20. PROZAC

PROZAC Бывалый

1 курс, рость 173, вес 80
    Цель паднарать какнАда!!!!

Знакомый посоветовал курс

турик 1 табл 50мг в день
    тест енка или суст 250мг раз в 5 дней
    болд 400-600 в нед

Расчет на 12 недель...

21. Henium

Henium Читатель

Такая же шляпа была, ещё вечно температура, и боль в местах инжекта от ебаного пропика. Ёжики кололись но продолжали трахаться

22. Henium

Henium Читатель

Такие таблетки бывают?

23. Henium

Henium Читатель

Мне кажется, что ты пиздишь про то, что выступал

24. PROZAC

PROZAC Бывалый

5 табл по 10мг, ошибся

25. Henium

Henium Читатель

Теста можно добавить, турик не жрать все 12 недель, анализы сдавать своевременно. сайтик на котором ты находишься, лучше не найдёшь

26. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

А анастрозол по 1 мг каждый день не много? Может ты эстрадиол сильно снизил?

27. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я вообще слабо в верю в эти +10кг на соло турике, которые еще и не откатывают (ладно бы там метан был, еще можно было бы поверить, но тогда бы с него стекла вода после курса). Ну может у него какая-то феноменальная генетика, конечно. Но мы то знаем, что все - патаму ша он диеталаг, и знает фишги, шобы набирать больше мишц.

• Нравится! Нравится! x 17
  28. ElvisPresley

ElvisPresley Новичок

Ребята, а чем плох курс пропик и метан. Почему это маразм?

29. Rednarok

Если ты любишь воду, то ничем.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. ElvisPresley

ElvisPresley Новичок

Если следить за е2 уже так льёт, не так ли?