Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 584 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Weightlifter

Weightlifter Новичок

Поэтому и спрашиваю по трену. Если на деке, тестах различных я знаю какие дозировки мне нужны, что сдавать по анализам и как сбивать если что то будет школить. То с треном ни разу не сталкивался

2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Бери из расчёта 400 в неделю энонтата или 300-350 ацитата или тритрен 400 .Както так .Да и тест можно скинуть как ребята выше советуют до 400-500.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Ballist

Ballist Красивый статус

Шли года, выход с курсов делался по прежнему на пропике . . .

• Нравится! Нравится! x 9
  4. dioniss

Каждый дрочит как ему вздумается ))) неее , как друг в зале скажет )))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Ballist

Ballist Красивый статус

Или тренер)

6. Ballist

Ballist Красивый статус

Мужики, кто-нибудь слышал о фарме Пантера или Чёрная пантера? У нас в зале молодёжь где-то сиё чудо добывает, хоть бы взглянуть как выглядит)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. dioniss

По поводу шкалить , да будит Е2 в небе и ты его не собьёш ))) так что ИА придётся на глаз принемать или если знаеш сколько нужно при твоей араматизации при определённой дозировке теста . По поводу пролактина то тут проще , всё отсеживается и стандартная блокировка при помощи ИП с подбором дозировки , ну и от гино фарик соответственно. Как-то так в краце , а вообще по читай профельную ветку по трену , для общего развития .

8. dioniss

Очередной подвал , может варят у тебя в городе ))

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Да-да-да. Я ещё этой глупости не писал, а я люблю писать всякие глупости и гадости, но, если бы я готовился к пкт после длинных эфиров, то выходил бы на коротких, дабы не мять сиськи, пока отфонят хвосты и не чувствовать себя ущербным недокочкой, пока угли потихоньку угасают в тёплом нервно-вздрагивающем тельце. Гормональная яма? На несколько дней наверное, пока не заработает клом и не запустит дугу? А от холостых пкт с пустым кломом никто ещё не стал чебурашкой? И пожалуйста, не нужно заниматься стукачеством и звать сюда Сашана. Я просто высказал своё мнение. Страшно стало? Бу-бу-бу....
    image (66).jpg

Последнее редактирование: 17 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 14
  10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Просто поверь и читай...

11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Кстати сдал анализы (в разборы выложил) на индийском Кломиде ЛГ в этот раз выше чем на аптечном до этого был всегда. Так шо рабочий.

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А что плохого в выходах на коротких?:) Каждому своё.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Rednarok

Нормально ты всё высказал, молодец, ценю-люблю:)

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ребята, расходимся. Бога нет!!! :JC-tumbleweed:

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ладно, специально для тебя жахнусь сразу флаконом масла и сожру пачку митона

16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Видево зопешы, потом воскреснуть не забудь. Амен!:dwarf:

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Weightlifter

Weightlifter Новичок

,
    Что то не могу найти такую ветку.

Последнее редактирование: 17 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  18. Weightlifter

Weightlifter Новичок

Проблема в том, что тут пишут в основном проп+метан 6 недель. Дельного про трен, как его ставить и вообще как с ним работать ничего, по сути нет. Я бы и рад почитать

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Дело в том , что тренболон очень странный предмет, кому то заходит , а кому попросту нет!)))

Тренболон - самый мощный и специфический препарат сделанный для животных таких на @Дилдоболдер и @Shum34 ... )) А кто-то получает от него серьёзные побочки, такие как канибализм и бессонница и т.д.
    А если вообще серьёзно. Если ты решился на трен. То только короткий эфир ацетат и ставь сколько влезет если выдержишь. И почитай про него , а то ты уже понаписал, про знания .., что когда на анализах увидеть эстрадиол 3 тыс )))( не утрирую) тебя скорая не забрала с инфарктом. А трен так и показывает и не какие ИА тебе не помогут ... Тему ещё раз про штрудируй. Ну а насчёт профицита от трена..., ну будет..., но и это не главное - можно и с треном ни чего не заиметь ...
    Доброе утро Джидаи!!!) Ушёл на массу , поднимаю угли, потерял 1,5 кг—сссска!!)))

20. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Это где это у нас тут советуют проп+метан на 6 недель? Ничего не путаешь? Такого маразма тут никогда не было.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Тренболон - ты наверное не искал даже.

22. dioniss

придётся воспользоваться другими ресурсами , описывать преп небуду , также и основные принципы работы и возможные проблеммы на курсе , ибо лень .Одно скажу преп хороший при грамотном подходе .

23. SouLT

SouLT Новичок

Привет всем. До этого были лишь тур соло. 25 лет. Особо за мясом не гонюсь. Пока планирую, препы лежат уже готовые.

Нандролон F (фенилпроп) - 200/ нед.
    Тестостерон P (пропик) - 400 / нед.
    Общая продолжительность - 8 недель

Знаю что нужно будет пить на курсе анастрозол и каберголин. Вопрос, какой анастрозол лучше брать ? Чтоб был не пустой и не особо дорогой. Когда сдать первые анализы после начала курса. Ранее ни разу не имел дел с тестом. И когда начинать есть кабер и анастрозол? И что по поводу ПКТ? когда его начинать и что чего принимать.

24. Rednarok

Зачем курсишь, если за мясом особо не гонишься?

25. SouLT

SouLT Новичок

У меня определенные границы весовой категории. Учавствовал в менсах, необходимо лишь чуток догнать форму, 6 место на своем крае занял. У меня без химии уже банки были 42, на простом курсе тур соло 45 стало и даже не откатило никуда. Первый курс - при правильном идеальном питании + 10 кг, второй курс такой же был +6. И это не фантазия моя бурная... Я диетолог :) и у меня свои фишки построения диеты. Только в фармакологии пока опыта не хватает. Думал здесь помогут, но здесь все лишь корчат из себя умных и не отвечают толком, кроме сашана.

26. dioniss

А может для начала , немного почитать ? И все вапросы отпадут , ну может парочка останется .

27. Rednarok

Тогда очень странный выбор, нандролон, если нужно не прогрессировать в весе, а нужна сила. Обрати внимание на туринабол и халотест.

28. dioniss

Ахуеть , поржал , спасибо . Ты думаеш один такой ? И с хуя тут обязаны кидаться и разъяснять азы , если ты ленивый ?

29. SouLT

SouLT Новичок

Ну выбор уже был сделан, препы лежат. С туром уже имел дела, больше не хочется) Ну если не получится выйти именно в этой весовой из-за допустимых кг на сориках, если слив воды тоже не поможет уложиться в нормы, то что-уж делать. Либо мускуляр, либо уже классик физик.

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну да, у него 6 сообщений, но ему уже плохо отвечают...

Доброго дня всем!