Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 579 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. aphex

aphex Thyroid king

От дозировок и индивидуальных особенностей тушки зависит

Если есть расположенность к гино и курс ещё не начал, 20-30 мг торемифена к/д с первого же дня курса обычно достаточно, чтобы предотвратить развитие гино (на курсе с 300-400 мг трена в неделю)

Если уже на курсе и выхватил уплотнения, то 60 к/д, и то не факт, что уйдут, возможно на мост уходить придётся, чтобы убрать

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет, это шарики!

• Нравится! Нравится! x 10
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Спасибо!
    Да курс будет не больше 300 трена в неделю!
    Понял Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. По теперешним тенденциям и моде на трен ,300 в неделю,считай,почти что курс новичка
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Ballist

Ballist Красивый статус

Доча год 2025, до грамма трэна в неделю - натурал!

• Нравится! Нравится! x 12
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Я с Декой, но в небольшой дозировке :trollface:

7. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Еще раз посмотрел точно санрайс написано) ждем отзывы).

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Ballist

Ballist Красивый статус

Когда-то бы это был пиз*ец, два прогестина!!! Стан с мастероном пиз*а простате!!! Две оралки - печень сама себя ресщепит, только бы не видеть этого пиз*еца!

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я для суставов, понимаю, что 2 прогестина не очень, попробую) а там видно будет, если что отменю)

Последнее редактирование: 14 ноя 2018
  10. Ballist

Ballist Красивый статус

Да лишь бы дозировки оправдывали цели) А не как некоторые - на дэке с тестом не накачался, попробую трен с тестом - опять не накачался, попробую тест с треном и декой, опять не накачался, добавлю в этот компот ГР, оралку и инсулин! Я всегда был за разумные дозировки, за качественное питание и тренинг, за сдачу анализов и их мониторинг, если есть деньги обеспечить себя всем этим, то вперёд курси, главное чтоб голова на плечах была и с начало она думала, а потом кочка делал, а не на оборот! То молодых в зале послушаешь один сравнивает кломид с кабером и говорит что кломид лучше, другой ПКТ гонадой проводит, а кадров таких не уменьшается!

• Нравится! Нравится! x 5
  11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Дека просто надоела. В основном на ней, нравится преп, я в основном для силовых.
    Я тоже на это надеюсь)

С молодыми я вообще не общаюсь, на тему фармы, а тренера курсят как хотят, вообще без знаний, это в моем зале)

Я с тобой полностью согласен!

12. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ништяк заходит плюсом оксик в чередовании с метахой и вообще огонь , мне понравилось ))

• Нравится! Нравится! x 6
  13. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Курс последней надежды: 2 прогестина на курсе, 2 деривата ДГТ и 2 оралки)))

Всем привет!.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. абсолютли

абсолютли Бывалый

два гормона забыл :boss:

15. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

Всем привет
    Ребят был на 1-м курсе турик+пропик набрал хорошо+9кг,сейчас пкт осталось 7кг,и все летит к чертям(работа активная-и да я понимаю что все что набрано накурсе можно удержать на курсе)
    Я хочу не доводить пкт а начать с хгч 3в неделю и одну перерыв,и залезть на новый курс пропик(или энка)+мастерон на 12 недель,здравая ли идея подскажите?
    Может пкт довести и потом на курс?
    Анализы на пкт предстоят через неделю.

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Прервать ПКТ на пол пути - худшая поебень, которую можно придумать.
    И не надо сцать, что от 7кг останется 3 кг и далеко не мышц.
    Имей силу принять свою натуральную бесформенность:)

• Нравится! Нравится! x 23
  17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Хватит с меня оралок)
    А вот Окси хотел всегда попробовать, инжект только, но опять же побочки с жтк...

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Продолжай ПКТ. Удержать мясо с курса можно и в натураху, не все конечно, но много. Многие после курса расслабляются с режимом сильно и по этому обваливаются в говно. Ну и как правило тренировочный процесс у всех желает лучшего.

Я сам уже почти два месяца натуралю, успешно держу %90 формы. По обьемам без изменений, силовые тоже держу, и последние недели даже начал немного прибавлять в них, по повтореньицу-два накидывать каждую тренировку к весам с курса.

Качество конечно не такое интересное стало: не так красиво секутся мышцы, венозность меньше. Ну и правда начали суставы-связочки тревожить, потому что веса те же, а стыроидав нет. По этому разгрузку небольшую сделаю на 2 недели в ближайшее время.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. dioniss

Делал тоже на инжектах этот курс .

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Через день по 50? Аппетит не пропадал?

21. dioniss

100 окси к/д а метаху по 20мг 2 раза в день , проподал но как добавил холосас всё нормализовалось .
    делал 4 недели метахи потом 4 недели окси и опять метаха.

22. Ты, практически, мой стероидный путь описал. Ничего не помогает.
    Поработал с несколькими именитыми консультантами, посидел на мегадозах, мониторинг всего что надо, и.. .... Форму выложить стыдно.

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ярослав , вот честно ... Живи и радуйся жизни . Это же не самое главное в на этом свете . Если нам начинает доставлять что то очень сильно дискомфорт , то пора задуматься . Я уверен ты отличаешься от обычного обывателя в разы . Может этого достаточно ? Нужно поймать равновесие , и тогда будет счастье ! p.s Я очень люблю этот спорт , с другой стороны он очень сильно просаживает психику . Когда я занимался борьбой и боксом в жизни таких " заманух " не было . Всем Привет Парни !!!

• Нравится! Нравится! x 20
  24. abrezd

abrezd Бывалый

Парни, помогите пожалуйста, утром писал, никто не ответил:
    Планирую использованиехалотеста. Используют его последние 4 недели перед соревнованиями. Так и хочу. С каким тестом использовать: с коротким? И делать курс на 6 или 8 недель:
    1-6/8 тест пропионат
    3/5-6/8 халотест
    Или длинный тест лучше, недель на 12?

25. Не отпускает. Хотел бы проще относиться, не получается. Как наркоман ,который понимает, что концовка одна, а дальше торчит
    Беда

26. Ballist

Ballist Красивый статус

Сделай нандролон + тест, за 4 недели до сорев подключишь хало! Сколько недель курсить решай сам, я бы делал 10+ недель!

27. abrezd

abrezd Бывалый

Нандролон мне нельзя

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Ballist

Ballist Красивый статус

А хало можно?

29. abrezd

abrezd Бывалый

нандролон 3 года ловится

• Нравится! Нравится! x 1
  30. aphex

aphex Thyroid king

А что в тренинге изменил, с началом ПКТ, если не секрет?