Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 578 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. avadakedavra

avadakedavra Бывалый

Слющай, зачем ети таблетки жрать, когда есть стироиды со схожим эффектом?) и накочаешься больше/быстрее (ога).

Лучше две оралочки вприкуску добавить, чем утруждаться подбором доз иа, ип... :dunno:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Согласен.
    10 гр. Болда стоит. Отдать-продать- статья. Выкинуть.... Жаба попытается придушить...
    ИА ведь тоже не витамины нихрена.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну уж если из двух зол меньшее, то лучше ИА

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Заберись на крышу качалки и спусти Болденон на верёвочке на высоту 2,5 метров возле входной двери,а дальше смотри как млекопитающие борются за виалку.

• Нравится! Нравится! x 19
  5. Mitsuru

@АлександрФ, спасибо большое. Это и хотелось услышать от опытных пользователей.
    Пусть стоит . Глядишь , в гости кто заедет ....:- -: Угостится.

6. Mitsuru

Господин @Rednarok, знает толк в забавах!:- -:

7. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Спасибо, дядя Игорь!

8. wolfe tones

wolfe tones Гость

300 дэки это много для сотки веса ? Всем Привет !

9. wolfe tones

wolfe tones Гость

Если бы я ставил такие дозировки дэки , то моего " друга " можно было использовать только в одном случае . :JC-tumbleweed:

10. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Под Воронежом))) Эдакие коренные воронежские индусы. Сёдня получил Clofi-100, на блистере даже название фирмы написано: Sunrise. Да пофиг на фирму, главное чтобы работал. Помню мой 1-ый кломид был какой-то пакистанский. А я заказывал Верку, стал писать дилу, мол чё за х-ню вы мне прислали. Он ответил: он рабочий. Бля, какой же он забористый оказался, у меня тест моментально улетел за верх рефа, ни на каком аптечном больше такого не было ( это я тогда ещё натуралил и проводил кломидотерапию).

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я начинал с 300, потом 400, потом 600, на самом деле, при 600 деки самочувствие было такое же , как и на 300. Разве что тест я увеличивал. А, гино полезло только! Так что без Фарестона прогестины в таких дозировках больше ни-ни.

12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Sunrise это крупный индийский фармконцерн, у нас в аптеках есть очень много лекарств производства Санрайз.
    На клофи-100 я весь свой зал подсадил, т.к. он самый дешевый, человек 7 уже ПКТ на нем сделали, всё нормально. Анализами подтверждено.
    У меня от аптечного клостилбегита было очень плохое самочувствие, спазм аккомодации и ноль либидо...

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  13. akis

akis За особые заслуги Тестер

В зале замазались кто больше пожмет к Новому Году, жать будем собственный вес на кол-во.
    Как улучшить результаты?
    Из препаратов сейчас только нанфенил по 100чд, сегодня начал. Ну и тесто. Думаю за пару недель до старта подкинуть окси-инжект по 50-100. Планирую перестроить тренировки так, чтобы грудь делать 2 раза в неделю. Может что ещё посоветуете?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

нет, не много

15. Жирный дрыщь

Жирный дрыщь Новичок

Всем привет. Новая инфа по статинам.
    Кто ещё не знает:
    Черговий скандал зі статинами назріває. І цього разу серйозний.
    https://bit.ly/2zRPxP2

Скандинави проаналізували великі огляди по статинам і виявили численні факти маніпуляцій: включення тільки «вигідних» досліджень, замовчування даних, підміна термінів і т.п.

Тепер під сумнів ставиться зокрема:
    що статини мають хоч якусь користь
    що атеросклероз викликається підвищеним холестрином

Меседжі не нові, але я ще не бачив роботи, де все було б так ретельно і конкретно розкладено по поличкам. Головне, що підкупає в авторах - це їх буквальний заклик повністю відмовитись від статинів.

Тепер цікаво, якою буде відповідь виробників найуспішнішої групи препаратів на планеті, а, головне, що скаже медична спільнота?

Не впевнений, що повністю погоджуюсь з усіма висновками в роботі - але борзий тон публікації мені дуже імпонує)

Хто матиме вільний вечір - прочитайте всю статтю обов’язково. Вона написана просто, цікаво і дуже повчально.

16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Слава Украiнi!

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Rednarok

Сепаратюга провокатор, титушка

18. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Говорят под Новый год ,что не пожелается ...хорошее мероприятие замутили . Какой приз найдёт под ёлкой победитель?
    С наступающим Новым Годом и Рождеством всех.

19. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А если своевременно начинать контролировать е2, то может и без фарика можно обойтись, а посему и дозировками этими же баловаться, не? И при чём здесь высокие уровни е2, влияюшие на гино, которое нужно купировать фариком и высокие дозы дэки, не пойму.
    В ветке разбора, есть большие любители выкладывать статьи на аглицком. В этой ветке теперь на сурже.
    Может я один тут такой, не понимаю ни по-аглицки, ни по-украински. Может со со мною что-то не так?

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не не не, у меня с анализами было все в порядке, естественно все контролирую, но боль и уплотнения появились, с курса не стал слезать, по 40 мг фарестона в день и все, через месяц уплотнения ушли.
    Я никогда и не купировал, впервые такое, но только на такой дозировке было в 600 мг

21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

При ровных е2 и прл уплотнения? Странно как-то)

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да, именно, на 400 примерно, этой зимой было, я замечал просто боль. А на 600 появились уплотнения.
    Я так полагаю, что для прогестинов пофиг, гино и так может полезть, хоть в минусах там будет эстрадиол

Последнее редактирование: 13 ноя 2018
  23. Rednarok

Да, так бывает на деке:)

• Нравится! Нравится! x 8
  24. avadakedavra

avadakedavra Бывалый

Не сохранились ссылки, но Саша как-то давно мне показывал, что такое может быть, когда я словил уплотнение на адекватных е2 и прл. Сути исследований и механизмы я тоже уже не помню, к сожалению, поэтому просто поверь :trollface:

25. Ballist

Ballist Красивый статус

Мужики, а как можно объяснить что при использовании трен ацетата появляются уплотнения, небольшие шарики в сосках, а после отмены через месяц они не прощупываются даже! Если бы это гино было то шарики бы наверно сами по себе бы не исчезли? Я сначало думал что это может кажется мне, фобия треновая, но потом жене показал, она сказала да прощупываются уплотнения!

26. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

У меня так и на дэке бывает. Я связывал это с прогестиновыми рецепторами.
    Всем привет!

27. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет. Планирую использование халотеста. Используют его последние 4 недели перед соревнованиями. Так и хочу. С каким тестом использовать: с коротким? И делать курс на 6 или 8 недель:
    1-6/8 тест пропионат
    3/5-6/8 халотест
    Или длинный тест лучше, недель на 12?

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Ballist

Ballist Красивый статус

Привет! Вот на нандролонах такого не было, да и пролактин у меня не растёт ни от трена, ни от нандролона! Что это за шарики и почему они увеличиваются, а потом обратно куда-то деваются, я так и не знаю)

29. aphex

aphex Thyroid king

Это гино, таки

И если запустить, хрен оно уйдёт

upload_2018-11-14_12-0-43.png

Последнее редактирование: 14 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет!
    Подскажи пожалуйста, какую дозировку использовать торемифена на курсе с треном?