Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 531 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. __Sva_Rog__

__Sva_Rog__ Новичок

Добрый день. Уважаемые знатоки, такой вопрос.
    Есть ли смысл делать короткие курсы (1-2 недели) с последующим отдыхом 3-5 недели на небольших дозировках одного из таких препаратов как стан (20 мг), метан(15 мг), турик (15 мг).
    Учитывая, что организм синтезирует 6-7 мг тестостерона ежедневно, дозировка 15-20 мг високоанаболичних препаратов должны дать определенный прирост мяса и, при этом, не сильно подавить собственную секрецию теста. Восстановление после таких курсов будет, в теории, быстрым.
    Как вам такой подход?

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Добрый день!
    Знатоки на обеде, отвечу я - идея хуйня. Такой подход напоминает мастурбацию.
    Просто поверь.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Tema34

Tema34 Бывалый

Подход в корне не правильный. Даже 10 мг станозолола за неделю придавят выработку теста к полу.
    Курс делается от 6ти(а лучше от 8ми) недель... все остальное это шатание гормоналки ну или лечение травм...

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет, не придавят, абсолютно:)

• Нравится! Нравится! x 13
  5. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Привет.
    Или не курсить или заморозить сперму, предварительно сдав спермограмму, может она и так в заднице глубокой.

Натурашка самый ровный фон и есть.

Всё остальное самообман, мол, уберу болд, буду курсить не 6 месяцев, а 5.5 и прочее.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

@Klim01, хочешь здорового ребёнка или быть альфой больше? по-моему выбор очевиден. Всем привет

• Нравится! Нравится! x 5
  7. akis

Предложи жене не тянуть год, а начать прямо сейчас.
    Как залетит - начни курс.
    Ваш К.О.

• Нравится! Нравится! x 22
  8. Henium

Henium Читатель

Я когда первого делал, мы два года не могли зачать

• Нравится! Нравится! x 4
  9. akis

Ну, это даже более индивидуально чем активность ароматазы, так что советовать сложно, пусть трудится усерднее.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Засади ей до курса, дождись второго скрининга/ УЗИ, что все там норм и можешь залазить на курс, как раз к рождению 2-го, может успеешь накочаЦА

• Нравится! Нравится! x 17
  11. akis

А вот это хз, сдай спермограмму, посмотри фертильность

• Нравится! Нравится! x 9
  12. coolps2

coolps2 Бывалый

А для настроения есть препараты из аас? (синька/шмаль не в счёт

13. Малакас

Малакас Противогаз

И ровно в 14:00, в самый разгар митинга, они все достанут контейнеры с кур-грудкой и гречей и митинг самоликвидируется)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Ну вот посмотри на ситуацию со стороны.
    От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Какая разница, что сейчас ты прокурсишь полгода, а потом начнёте заниматься зачатием и форма уйдёт,и нужно будет начинать всё сначала.
    Что ты сейчас примешь решение "оздоравливаться" и будешь какое то время без формы. Тебе всё равно не пропетлять от этой "ямы", как ты сам выразился, то на то и выходит.

Но, сейчас ты уже три месяца без фармы, это уже плюс. Ну выжди ещё хотя бы три месяца и начинайте "стараться".
    Тем более сам пишешь, что не так быстро всё получилось в прошлый раз.
    Да и чем раньше жена забеременеет, по годам/возрасту - тем лучше и проще может проходить беременность.

А прикинь худший вариант - полгода курсишь, потом проветриваешь год организм, потом, вдруг, так получиться что года два "стараетесь". Вот тебе и три с половиной годика к вашему возрасту и прилипло.
    Это дай Бог, что бы в жизни ни чего в худшую сторону не произошло, знаешь, всякое бывает.

Поэтому, есть ДЕЛО - вот и ставь его первоочерёдным. Ещё не известно сколько будите до цели доходить, во временном промежутке.
    И какая разница когда ты будешь в "жопе" в плане формы - сейчас, или через полгода. Что эти полгода решают.
    Зато сделаешь дело, ну, и залезай на фарму, раз она так тебе необходима.
    Как бы разум подсказывает такое решение. А, это ребячество, ты бросай, взрослый человек уже, сделай жену и себя счастливыми, а накачаться ещё успеешь :)

Ну, и ребята выше тебе всё правильно написали.

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 26
  15. Вечер добрый!
    В общем хочу курсануть, года 2 назад по дурости пропивал метаху и пкт не делал... сказочный дол....) набрал кг 5 что ли, но спустил потом же)
    Ну не об этом, хочу сейчас курсануть, заказал у одного блохера курс, он такой:
    Курс 10 недель- энантат 250 мг*4 нед, 375 мг*4 нед и проп 100 мг 2 недели. Анастаразол 0,5 через день. Ах да гонаду на 2 недели по 250 ме в середине курса.
    Пкт 4 нед- кломид 50 мг/день.
    Возраст 28, стаж 4 года с перерывами, вес 78, рост 175, жира 15-20%
    Что скажите по такому курсу? стоит такой провести или что то добавить?
    Анализы естественно сдавал, все в рефах.

Последнее редактирование: 3 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  16. Rednarok

А какие блоХеры продают курсы?

17. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Доброго вечера всем ))

Могу порекомендовать мини-курс 5-HTP, 100-200 мг в сутки, недели на три-четыре. Мне очень понравилось )))
    Но вот со стероидным курсом, ИМХО, это не слишком совместимо - лучше их разносить по времени.

Последнее редактирование: 3 окт 2018
  18. Klim01

Klim01 Бывалый

zhopa_29081151_big_.jpeg

• Нравится! Нравится! x 2
  19. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, я пробовал уже, брал на травке от Now. Хрен знает, что-то я не почувствовал ничего, я и дозняки потом увеличивал. Короче, тёмный шоколад вставляет гораздо лучше всех этих 5-HTP ))))
    Но за совет всё равно спасибо.

Ещё интересное наблюдение из жизни: когда у меня была ахренеть какая интересная работа, то серотонин был на высоте без всяких дополнительных встрясок. Я помню меня даже на сладкое не тянуло, передо мной ставили целую тарелку хороших дорогих пирожных, а мне было пофиг. А щас бы я всё это умял вмиг)))

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Малакас

Малакас Противогаз

Вроде Миронов с Бойко.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. да есть такие, не суть..)

22. Rednarok

Платить бабки за курс тест э с тест пропом? Мдэ)

• Нравится! Нравится! x 16
  23. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Звучит как песня! Эх, найти бы такую.... мечта ))))

24. akis

Боги маркетинга или лох не вымрет, он не мамонт.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. а по существу, как лучше и с чем курс херануть? и на будущее, читал и понял что курсы на тесте надо делать, хотя некоторые соло тест тоже лупили и по поиску тоже находил такие курсы, почему ему нет месту быть?

26. akis

Ебашь тест соло, никто не против. У меня первый курс был на тесте соло. Всё лучше чем соло оралка.

Хочешь чего поумнее - почитай форум.

27. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

а почитай эту ветку. Страничек 200. И оооочень многие вопросы отпадут...

• Нравится! Нравится! x 6
  28. в процессе лан пошел дальше читать

29. Малакас

Малакас Противогаз

И лучше первые 200, там добрый Шум всем курсы расписывал бесплатно :)

30. лень матушка она такая
    проще написать же, понимаю всех, такие как мы заипали уже)