Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 529 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Такую хуйню нести как ты несешь, может заряжать только опытный стероидный дрыщЬ, интернет качок, которым ты и являешься:)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Rednarok

Ах ты ж тестостероновый альфа, уделал меня как обсоса последнего, красавчик.
    Пацаны, что это значит? Зачем мне троллить свои яйца и зачем это делать именно под одеялом? Нихуя не понял.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

угум... ням ням

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Rednarok

Вместо пива кола лайт или пепси лайм быть должны.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Роман К.

все по бжу, как учил ... там лимонад на сахзаме

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Чукча

Чукча Новичок

Вчера тест.эн.(400) 1мл. Сегодня трен (200) 1 мл

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Tema34

Tema34 Бывалый

Ну как то так...
    m2-0210.jpg
    Судя по ГСПГ мастерон присутствует
    Судя по эстрадиолу трен также в наличии
    Вот с фенилом как то вяленько может стоит добавить?
    Из ощущений могу отметить:
    1) Часов через 12-15 после инжекта появляется ощущение что голова изнутри немного надута и лицо горит, при этом давление 120/80 и лицо не красное
    2) Через 24 часа немного болит место инжекта, проходит после тренировки.
    3) Окружающие девушки стали гораздо привлекательнее.
    4) Тренировка проходит задорнее, силовые потихоньку идут вверх

@aphex Коллега, что скажете насчет ТТГ? С первого дня курса ем Эутирокс в дозировке 50 мгк каждый день(утром за час до еды)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Чукча

Чукча Новичок

Так я попросил "подредактировать". Можно ли добавить станозолол и чем заменить каберголин. Курс только начался.

9. абсолютли

абсолютли Бывалый

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Tema34

Tema34 Бывалый

Сам вижу что всего лишь небольшое превышение.... Думаю через недельку еще раз глянуть на тест и если будет такой же "натуральный", то у меня еще суст есть, как думаешь одного куба (250мг) в неделю норм будет?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. абсолютли

абсолютли Бывалый

да, к миксу хватит.

12. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ну ващет я и не писал о том, что дека/нандролоны определяется на анализах как тест. Я написал, что у меня нет анализов вовсе , т.к верю ФК и Кузе. Не на 100% , скажем так, на 95%, и этого достаточно, чтобы потратить 360 руб не на анализ теста. а на 1 кг индогрудей))))
    Я написал так, больше с Валерой побеседовать. )))) И что в нандролонах от этих 2-х производителей почти наверняка нет теста.
    А если по версиям: а никто не рассматривал такую, что Гемотест может просто косячить с анализами? Не всегда конечно, иногда. По тесту у меня наблюдений нет, а вот по эстро однажды их анализ ввёл меня в ступор, когда я увидел превышение в 2 рефа. Ну никак такого быть не могло. Пересдал через недельку в Инвитро - всё ОК.

По иммунке и суставам: разницы никакой в зависимости от препов не ощущал. Иммунка на курсе всегда на высоте. На суставы есть только негативное влияние, да-да, именно от него сАмого, от стана. На остальных препах всё ровно.

У меня свой маркер по нандролонам. Под ними я становлюсь какой-то весёлый, раскованный, хочется петь, шутить, общаться со всеми, короче как-будто я слегка бухнул))) Нечто такое кстати писал Ботан Тимур. Щас у меня все нандролоны вышли, и я сразу стал более замкнутый и серьёзный, обычный короче)))).

Последнее редактирование: 2 окт 2018
  13. PУCТ

А я даже и не качок вовсе....просто тупой))))

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Ballist

Ballist Красивый статус

Ценю людей которые могут так сказать о себе)!

15. Tema34

Tema34 Бывалый

Чот вспомнилось про зайцеф)

16. Мавроди

Мавроди В бане

по описанию приходы с эфедрина напоминает после долгого перерыва)))

• Нравится! Нравится! x 2
  17. PУCТ

Если в ЭКА тот самый эфедрин, про который ты говоришь, то на ней у меня таких ощущений не было. И ваще в целом ничего приятного: подташнивает, сердце колотиться, и немного спутанное сознание.

18. aphex

aphex Thyroid king

Я б так и оставил. Возможно есть смысл до 75 мкг поднять (по одному ТТГ не понятно), но даже если и оставишь как есть, проблем точно не будет

Когда Т4 заранее пускаешь, не дожидаясь просадок, обычно и минимальных дозировок хватает

• Нравится! Нравится! x 10
  19. PУCТ

Уроды!

20. bau_bua

bau_bua Новичок

12 недель для второго курса, не будет ли многовато ?

21. Приветствую, ветка! Вопрос немного не по теме. Сколько на глаз здесь мл осталось? Хочу первый раз начать тренЭ ставить, по 0.5 куба (100мг) раз в 5 дней. Если все ок будет спустя 2 инъекции, то делаю дозаказ. Мне так кажется, где-то 2.5-3 кубика там имеется, т.к. почти на месяц должно хватить. Виала от 2014г фирмы SP lab, почитал в ветке тренболона, говорят стоящий трен они делали в то время, да и человек, который отдал мне на хранение эту виалу
    перед тем как умереть от передоза наркотиков
    говорил, что рабочий трен
    срок годности до 2020г, в общем-то

22. Tema34

Tema34 Бывалый

Спасибо, тогда продолжаю в том же ключе.
    з.ы. я люблю этот форум))

23. не просрочка, добавил в сообщении
    Про передоз шутка была, умер в самолете от сердечного приступа, но да, не без помощи веществ ранее использовавшихся, спустя пол года

24. хороший совет, так и сделаю, перед тем, как решусь на курс трена.

25. А ничего не будет, если потом обратно слить в виалу лишнее и 0.5 кубика оставить в шприце для первой инъекции? Смущает меня хранение в шприце. Я кстати как раз и купил 100 штук без резиновых поршней, немного туговато идет, чем с резиновым, но в принципе особых неудобств не доставляет.
    П.С. зачем тогда "лайкать" пост, если он вызывает у Вас "фейспалм"?)

26. Солдат87

Солдат87 Бывалый

нет не будет
    продолжительность курса и то какой он по счёту не должны иметь какой либо взаимосвязи.
    10-15 нед. курс - это золотая середина,не много и не мало.(IMHO)

27. Жирный дрыщь

Жирный дрыщь Новичок

Еще вопрос, тест ципу мне в ампулах дадут по 250 мг. Ципу нужно вводить один раз в неделю или два? И можно остаток в ампуле а это 0,5 мл оставлять до следующего раза?

28. Роман К.

Что мешает ставить по 500 ?
    2 раза норм.
    Остатки, если уж они все таки есть, удобнее в шприце хранить

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Солдат87

Солдат87 Бывалый

1) Один раз в неделю ставь.
    2) В шприце оставляй остатки масла,перед след. инъекцией меняй иглу и затягивай новую ампулу и т.д.

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

С Днюхой тебя, много крестиков))) Всех благ:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 10