Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 528 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Солдат87

Солдат87 Бывалый

Привет!
    1) Сдай перед курсом анализы сперва.
    2) Нормальный курс,правда я б сделал его чуть подольше,хотя бы 10 нед.
    3) Вместо турика лучше,конечно оксандролон по 0,5 мг/кг кд.
    4) Асперин Кардио не конфета,принимать только в случае необходимости по анализам.
    5) ГР стоит подключить при отсутствии противопоказаний по результатам твоих анализов в соседней ветке Разбора анализов.
    6) Напомню что путь к успеху в "подсушиться" лежит через желудок. ::

• Нравится! Нравится! x 8
  2. bau_bua

bau_bua Новичок

Спасибо, за совет! отвечу по порядку.
    1) По анализам всё норм, гуру в ветке Разбора анализов одобрили.
    2) Можно тут чуть конкретнее?
    3) Так и поступим.
    4) Принял.
    5) Онкомаркеры сдавал, все в норме.
    6) Истина )
    Может ещё какие рекомендации к курсу? Или того о чем я писал выше, достаточно ?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Жирный дрыщь

Жирный дрыщь Новичок

А вы знали что Омега 3 в этом году Кохрейн Колаборейшн признали не эффективными. Так что особо тратится на них не имеет смысла))). Ну и про говнопротекторы для печени тоже самое. Ровно как и препараты для суставов до сегодня не имеют ни одного исследования не проплаченого производителем.

4. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

@Гость Много крестиков,с Днюхой!!!

5. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

@Гость, присоединяюсь.....с днюхой тебя дохуя крестиков)...здоровья тебе,остальное купишь)

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты кто такой, мыслитель?:)
    Пришел покровы сорвать?
    Расскажи ещё о масонах здесь.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Tema34

Tema34 Бывалый

o_O Ангибитор Ироматазы?
    Или ты бензин пил?... непоняяятнааа
    Игорь, не шугай его раньше времени)) может человек пришел поделиться тайнами великих ситхов)

Многокрестиков, с днём рождения дяденька!) жри бургеры, пей пиво! Сегодня твой день)

Доброе утро граждане культуристы)

8. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

:trollface::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  9. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Всем приветы.
    По поводу вброса за нандролон-тестостерон уже глаза режет. Далее инфа не для тупых качков, а хотя бы проходивших мимо кабинета (кафедры) химии.
    Нандролон:
    Химическая формула: C18H26O2
    Молекулярная масса: 12*18+1*26+16*2=274
    нандролон.JPG

Тестостерон:
    Химическая формула: C₁₉H₂₈O₂
    Молекулярная масса: 12*19+1*28+16*2=288
    тестостерон.JPG

Если на взгляд "тупого кочки" формулы выглядят одинаково и их легко спутать, то любые современные аттестованные методы хим.анализа так не думают. Два вещества с разной молекулярной массой спутать не возможно.
    Доверять ФК, Кузе и хуй-пойми-каким очень известным дилерам: это без комментариев.
    Слушать каждого, кого наняли дилы для оправдания косяков, или думать хоть чуть-чуть своей головой - это личный выбор каждого.

• Нравится! Нравится! x 24
  10. абсолютли

абсолютли Бывалый

Они как раз сказали, что не может такое быть, чтоб надролон определялся как тестостерон, зря ты )
    п.с. пост не оплачен::

• Нравится! Нравится! x 12
  11. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Именно так, ФК предложил 3 добровольцев выбрать самим форумчанам и чтобы сдали анализы после дека соло.

И да, я тестировал их деку на людях, флаконы вот убогие, резина иголку красит в чёрный, но анализы в гемотесте и инвитро были адекватными, нет там теста...что после 24 ч, что после 72 ч.....

Привет !

Есть нестыковочка, коли вы бы чувствовали содержание теста, вас бы так колбасило на пиках теста после укола, мама не горюй. Хотя такие люди есть.

И так и не ответили, Француз наш грамм нандролона ставит, плюс тесто, где аномальные анализы ?

И еще один вопрос, реактивы в любой лабе покупаются на год вперёд по закупкам (инфа публичная) - почему тогда анализы с аномальным тестостероном не повальные ? А только у редких людей ? Инвитро дорогая лаборатория, все топают в гемотест сейчас, а там без ограничений тест, но что-то в ветке у Сашана я не вижу повального наличия странных анализов.

Кстати вроде как деку Eclia должен отличать от тестостерона, это же ретаболил, там обязаны были сделать диф.реактивность, во избежание ошибок у пациентов на ГЗТ/терапии нандролонами.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. абсолютли

абсолютли Бывалый

13. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

нет. мы все тут исключительно тупые кОчки...

• Нравится! Нравится! x 5
  14. aphex

aphex Thyroid king

От метода зависит, разумеется хроматография не спутает. Но в лабах используется в основном разновидности иммуноферментного анализа, он работает по принципу "ключ-замок", лиганд-рецептор

Этакий трехмерный тетрис, в котором фигуркам-лигандам не обязательно иметь одинаковую молекулярную массу, чтобы "снять ряд", запустить реакцию. Главное чтобы тот кусок молекулы, который будет цепляться к рецептору был схож с куском молекулы оригинального лиганда

Просто загугли "ECLIA ELISA cross-reactivity"или "Interferences in Immunoassay", чтобы понять насколько неверен этот тезис

И не подумай, что я производителей оправдываю, я тоже всякого уже насмотрелся)

• Нравится! Нравится! x 17
  15. aphex

aphex Thyroid king

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я как бы выводов не сделал пока для себя никаких....я в процессе.
    Привет Андрей.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. akis

akis За особые заслуги Тестер

@Гость , с Днем Рождения!
    Здоровья тебе и терпения)

Доброго утра всем!

18. Солдат87

Солдат87 Бывалый

@Гость, С Днюхой,Алишер!!!:bayan:

Знаю я, что строить тело —
    Это есть большое дело,
    Потому я вам желаю
    Это дело не бросать.

Пусть мышцА растет, как надо,
    Пусть здоровье вам в награду,
    Эффективность тренировок
    Возрастёт раз эдак в пять!

П.С. стих придумал не я,но полностью поддерживаю написанное :trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  19. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

@Гость, Присоединяюсь , с Днюхой!!!

20. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Во-первых, мои поздравления с Днём Рождения! Крепкого здоровья, счастья, успехов во всех сферах жизни , ну и отличной сухой формы с весом за 120 кг)))

После уколов теста: да, как ни странно, уколы энки я ощущаю спустя 24- часа, повышенным стояком, и длится он примерно ещё сутки. Особенно если с энкой перебирать, до 500 мг/нед, там ваще ад. А вот уколы пропа - нет, вот такая интересная особенность, хотя по идее должно быть наоборот. Да и ваще, проп заходит мне лучше энки, я только недавно его открыл для себя ( раньше юзал его в добавлении к энке, а щас - один проп).

21. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Хм.... я кстати без шуток, проверял деку от ФК, Вертекса, Скайрокса и Балтики.

У всех нормальные анализы...сдача в Гемотесте и Инвитро.

Ну как так то....

Я специально акцентировался, если нандролон видно как тест - то это 20% реактивность, а не 100%.

Ок, если 100%, почему такие "аномальные" анализы не у всех ?

Реактивы то одни и те же.....

Хотя если кто-то пихает бракованную партию - может скоро массово пойдут такие анализы. Благо верующих уже нашли себе....

Интересно вот еще что - а что с иммункой и суставами ? Если речь зашла об ощущениях... вот уж поистине хороший маркер качества нандролона.

22. Жирный дрыщь

Жирный дрыщь Новичок

Что ж ты так? Я вопрос без подйо..., а ты тупые.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Солдат87

Солдат87 Бывалый

Ну раз всё одобрено то огонь!
    Если конкретнее то ставь: тест.п.+дрост.п.+оксана+гр(как проснулся 5 ед кд) на 12 нед. всё это.
    С 4 недели начни ставить ХГЧ по 1000 ме (3 нед ставишь,одну пропускаешь)
    После второй инъекции теста,сдай анализы на эстрадиол и тестостерон общ.

А вообще если денег хватает на такие препараты то лучше оплатить услуги специалиста дабы избежать всех ошибок,ведь много всяких тонкостей в этом щепетильном деле.

24. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

@Гость , с Днюхой! Ты - пример удачного симбиоза ума и целеустремленности. Хорошей тебе формы и силовых. И, самое главное, здоровья)

25. Tema34

Tema34 Бывалый

Ихххааааа)))
    Получил анализ из CMD после 5ти инжектов Микса2
    Пролактин (Prolactin) 159.3_____73.0 — 407.0 мМЕ/л

Здравствуйте 19нор препараты)) достинекс не пил...прл не задирается :dance::metal:
    Ну или трена нету:lol::lol:, щас еще тест с Е2 и гспг подвезут)))

26. Rednarok

У меня пролактин выше 300-т не был ни разу на сдачах, какой бы креатин я не колол.

• Нравится! Нравится! x 19
  27. Tema34

Tema34 Бывалый

Да да... и еще у тебя есть мустанг...белый мустанг))

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Чукча

Чукча Новичок

Всем доброго дня. Вопрос по курсу. С 1 октября.
    Тест эн/800 Трен/200.Болденон/400
    На второй неделе с 14 числа подключаю каберголин 0.5 и анастрозол. С 20.11 пропик 100 каждые два дня. Каберголин заканчиваю 8.12, анастрозол 12.12. Здесь же заканчивается и курс. Вопросы: на курсе хочу добавить станозолол, не будет ли лишним? Нет каберголина. Можно ли заменить клостилбегитом? Есть провирон.И достаточно ли на пкт будет кломида и хг?

29. Rednarok

Ты тролль или реально чукча?

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Чукча

Чукча Новичок

Я пришел на форум к бывалым так сказать. И если задаю вопросы, то от незнания, а не по глупости