Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 527 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ясно...кто то кого то наёбует.... явно кто то нас наёбует)

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Всем привет, парни!
    А если проверить один и тот же баллон деки, сдав кровь в двух разных лабораториях:
    - с методом определения ECLIA
    - с методом определения РИА / ИФА.
    Ведь Мондуллар акцентировал внимание на методики ECLIA / CLIA.
    Про остальные, вроде, писал - не видят нандролон как тест...

3. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Могу в двух здать....скажи ток в каких.Одна Хеликс будет....вторая какая?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Блин, Саш, у нас в Минске есть "Центр Реабилитации и Бальнеолечения", там есть и ИФА и РИА и BRIO и ещё хуйзнаетчего...
    Посмотри у вас в РФ. Наверняка есть

Последнее редактирование: 1 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ладно,поспрашиваю,каким методом они там определяют.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Методом проб и ошибок :- -:
    Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

А вообще вот мне кажется,что я хуйню какуюто затеял)))....всё равно никому ничего не докажу)...ну увижу повышенный тест на анализах от нандролона)...и чо?)))

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

И ведь ебло никому не разобьёшь даже)))...там девушки работают)))

9. less

less Овальный диктатор

порви им вареники

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Своими пятью сантиметрами?))...ну хз хз))

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Влад89185

Влад89185 Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Влад89185

Влад89185 Новичок

А почему я люблю оралки?
    Ты наверное не правильно понял 30 мг это был именно винстрол а не станазалол просто я не куб колол а 0.6-0.7 вот и выходит примерно 30 мг, я пробовал метан 2таб с пропиком 50 мг каждый день залило пиздец жирный набрал много, поэтому думаю что от энки с метаном зальёт ещё хуже, я расположен к полноте((( меня даже от креатина заливает))) а насчёт болта хотелось бы узнать по подробней как его юзать, говорят что он фанит после последнего укола ещё 1.5 месяца

13. Влад89185

Влад89185 Новичок

Вес у меня сейчас 89 был до курса 94, рост 176 25 лет, ароцент жира даже не знаю не измерял ну думаю от 15-20 есть жирок небольшой на животе боков нету ушли после курса)))

14. Влад89185

Влад89185 Новичок

цель набрать с как можно меньшим
    Цель набрать мяса, только качественного, желательно без жира

15. Влад89185

Влад89185 Новичок

Да тут скорее диета большую роль сыграла а не Фарма, я просто на этом курсе скрупулёзно занялся питанием) взял отпуск на 2 месяца и толко и делать что жрал спал и тренировался 6 дней строгая диета 1 день воскресенье загрузка углей, извините за мою не грамотность а что значит НФП? Нандролон фенил пропионат? Если речь про нандролон то очень хотел попробовать, но боюсь из-за не достатка знаний да и вообще запугали говорят это удел профи нандролон и тренболон!

16. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

У меня третий курс. В первых 2х сразу же на первой неделе были изменения в самочувствии. Описать сложно, но я их чувствовал. Счас такого нет

Ничего кроме нанфенила и энки не употреблял. Что нужно сдать и как чтобы понимать что нанфенил рабочий? И вообще можно ли это понять?

Я уже думаю. У меня лежит в тумбочке проверенный болд. Может поменять на него пока не поздно? Чтобы на получилось что я пол курса пустой нанфенил гонял.

17. aphex

aphex Thyroid king

Можно методикой Жерара воспользоваться: ставишь всё есть, одновременно — пускай половина пустая, но что-нибудь да и выстрелит)

• Нравится! Нравится! x 20
  18. Влад89185

Влад89185 Новичок

Спасибо большое за информацию,
    Прости за не достаточную компетенцию что такое Е2 и ОАК все остальное знаю а вот это первый раз слышу!

19. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Е2-эстрадиол,ОАК-общий анализ крови

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Влад89185

Влад89185 Новичок

Спасибо, и не догадался бы ни когда

21. valera58

valera58 Бывалый

Подоспел анализ на эстрадиол 112 п.моль реф .40-160.Селану пью по 0.5 мг пять приёмов в неделю.На Энке при такой же дозировке сделаны и теста был 60-70 п.моль.
    Но там показывало 180 н.моль тестостерона,а тут на сусте 392 н.моль.Судя по соотношению эстрадиола тест в анализе на сусте походу не настоящий,а так видит НАН фенил лаба.Делитесь мнениями,правильно ли мыслю?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Валера, привет!
    Я общался после предыдущего курса с нашим главным и единственным спецом на том самом другом ресурсе))) У меня была проблемка - плохо переносил дозировки теста от 300 мг/нед. Он мне обьяснил, почему так бывает, и посоветовал снизить тест до комфортных дозировок, а курсы делать более анаболическими. Я так и сделал на этот курс. Тесто энка шла 200-250 мг/нед. А вот нандролоны порой заряжал от души: 400-600 мг/нед, в основном НФП. И от 2-х производителей: ХЗ № 7 и ФК. Если бы там было столько дохера теста, у меня было бы мегалибидо, но и при этом все неприятные побочки: боли внизу живота от перевозбуждения, иногда боли в яйцах, периодически выхватывал вялого и тп. Но ничего этого не было.
    Анализы на тест я не сдавал, я доверяю ФК и Кузе ( тест тоже от них шёл), и потом, я уже по ощущениям могу определить содержание теста)))) Уверен, что содержание теста там соответствует заявленному, ни больше, ни меньше. Просто я помалкиваю, особо не встреваю в мондуларообразные споры, т.к. анализов с неИнвитро нет ( и ваще никаких нет). Да и по дознякам анастры сужу, всё там нормас с тестом, и в нандролонах дополнительно теста нет ( эстро я как раз периодически мониторю, дабы не начать жрать пустую анастру).
    А почему лаба видит такой космический тест на курсе с наном - не знаю, может и правда методика не видит отличия.

23. valera58

valera58 Бывалый

Привет Руст,кстати снизить дозировку теста и увеличить анаболики это хорошая идея!Я так не прибывал ещё,но на 500 мг теста в неделю Чувствую вялость,усталость.Нет драйва.Скоро НАН фенил отменять буду и на сушку.А вот на массанаборе попробую как ты написал сделать.
    В Кузиной фарме не сомневаюсь,сейчас только ей тарюсь!

24. Жирный дрыщь

Жирный дрыщь Новичок

Доброй ночи. Нужен совет. Чего добавить к туринаболу с инжектов (не проп желательно, жопу жалко).
    По анализам все нормально. Тест, бх, эстрадиол, пролактин, липопротеиды все в рефах. Возраст 31. Курс не первый. Прошлый был турик 40+проп 100 чд. Не понравилось. Водой залило, а потом судороги на треньке в конце курса.

25. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

А гормоны Е2 в норме на курсе были или забил на них ?

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Жирный дрыщь

Жирный дрыщь Новичок

Гормоны в норме были. Когда АИ подключил то слило. Сделал вывод, что на следующем курсе АИ эмпирически начну раньше, а то эти сордели вместо пальцев не камильфо

27. dioniss

Вот тебе ответ на первый вапрос , дальше , что в рационе с солью и магнием было на курсе ? Про янтарную кислоту молчу. Незабываем про особенности турика , да и может это вообще стан был . Да и с рационном как ? Углей сколько было ? Эти вапросы , если на них ответиш и приложеш мозг то поймёш в чём были ошибки на прошлом курсе и надеюсь сделаешь вывод и начнёш подходить к администрированию курса с новым взглядом и пониманием .

28. Жирный дрыщь

Жирный дрыщь Новичок

Спасибо. Это все проанализировал. Нет, в целом было мощно. Но, не хочу жопу колоть через день. Тем более сам себя колю, а людей колоть противно.
    Тут основной вопрос, если ничего больше к нему не добавишь, я имею ввиду к тугрику, то буду по классике, а если можно что по веселее, то и это можно. Просто думал в сторону более длинных эфиров. Но тогда искана придётся на более длительный период затягивать.

29. dioniss

Ну можно энку или ципионат вместо пропа в итоги будит так
    1-8неделю тест Ц или Э по 300-450 в неделю
    2-9 турик 30-40 к/д
    На ПКТ с 10недели по анализам
    Ну а по поводу уколов ))) можно в плечи , ноги делать , весьма удобно и не намого болезненей я в этом сезоне пока в плечи Колю всё .

30. bau_bua

bau_bua Новичок

привет, ребята! процветания ваше ветке! :) хотелось бы получить от вас совет по поводу курса. планирую провести курс на 7 недель, это мой второй курс и в качестве препаратов хочу использовать турик(30)+тестП(100)+мастеронП(100) ч.д. Прошлый курс был турик+пропик. Так же лежит ГР, стоит ли его добавлять? Лежит ещё оксаны пачка, может лучше её вместо турика использовать? Вот что есть из дополнительных витаминок: рыбий жир, магнерол, поливитаминный комплекс, асперинкардио (75мг). В общем-то всё для использования препаратов, что выше. Цель - слегка подсушиться, набрать больше качества. Буду благодарен вашим советам! Если есть ещё какие-то плюшки к курсу, буду рад услышать. Заранее спасибо!