Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 526 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. valera58

valera58 Бывалый

Всем привет,подоспел анализ на тестостерон!Я ставлю суст 500мг в неделю на три укола и нан фенил по 100 мг через день.Что то я не ожидал такой результат большой в нг/мл 112.900 если в н.моль 392!Ставлю суст 6 недель,сдал через 24 часа после укола 250 мг.Вопрос такие цыфры могут быть от 500 мг суста в неделю?В связи с новой темой на до4е что Лабы могут видеть нандролон как тестостерон,начинаю задумываться а может в этом что то есть:kachok:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Мондулар, ты? Ты вселился в нашего Валеру?

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Тимох,анализы Самбура видел на нфп соло?....тест повысился,по анализам)....хочешь свои анализы покажу,с 375 теста,паралельно дека шла-почти 300 нмоль выдало)....хз чо происходит.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Трен закончился в конце июня, месяц добивал остатки примы и маста...что-то типа 200 теста в неделю, 300 примы, 150-200 маста... как-то добрее с каждой неделей, кажется... форма, ну, как форма... как у натурала.)))

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Солдат87

Солдат87 Бывалый

Происходит добавление тестостерона вместо нандролона

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Дилдоболдер

а производитель чей?

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Могу свои кинуть 150 тестфенил,100 нфп-под 500 н/ моль. И,да -тогда,год назад тот же Мондуляр,написал,что в нфп -тестостерон. Здрасьте Уважаемые!

8. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Думаешь многие производители сговорились и добавляют тест в деку?....или Китайцы наёбуют?......но некоторые прозводители хромо делают,и там дека)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я вот сейчас специально без теста сижу,сдам анализ на тест-как точка осчёта....потом деку соло буду ставить-хочу посмотреть для себя-что к чему.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

У Самбура?,или у меня?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Дилдоболдер

мандролон, ты хотел сказать...

12. Дилдоболдер

да у всех вас, у кого на тесто+нандролон анализы теста заоблачные...интересно просто...

13. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ой)...ну пусть будет Нандролон)

14. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

У Самбура ФК, у меня Магнус.

15. Дилдоболдер

:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну тогда , делайте Е2 и на ДГТ , так как тест в них конвертируется , вот и будит видно что это ,за Х .

17. Солдат87

Солдат87 Бывалый

да,я думаю именно китайцы что то намешивать стали в порошки с нандролоном,
    наверное 50 на 50 делают или 70 на 30 - нандролон с тестом

Активно борятся за здоровье кочек которые по старинке фигачат нандролон соло:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да)....я вот тоже сейчас буду другую известную марку тестить....самому интересно,что за фигня происходит.

19. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ну у того же фк хромо об обратном говорит

20. Дилдоболдер

А Фрэнку показували или он сразу банит без разбора?:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я пока никаких заключительных выводов не сделал....ну и про хромо,коды и остальные бумажки мне понятно.
    Так какое твоё мнение по этому поводу?....знаю,ты уже высказывался,но я свозь пальцы тогда читал....сейчас самому всё больше интересно стало....ну или ткни где писал,я почитаю....ну если не трудно конечно.

22. Tema34

Tema34 Бывалый

Котэ привет, подскажи плз, как раз в тему френка, на миксе2 через какой срок после инжекта нужно сдаваться чтобы адекватный анализ был?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. valera58

valera58 Бывалый

Зашёл по твоей ссылке,первый анализ где ручкой написаны результаты не внушают доверия,лаба не понятная.Ты хочешь сказать что у меня на 500мг суста в неделю 400 н.моль нормальный результат?Всё-таки не так все просто с нандролонами стало.Вот скоро отменю нандролон и сдам на сусте соло,посмотрю что покажет.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Дилдоболдер

я на М2 сдавал анализы уже в середине курса....в начале не смотрел... меня прыщиками засыпало, сразу всё ясно стало))) по сути, сдавать можно, ориентируясь на пропионатную форму, хотя там трен ац в миксе.... ну, можно неделю подождать и картина уже будет ясна.
    но через 4 дня после отмены курса М2... у меня анализы почти как у натурала были))) хз...

25. Tema34

Tema34 Бывалый

Первый, вас понял. Тогда через 12 часов после завтрашнего инжекта сдам. Очень хочется верить что весь компот рабочий.

26. Влад89185

Влад89185 Новичок

Привет всем подскажите, сейчас на курсе тест пропинат + винстрол шестая неделя тест 120 мг через день и винстрол 30 мг каждый день анастрозол раз в 5 дней пол таблетки результатом очень доволен ушло 4 кг на весах причём ушло именно говно жир и вода, а в зеркале как будто наоборот набрал 4 а то и 5 силовые взлетели сильно, короче все отлично, единственная проблема это то что на мне за 6 недель живого места не осталось от уколов хотел попробовать энку на следующий курс, курс уже будет 5-тый. Турик и энку ещё не пробовал.
    1-можно ли комбинировать тест энантат туринабол и винстрол или подскажите что можно добавить к тесту и винстролу, либо просто стоит увеличить дозняк и 3 препорат не нужен?

27. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Привет.

Да всё просто, даже если верить в кросс-реактивность (как например в теории с тренболон-эстро срачем) - то там цифры порядка 20% - т.е. например если это принять за истину, то тест 500 + дека 300 покажут цифры по тестостерону равные тест 500 + 60 (20% от 300).

Но не 500+300 :). Это фантастика. Поэтому даже @guroto1 и не поддерживает выкладки Мондулара, утверждая что тот перевирает его ссылки.

Собственно в сообщении выше это и видно.

@valera58, да вот держите еще - анализы 2018 года -

Кубик деки (200мг/мл) в неделю соло + кабер. Где тест ? В жопе.

Вот еще и с АШ (есть еще на форуме Балтики анализы) -

Просто раньше в ответ на такие анализы смело слали нахуй дилера (а порывшись я нашел много подобного, в основном слали EPF кстати). И дилер что-то не особо кипиш поднимал (ибо рыльце в пушку).

Что с декой, что даже с болденоном - https://rusbody.com/t22387.boldenon_solo_i_strannye_analizy/

А сейчас кому-то очень-очень хочется уверить всех, что нандролон это тестостерон на анализах....

Замечу еще нюанс.

Мондулар утверждает, что дека видна на анализах как тестостерон, сугубо через 72 ч после укола. Поэтому те анализы что скидываю я, не актуальны - мол, ты ж сдавал через 24 ч после укола.

Но этот момент как-то все прое...ли, теперь вырвав сам факт, что если тест шкалит - это дека так виднеется....

И даже сдавая анализы через сутки после укола.

P.S. Не знаю, много или мало, 250 мг суста через 6 недель как 392 нмоль на анализах, но вот 290 нмоль после 2 (!) укола тест Э 250 мг видел лично.

P.P.S. В теории Мондулара полно нестыковок, - где мега тест на анализах у девочек на НФП/деке соло сидящих ?
    Где космический тест у @Ален Делон который больше грамма (!) нандролона (500 НФП+500 деки) ставит + 500-750 теста ? Там сколько нмоль должно быть ? 800-1000?

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2018
  28. valera58

valera58 Бывалый

Блин нахер эти анализы сдавать!
    Меньше знаешь,лучше спишь.:- -:Шютка если чо!

29. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ну так ты лично какой вывод то сделал-в нандролоне-тест?
    Привет.

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Дека хорошо показывает тестостерон, если она от "надежного" кастрюльного дилера.

• Нравится! Нравится! x 9