Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 524 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Я могу себе позволить раз в полгода сдать полный этот список. И раз в 2-3 месяца сделать ОАК за 400р.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Evermore

Evermore Елбасы

Ого, богачь какой)

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Tema34

Tema34 Бывалый

Учитывая что слово "богачь" в контексте идет как глагол то смысл не все могут уловить. Вернее уловить смысл могут не только лишь все, мало кто может это делать.:trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Красиво. . 2 раза перечитал. .

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Zack163

Zack163 Бывалый

1. буду искать решение на форуме
    2. буду лечиться, в зал ходить не буду пока не выздоровлю, курс прерывать не стану (если не прав, поправьте)
    3. на курсе примерно 60/25/15 (2500-3000 ккал). На ПКТ не знаю, может что подскажешь?

6. aphex

aphex Thyroid king

Ну вот нанфенил
    https://do4a.com/posts/4037305

Могу и свою тушку на нанфениле поискать, с ней тоже всё окей было — сох как надо

7. oko777

oko777 Persona Grata

1. Найди его сразу.
    3. Точка поддержки какая кбжу? Слишком большой разбег в 500 калорий. Не надо пропорции, в граммах напиши бжу.

Знаешь этими вопросами в свое время мне пиздюлей вставили здесь на форуме.
    И пока я досконально минимальный уровень не уяснил на курс не лез .

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Evermore

Evermore Елбасы

И мастерон

• Нравится! Нравится! x 2
  9. aphex

aphex Thyroid king

Так какая разница, просохнуть хоть на нанфениле соло можно, потом отменить его за три-четыре дня до сорев/фотосессии и получить ровно ту же форму, что и с мастом

Только с мастом ты всё время по водичке слит будешь, а не к ключевой дате. На сам жиротоп выбор препарата не влияет (при равных анаболических/андрогенных индексах)

Меня, кстати, с 700 НФП льет намного слабее, чем с 400 длинного теста (не смотря на контроль Е2 и ПРЛ)

• Нравится! Нравится! x 11
  10. aphex

aphex Thyroid king

Ещё, кстати, мастерон можно заменить тамоксфеном или торемифеном, они не хуже воду сливают

Я как-то давненько знатно заскрипел, избавляясь от выхваченного на меташке гино, и всё удивлялся почему сухой такой хожу, вообще не контролируя питание. Чуть позже осенило о причинах

• Нравится! Нравится! x 15
  11. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Можно ещё слиться мочегонными препаратами :kachok2::- -:

Курс на рельеф : фуросемид соло на 8 недель.
    Пкт не надо.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Мавроди

Мавроди В бане

Как раз такую же тему заметил на тамоксифене в начале месяца. Ел всё подряд на нём в больших кол-вах, даже наоборот сушило и жир не набирася и не заливало :DDD

Не зря во всяких курсах "профи", которые в инет сливают - тамоксифен присутствует на сушке :))

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не не надо, а не потребуется.

Доброй ночи всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Evermore

Evermore Елбасы

Это не новость, мастерон использовали для лечения рака груди благодаря антиэстрогенному эффекту, но перестали вследствии ярко выраженного андрогенного эффекта, который все же был менее выражен в сравнении с тем же пропиком, но женщин заметно в мужиков превращал...но заменять его токсичными антиэстрогенами типа тамоксифена все же глупость. Короче что я пытаюсь сказать в компании мастерона мне можно и на нфп подсыхать, но без него я не могу сохнуть на нфп и на большом дефиците...ощущение что мясо уходит а жир остается

15. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Сушился на пропе с нпф. И после отмены НПФ, даже спустя пару дней, слива воды и уменьшения веса не было
    По итогу, пресс я увидел.

Пролактин что от деки что от НПФ не растёт.

Сейчас перепроверял, идёт 375 деки. Пролактин ровно по центру рефа.

Зато от болда жор дикий. Желудок набит, а кушать все равно хочется

16. aphex

aphex Thyroid king

Меня калипер выручает — даже когда подзалит визуально (я на диете чаще залит не от препов, а кортизола и воспалений), прогресс отслеживать можно, жир плотный, а водичка уходит при сдавливании складки кожи

17. Evermore

Evermore Елбасы

Ну слава богу, помню ты все переживал.) Я и сейчас свой пресс вижу, мамон не болтается и это на тесте и нфп с непонятным рационом и весом около 100, но это не то что было на трене масте и оксане при 93 кг веса всем очерченым прессом и венами на животе, бедрах и плечах, это когда целенаправлено сушился, на нфп я бы такое никогда не сделал. Просто многие тут считают о блин пресик чуть стал прорисовываться, о блин да я круто просушился, я апполон) значит можно на деке и митане сушиться

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не путай сушку и подводку, тамоксифен нужен только во втором случае и то, летро работает тоже неплохо:) В этой ветке о подводке информации с гуськин хуй, потому и ходят мифы, но она уж слишком ценна, чтоб её тут в открытый доступ сливать:)

19. Солдат87

Солдат87 Бывалый

:sad:

• Нравится! Нравится! x 6
  20. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет. Посоветуйте по курсу. Хочу так:
    1-12 тест энантат 500 в неделю
    1-10 нандролон деканоат 400 в неделю
    Деку ставить так же, как и тест энантат 2 раза в неделю?
    И ещё можно так добавить к этому курсу:
    1-6 туринабол 40 мг в день
    7-10 халотест 20 мг в день
    Цель: выступление по пауэрлифтингу

Последнее редактирование: 28 сен 2018
  21. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Привет, 2 раза можно.

22. Роман К.

оставь тур на 1-4, а хало на 2-3 недели прямо перед выходом. не мучай печенку.

23. Колян228

Колян228 Новичок

Добрейший денечек.
    Хочу к курсу добавить ГР, планирую сдать анализы на онкомаркеты итд. Хочу услышать отзывы людей перед сдачей анализов, которые ставят его.
    Стоит ли его ставить вообще.
    Курс у меня на сухую, болд + мастерон + тест эн.

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

Однозначного ответа нет, я ставлю 2 года, циклами. По телу изменения есть )

25. abrezd

abrezd Бывалый

Сейчас хрен знает какой брать, поэтому возьмёт человек пустышку и может в лучшем случае никак не проявится, а в худшем аллергия вылезет

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

Cпроси меня, подскажу какой, хуйню не использую )

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если нет противопоказаний и нужен результат - надо ебашить ГР, если доход позволяет:)
    Я вот - бедный, как-то уж на креатине прорвусь.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Роман К.

.... сказал Игорь, небрежно захлопнув дверцу своего белого мустанга....

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Малакас

Малакас Противогаз

Ну так все деньги на бензин уходят, только на креатин, курогречу и огурцы остаётся.

30. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

У него мустанг разве не на протеине хуярит??
    Всем привет!