Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 270 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rustem Ufa

Rustem Ufa Новичок

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Evermore

Evermore Елбасы

А вечно кашляющим бабкам?)

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Мавроди

Мавроди В бане

С бабками обратно ехал, как в морге с говорящими трупами зомби. Все набились толпой у выхода. Чуть не пизданулся когда пытался вылезти. Откуда блять они ночью едут и куда.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Evermore

Evermore Елбасы

По социалке путешествуют)

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Абс, скажи, а вот есть какая разница внешне при приеме или после приема ГР? Ну, там, косметические эффекты на коже, мышцы как-то по-другому может выглядят, чем на АС? Я просто заметил, что примоболан на мне кажется работает прикольно, хотя, может эффект плацебо... внешне на нем как-то не так выглядят мышцы и кожа... хотя, вдруг, это просто диета, типа сушка и и летний загар.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Дилдоболдер

Парни, а что правда еще есть от повышенной потливости такое? Понятно, что завязывать с треном и вообще курсить))) Но, таки? Где-то валялся формагель, я им помазался один раз, не понял... у меня в жарищу и влажность по спине и с грудака течет, подмышки и ноги не беспокоят, да и не воняю особо, что хотя бы это радует) Так-то лето отдых-сушка примоболан, оксандролон и немного теста... хотя вот попробовал бы даже трена энки держать 200 мг раз в 10-12 дней фоном....хз))) Сейчас, вроде меньше потею... может диета решает.

Последнее редактирование: 16 май 2018
  7. Дилдоболдер

Меня давно как-то девушка одна любимая наградила подарками, вот, я золупе мазал им и нистатин кушал ещё. :sosew::trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Evermore

Evermore Елбасы

Бля, это пиздец, а как зудит сука...тоже так попадал мирамистином и клотримазолом херачил

• Нравится! Нравится! x 4
  9. oko777

oko777 Persona Grata

Вы всё ещё качаетесь?
    Тогда мы идём к вам!

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Evermore

Evermore Елбасы

Хорошо все выглядит, мышцы жесткие и второй подбородок не висит)

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Дилдоболдер

Вот чего мне не хватало от второго подбородка. :metal:
    А не подскажите, после какого инжекта девушки начнут давать?:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Привет! Мой тебе совет, стан нахер, клен нахер. Эти вещи с борьбой не совместимы никак. Если хочешь для себя покурсить ставь тесто, на выбор, любое, но не борщи с дозировкой, можно с мастероном его взболтнуть на крайний. Но станозолол в борьбе большое зло.

13. buvaysar777

buvaysar777 Новичок

Смотрю по фотографии свои люди, я ближайшие 3-4 месяца бороться не буду, максимум чучело, резина, откидывания ног, имитация и не более, хочу выровнять физические кондиции, физуху и немного поднабрать веса, в 86 гонять не имею желания, а вот в 92(новая категория) в самый раз, поэтому с 90 до 94 поднял бы вес и качество своего веса и повысить немного физухи, потому что кроме канатов, блинов, турников, брусьев , резины, блинов и прочих упражнения на физику не делал.

14. scc.71

scc.71 Новичок

Привет, парни. Понимаю, что вопрос не первой свежести, но все же задам его: как часто принято курсить для поддержания более-менее стабильного веса в течение года? Года в 22 баловался всяким, но хоть убей не могу уже вспомнить, сколько мне удавалось удержать набранное (по итогу все слил, понятное дело))

15. Alukard1337

Alukard1337 В бане

Всем здорова , вопрос тут подъехал у меня , взял на 1 курс тест , деку , метан , за 10 дней набрал 9кг , нормально ли это ? И приостановится ли вес , с моим ростом под сотку весить такое себе .

16. eboi

eboi Бывалый

Да, все, ты накачался. Начинай пкт

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Alukard1337

Alukard1337 В бане

Тренером в качалку могу идти ?

18. Дилдоболдер

Набирай еще пару месяцев, как Ронни Колеман, до 130. Ну, и тогда хватит.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Дилдоболдер

1-2 курса в год без набора говна, откатов сильных не будет или может быть не будет.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. IronNinja

IronNinja Бывалый

тебя залило. иди сдавай анализы и начинай по ним пить ИА и возможно ИП. Я так понимаю их ты еще не принимал? И вообще для первого курса ты выбрал слишком мощный компот

Всем бодрого утра!

21. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Тебя реально залило, как писали выше, какие дозировки???

Утро доброе всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  22. абсолютли

абсолютли Бывалый

@Дилдоболдер, я х3 как ответить на твой вопрос, форма однозначно меняется, и есть ли тут доля гр, наверно да. пробуй сам, только не бульон какой-то а гормон.
    @Invincible обещал фото, держи, после вчерашнего застолья 4кг, как быть сегодня я хз, дикий голод, а жрать надо остановиться, только гастрит успокоился.
    rHndV4Jg98A.jpg

• Нравится! Нравится! x 30
  23. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Разница после загрузки очевидна. Дельты секутся, больше прорисован. Круто!
    Зажор делал до 50 жиров и безмерянно количество углей? Или всё подряд?

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

какие нахер жиры в 50гр, всё что хотел и кушал, боюсь даже сказать сколько))

25. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Даже под это все не нужны ни стан ни клен. Тестостерон+мастерон; тестостерон+метан( менее предпочтительно) и будет отлично. Клен вообще если и жгет жир, в чем я сомневаюсь, то ценой твоего самочувствия и убитой ЦНС, стан убивает печень и суставы. Узнай про эффект связки тестостерон-мастерон, тебя эта связка точно порадует, так как идеально подходит под твои цели. Прибавишь в силе и выносливости+ при условии диеты подтопишь жирка. Да и на ковре почувствуешь себя богом) ещё вопрос, тебе сколько лет?

26. Yarrrr

Yarrrr Новичок

Всех приветствую! Дублирую вопрос в этой ветке. Посоветуйте годный первый курс, ранее занимался внатурашку. 33 года, в зале 3 года, перерыв 2 года, сейчас возобновил уже третий месяц занимаюсь. Рост 176, вес 76. Цель - набор мяса, по конституции астеник очень сложно даётся набор...

Вложения:

27. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Здарова всем! Напиши хоть рост, вес свой. Сам на первый курс брал такой замес. Набрал 15-17кг, жрал пельмени с мазиком, пкт не делал ибо дебил, за анализами тоже не следил по этой же причине, главное же масса блеать! 1й курс самый эффективный в плане набора, так что не переживай. Сдавай анализы, а там посмотрим.
    З.ы. парни, после 3х лет качания в натурашечку так заебись на курсе:avtoradolf:

28. Deizmos

Deizmos Бывалый

Привет) Аж жалко такие хорошие анализы портить курсом в 33) Может ну его? Диету там норм расписать, программу и в путь)?

29. IronNinja

IronNinja Бывалый

сделай на 8 недель пропик 100 через день + турик или оксану. либо бюджетный вариант - метан.

30. Deizmos

Deizmos Бывалый

Наверно пропик+метан исходя из целей курса. По анализам вон знает что сдавать, мне кажется будет самое то.